@Frank888
Der Stellplatz kostet jetzt 22 €.
Jetzt in der Nachsaison kein Problem mit Übernachtung habe mit einem Einheimischen oben bei der Burg gesprochen der meinte jetzt kann man unbesorgt bleiben. Camping verhalten machen wir nicht eher Parken. Die Strandtaverne ist einfach genial und einfach gehalten eine Speisekarte bietet sie nicht an. Keine Pange wenn sie die Preise nicht kennen, günstig und gut. Viele Deutsche hier.
Wollten nur einen Tag bleiben es wurden 4 Tage, freundlicher Ort. Um die Jahreszeit wenig los ruhige Nächte direkt am Meer mit Fernsicht auf Patras die Brücke war von uns aus nicht zu sehen. Wasser kann im Ort aufgefüllt werden. Kann bei Sturm zum Problem werden weil sehr nahe am Strand.
Sind am letzten Freitag angereist und gleich bei der Einfahrt auf der Straße im Stau gestanden. Ich fragte die die Frau die das Ticket ausstellte ob heute Ausnahmezustand ist wegen dem Andrang, Antwort letzte Woche waren mehr als 1000 Wohnmobile hier. Ist schon interessant was Corona alles bewirkt. Wir suchten uns einen schönen Platz und gut war es. Abstände wurden eingehalten, Masken getragen.
Für eine Zwischenübernachtung ideal auch für einen Besuch in der Altstadt. Bitte den Platz rechtzeitig anfahren, damit Sie dort stehen können, es mussten viele nach 17:00 Uhr wegfahren, kein Platz mehr frei. Nachts wenig Verkehr, der Platz liegt direkt an der Bundesstraße, sonst schon hörbare Geräusche. Trotzdem ist es ein sehr guter Stellplatz mit gutem Service. Grauwasser entsorgung schwierig.
Wir sind 3 Tage dort geblieben und haben uns sehr wohl gefühlt. Mitten in der Natur, absolut ruhig und sehr freundlich die Chefin mit Team. Der Platz ist sehr gut besucht und eine Anruf vorher ob was frei wäre nicht verkehrt. Schöne Radtouren am See entlang sind möglich. Alles andere ist schon gut beschrieben worden. Durch den Coronavierus sind Angaben in schriftlicher Form bei Ankunft notwendig.
Gute Lage mit teilweisen Blick auf den See und Schiffe. Nach dem Motto sehen und gesehen werden. Pech oder Glück, es war kein Platz mehr frei. Wir sind bei suche auf nach einem Stellplatz in 6Km Entfernung fündig geworden. Höre immer wieder von Wohnmobil Fahrer das es kaum freie Stellplätze im Müritz Gebiet gibt. Am besten wäre, erst anrufen und Fragen ob was frei ist.
Ruhig und freundlich sind richtig, 2,50 Gutschein für das Restaurant gibt es laut Besitzer seit ca 4 Jahren nicht mehr. Mitten in der Natur auf einer Wiese, zu stehen hat schon was. Der Platz ist für Caravan links und rechts Wohnmobile aufgeteilt und gut besucht.
Sind am Anfang Oktober auf dem schönen CP gewesen. Waren auf einem Terrassenplatz mit einem schönen Ausblick auf das Meer und Pool. Zum Aperitif und Abendessen dann ins Restaurant das wirklich eine sehr gute Küche hat. Es ist ein Vorteil sich den CP vorher genau anzuschauen, da er sehr groß ist.
Wieder mal den Platz aufgesucht und alles ist OK dort. Bitte beachten, ich habe mit einem Mitarbeiter von Baunach gesprochen und gefragt wann das Wasser abgestellt wird, er sagte in 1 bis 2 Wochen ist es abgestellt.
Die Therme würde von mir aus 8 Sterne bekommen, der Stellplatz auch aber bin gestern auf den letzten freien Stellplatz gefahren und habe mich noch gefreut. Dann wollte ich mich an der Kasse anmelden, als Antwort bekam ich der Platz ist belegt und ich soll wegfahren. Es war nicht ersichtlich das der Platz schon belegt war... Gott sei Dank gibt es in meiner Gegend mehr Thermen als ich besuchen kann
Was macht man alles um die Ausgrabung zu Agrigento zu besuchen. Möchte da nicht mehr hin beides, CP und Agrigento Nicht ihr Geld wert. Wollte Abends noch eine Pizza essen, wurde Verweigert... Die hatten 2 Seiten mit Pizza in der Speisekarte, nur es gab keine. Plätze sind belegt und es komm immer mehr Leute auf den CP. ACSI Karte nur ungern genommen. Der Stand ist aber sehr schön.
