@Frank61
Der Empfang war freundlich, alles wurde mündlich und schriftlich bestätigt. Zugang per Schlüsselanhänger. Die Stellplätze sind geräumig, es gibt viele Wasserstellen, Dusche und WC sind in Ordnung, und der Pool ist schön. Das Restaurant mit Koch Erick aus Heerlen und seiner Freundin Lyan (!?) war sehr nett, und wir haben köstlich gegessen. Das Zentrum ist mit dem Fahrrad in 2,5 km Entfernung gut zu erreichen. Das Café „The Mine“ am kleinen Platz bietet leckere spanische und niederländische Biere. Schade, dass wir nur eine Nacht bleiben konnten! Absolut empfehlenswert.
Für 25 € pro Nacht ist diese Unterkunft für das Gebotene zu teuer. Sie ist erst seit einem Jahr geöffnet, doch der Verfall ist bereits deutlich sichtbar. Die steile, staubige Zufahrtsstraße erfordert etwas Fahrkönnen und lädt nicht gerade dazu ein, das Zentrum zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Eine Dusche ohne Schlauch und mit einem Duschkopf, der nur lauwarmes Wasser liefert, entspricht nicht den Erwartungen. Die Aussicht ist schön.
Bei der Anfahrt denkt man sich zunächst: „Was ist denn das denn?“, doch nach einem freundlichen Empfang stellt man fest, dass an fast alles gedacht wurde. Wir befinden uns unter einem Vordach, was bei Regenwetter sehr praktisch ist. Wer eine Satellitenschüssel nutzt, kann sich aber auch unter einem erhöhten Vordach aufhalten. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Mikrowelle, Grillplatte und Whirlpool stehen zur Verfügung … Luxus für nur 17 € pro Nacht.
Wegen Straßenarbeiten gab es kein Internet; okay, höhere Gewalt, aber die Tatsache, dass man den Campingplatz erst ab 9:00 Uhr verlassen konnte, die Duschen erst ab 9:00 Uhr öffneten und man vor 9:00 Uhr kein sauberes Trinkwasser bekam, lädt nicht gerade zu einem erneuten Besuch ein. Stellen Sie sich vor, Sie haben einen Notfall und wollen vom Platz wegfahren; erst müssen Sie 25 Minuten auf jemanden mit einem Schlüssel warten…
Sitecode: 20025
Ein Campingplatz mit guten Einrichtungen und guten Sanitäranlagen. Freundlicher Service (sogar im Limburger Dialekt!) an der Rezeption. Gute Busverbindungen nach Mataró und Barcelona. Das WLAN ist jedoch zeitweise nicht verfügbar. Wie viele südliche Länder ist dieser Campingplatz nicht gut gegen Regenfälle gerüstet, und große Schlammlawinen können unter Ihr Wohnmobil fließen.