@Frank123
- 1988
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Freundlicher und entspannter Empfang. Alles ist sauber und ordentlich, das Restaurant ist einfach, aber sehr lecker und gut.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 197538
Ein toller Ort, von dem aus man auf einem schönen Radweg entlang der Mur etwa 6 km ins Zentrum radeln kann. Sehr freundlicher Empfang; ansonsten Selbstversorgung, wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt. Schade, dass man die Toilette nicht entleeren kann.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 195652
Herzlicher Empfang, geräumige und gepflegte Stellplätze an einem wunderschönen kleinen See, der sich hervorragend zum Schwimmen eignet. Ausreichend Sanitäranlagen, ausgezeichnet und sauber. Etwa die Hälfte der Stellplätze sind für Dauercamper, die andere Hälfte für Wohnwagen- und Zeltcamper. Das Restaurant ist einfach, aber lecker. Kinderfreundlicher Campingplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Rursees. Restaurant fußläufig erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort, alles neu und freundlicher Empfang.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir konnten nicht hinein. Das Terminal funktionierte nicht richtig; der Bildschirm war voller Text, und sowohl Debit- als auch Kreditkarten schienen akzeptiert zu werden, aber danach passierte nichts mehr. Wir parkten einen Kilometer weiter auf einem guten Wohnmobilstellplatz, der etwas teurer war.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Dies scheint ein normaler Parkplatz zu sein. Es gibt nirgendwo ein Schild, das darauf schließen lässt, dass es sich um einen Wohnmobilstellplatz handelt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Der Campingplatz ist geräumig, verfügt über schöne Stellplätze und eignet sich ideal als Ausgangspunkt für einen Besuch in Lissabon. Ich teile die negativen Aspekte der anderen Bewertungen, denke aber dennoch, dass dies zu empfehlen ist, wenn Sie Lissabon besuchen möchten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöner Campingplatz mit Sonnenschutz über den Platten für mehr Schatten und direkt am Meer. Restaurant in Ordnung. Am 9. Oktober haben wir 30 € für eine Übernachtung inklusive Strom, Wasser, Abwasser usw. bezahlt. Empfehlenswert. Viele Wintergäste anwesend, aber das stört Sie nicht.