Haben die Tempel besucht, die sind es wirklich wert das man Sie anschaut... Aber der CP ist es nicht wert, sind nur ungern geblieben weil es schon spät war.
Waren 1,5 Nächte auf dem schönen Freisteh Platz. Es gibt keine V/E also vorher für die Zeit sorgen. Erste Nacht mehrmals wegen Starken Wind aufgewacht. In der zweiten Nacht dann morgen um 2 Uhr wegen Sturm geflüchtet. Haben in Dorf San Vito auf einen Stellplatz dann Ruhe gefunden. Das Wohnmobil war voller Salz...
Hat uns gut gefallen waren 2 Tage dort, Alles wie bereits beschrieben. Große Stellplätze, Wasser Strom hat jeder Platz. Das einzige was ich bemerkt habe und mir nicht gefällt ist die Grauwasser Endsorgung. Die Stadt ist in Laufnähe aber wenig Möglichkeiten. Habe ein großes Lebensmittel Geschäft gefunden. Es kommt jedoch eine Händlerin mit Brötchen usw. um 9 Uhr auf dem CP
Bin eigentlich vorsichtig 9 Sterne zu vergeben aber hier sind sie gut angebracht. Sehr freundlich das Team und gute Preise noch dazu. Alles sauber und gepflegt ruhig und zentral was willst du mehr haben. Restaurants in laufnähe, genügend Geschäfte auch. Sehr schöne Anlage Blick auf den Ätna. Die Preise sind gestaffelt und beginnen für eine Nacht mit 15 Euro ab dem zweiten Tag 13,5 und so weiter.
Sitecode: 20499
Der Platz hatte uns eigentlich gut gefallen, die Lage direkt am Meer. Zum Baden eher nichts. Der Platzwart ist sehr freundlich gewesen. In die Stadt war es uns zu weit ist aber machbar. Strom, Wasser V/E alles da was man so braucht. Für Ende September wäre ein guter Preis besser als keine Kunden oder nur wenige zu haben. 15 Euro kostet der Stellplatz.
Haben den Stellplatz nur kurz angeschaut und sind dann zum nächsten Stellplatz gefahren. Bestimmt nicht schlecht aber es gefällt mir nicht wenn ein Tor hinter mir zugemacht wird und ich nicht mehr weiß wie ich raus komme.
Müll habe ich weder am Strand noch beim Stellplatz Gesehen alles Sauber und gut gepflegt. Das einzige was ich bemerkt habe das alle Restaurants geschlossen haben. Nachts haben die Zwergohreulen bis zum Morgen ihren Ruf hören lassen, so das ein Nachbar von uns auf die Bäume ohe Erfolg geschlagen hat. Strom ist nicht im Preis enthalten.
Alles OK auf dem Platz sind zufrieden. Jetzt im Oktober jedenfalls viel Platz es sind nur wenige Wohnmobile da. Das Zentrum der Stadt ist in laufnähe und einige Restaurants habe ich schon gesehen. 15 Euro ist ein guter Preis, mit dem Strom aufpassen nur 4 Ampere da fliegt schnell die Sicherung.
Der Stellplatz liegt neben dem Sportplatz mit V/E Für eine ruhige Nacht vorstellbar. Haben nur die Entsorgung genutzt.
Wollte eigentlich nur die WC Kassette leeren und weiter fahren. Dort ist es nicht möglich, außer Ich habe was übersehen. Es gibt Strom und Wasser ist relativ ruhig neben einem Wohngebiet.
Ob es sich um einen Stellplatz handelt oder Parkplatz kann ich nicht beurteilen. Zum Einkaufen ist er gut geeignet. Dort übernachten würde ich aber nicht. Dafür gibt es an der Mosel viele andere schöne Stellplätze.
Alles Vorhanden was man braucht. Die Lage hatte uns aber doch nicht überzeugt und sind schließlich weiter gefahren. War nicht so gut besucht.
Für eine Nach gut. Keine Annehmlichkeiten wie V/E. Sonst ist alles recht gut gemacht, zur City nicht weit Bäckerei ist in der Nähe, Restaurants nicht weit. Kann sein das ein Teil der Stellplätze wegen Veranstaltungen gesperrt werden, wenigstens bei uns so am nächsten Tag gewesen. Für Sat Empfang die Bäume beachten.
Sind auch wieder mal da und es hat sich wenig verändert. Alles wie beschrieben. Stehen in der ersten Reihe zum Main. Momentan sind noch viele Plätze frei verfügbar. Wegen der extremen Hitze?
Schön hier, allerdings ist der Zug der auf der anderen Moselseite fährt etwas Nervig, wenigstens das Quietschen. Wir haben auch das Brunnenweinfest besucht, war top. Der Radweg ist super und gefällt uns. W LAN ist bei uns nicht vorhanden, brauchen es auch nicht. Vodafone, O2, schlechtes Netz, 2G. Telekom LTE. Kommen bestimmt wieder 👍👍👍
Ankommen, Stühle Tisch und Markise raus und der Rest ist hat noch Zeit. Kenne den Platz schon seit vielen Jahren und versuche auf dem Behelfsplatz Platz zu bekommen. Duschen Strom brauch ich nicht nur V/E nutze ich. Ist ja alles an Board und wird auch immer genutzt. Auch mit Kindern ist der Platz sehr gut geeignet. Abends Essen gehen morgens Brötchen holen. Alles da. Fahrrad nicht vergessen.
Wieder mal den Platz aufgesucht und die Kreut Alm die in der Nähe ist getestet. Da wir keine Lust hatten selbst zu Kochen war die Alm gerade richtig, gutes Essen und Bier trinken macht dort Spaß. Die freundliche Atmosphäre und schöne Aussicht war es wert. Die Nacht war ruhig am nächsten Tag haben sich noch 3 Wohnmobile dazu gestellt. Das unterlegen der Keile ist angenehmer, da schräge Plätze.
Für einen Marktbesuch, oder eine Zwischenübernachtung ist der Platz der ein gemischter Parkplatz ist eine gute Wahl. Trotz Hinweis das keine Campingverhalten zulässig ist, habe Leute gesehen die das Ignorieren. Bin gespannt wie lange es dauert bis der Platz gesperrt wird. Sonst ist alles recht gut beschrieben worden.
Es ist ein toller Campingplatz mit allem Komfort, Für Familien mit Kindern wird viel geboten. Das was mich stört ist der Zustand der Stellplätze bei Regen und die suche einen schönen Platz mit Sat Empfang. Die obligatorischen Armbänder sollten nicht so stark nach Kunststoff riechen, meine Frau meinte, wir haben einen Kabelbrand im Womo. Das Angebot im Restaurant und Läden ist sehr gut.
Für einen Stellplatz gut ausgestattet. Die Lage zum See ist sehr schön , allerdings ist der Verkehrslärm schon beachtlich, Nachts allerdings ruhig. Ungewöhnlich ist, dass die Passnummer und das Kennzeichen vom Fahrzeug notwendig sind. Wer gut zu Fuß ist kann nach Desenzano laufen, mit dem Fahrrad fahren ist angenehmer, sind ca. 3,5 km. Seezugang ist in der Nähe. Kommen bestimmt wieder.
Schön das es diesen Platz gibt und für eine Nacht OK. Alles in der näheren Umgebung wie schon berichtet wurde. Teilweise sind die Plätze etwas schräg aber da die Auswahl an freien Plätzen nicht groß war ist auch das in Ordnung.
Wegen Motorprobleme die uns zu einen Stopp zwangen war es nötig auf Stellplatz in der nähe unser Werkstatt über das Wochenende zu bleiben, Wir hatten Glück und ein Stellplatz war noch frei. Es ist ein sehr großer Platz in der Nähe von Sportanlagen und sehr gut besucht. Die einheimischen Wohnmobil Fahrer nutzen den Platz als Dauerabstellplatz. kein Wohnmobil war bewohnt. Nachts hörten wir die Straße die gut befahren ist.
Wir haben hier auf die Fähre gewartet die von Igoumentsa nach Italien fährt. Ein schöner Ort mit Geschäften und Tavernen alles schnell zu erreichen. Die Polizei ist auch ab und zu vorbeigefahren ohne sich für uns zu Interessieren. Nachts Ruhig, außer ein paar Auto und Motorradfahrer die uns mit kreischenden Reifen erschreckten.
Sitecode: 71913
Haben den Platz besucht liegt etwas abseits vom Ort. Es waren 3 Wohnmobile dort bestimmt eine gute Lage um ein paar Nächte zu verbringen. Wir zogen es vor direkt beim Hafen zu bleiben , da kam am morgen der Bäcker vorbei und ein Fahrzeug mit frischem Fisch. Tavernen gibt es auch einige in der Nähe. Die Leute waren sehr freundlich.
Wir sind vom Besitzer des Platzes freundlich Begrüßt worden und ob er uns helfen kann. Der Platz ist sehr groß aber es war nur ein Wohnwagen da, war halt schon Ende September und da ist alles schon zu auch die Taverne vor der Einfahrt die ein Aquarium mit vielen großen Forellen darin hatte. Der Platz wirkt eher wie eine Baustelle mit allen möglichen. Für uns ist die Lage zu einsam und abgelegen. Blieben auch nicht. Die Umgebung ist sehr schön.
Sind gerne ein paar Tage in Carro geblieben, jeden Tag frischen Fisch, Bäcker in der nähe. Hatten einen guten Platz bekommen mit Meerblick. Normal ist der Aufenthalt auf 72 Stunden begrenzt, kann aber auch länger bleiben ohne erneut vor die Schranke zu fahren. Kommen sicher wieder.
Sind wegen dem Nationalfeiertag 14.07.18 hier gewesen, Saint Tropez ist nur 10km entfernt. Sind freundlich empfangen worden. Wollten 2 Tage bleiben sind 4Tage geblieben, der Strand ist schnell erreicht. Der Platz war zwar gut besucht aber nie voll. Das was Störte waren die Hubschrauber die dauernd den Platz und Strand überflogen. Das Feuerwerk haben wir in Saint Tropez angeschaut, Superschön...!
Wir waren Begeistert von diesen schönen Platz, war ja die Lavendelblüte zur dieser Zeit. 10.07.18 Wir sind direkt neben einen riesigen Lavendelfeld auf einer Wiese im Halbschatten gestanden, welch ein Duft. Bäckerei bei der Tankstelle 400m. Bezahlt mit Maestro ohne Probleme, wurde korrekt abgebucht. Sind 2 Tage auf dem ruhigen Platz gewesen
Wir waren schon etwas überrascht das uns das Navi auf diesen Sp. schickte. Den wir waren schon lange nicht mehr in Riez. Der Platz liegt für meinen Geschmack etwas weit von der Stadt enfernt. Der Platz ist aber OK. Uns war es dort zu Heiß . Sind weitergefahren. Ein großer Supermarkt ist in der nähe.
Haben den Stellplatz für eine Nacht genutzt am 09.07.18, da wir die Lavendelfelder in der Nähe angeschaut haben, Der Platz ist sehr ruhig gelegen. Es waren auch Wohnmobile da die hatten sich gut eingerichtet,Markise unsw... Nichts für uns. Den Ort haben wir auch aufgesucht 500m vom Sp. entfernt, die schöne Aussicht am Ortseingang ins Tal hat schon was.
Für eine Zwischenübernachtung sehr guter ruhiger Stellplatz, waren am 08.07.18 dort. Der Platz ist sauber und gepflegt. Die Wasserversorgung ist etwas umständlich, da der Hahn nur durch drücken Wasser hergibt. Ein Hahn war mit Schlauch, der andere ohne Gewinde (1/2 Zoll). Eine Verwechslung ist ob Frischwasser oder WC spülen ist nicht ausgeschlossen. Wir haben unsere Gießkanne nach säubern des Hahns benutzt.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Leider hat sich nichts geändert. Sehr laut da die Hauptstraße direkt vorbeiführt, die Züge die auch laut sind und die Lage. Das einzige wäre V/E die man Nutzen kann. Was mich Wundert das der Platz meist gut besucht ist, aber jeder wie er Mag.
Es ist richtig das dort alte Wohnwagen stehen teilweise nicht Fahrbereit, aber keine Angst wir sind noch nie Belästigt worden. Meine Meinung der Platz, ist sicher. Wir Besuchen den Stellplatz seit vielen Jahren. Das einzige was was uns immer bedrückt keinen Platz dort zu bekommen weil er voll ist. Alles andere hat sich nicht geändert
Das Wohnmobil sollt schon vorher V/E werden dort ist es nicht möglich. Aber die Lage, möchte ich als sehr gut bezeichnen. Supermarkt nicht weit,und "Klein Venedig" mit seinen Kanälen, Brücken und nicht zu vergessen die vielen Geschäfte und Restaurants, wir waren Begeistert. Wenn wir wieder in der Nähe sind kommen wir gerne wieder.
Sehr ruhig,alles Flach dort, ist halt die Po Ebene, sind schon mehrmals dort gewesen für jeweils eine Nacht. Standen immer alleine auf dem Platz für uns Ok, Bezahlt haben wir nie etwas, war auch keiner da um zu Kassieren. V/E war auch nicht möglich da alles verschlossen war. Sind meist erst um 18:00 angekommen und 9:00 wieder gefahren.
Der Stellplatz liegt direkt an der Straße aber in der Nacht war es einigermaßen ruhig. Selbstverständlich haben wir das dazugehörige Restaurant aufgesucht und dort auch gegessen. Die Pizza waren sehr Lecker und die Preise für alles OK. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und die Bedienung für ein lustiges Gespräch offen. Wenn wir wieder in der Gegend sind gerne wieder.
Wir haben am 19.10.2017 den Stellplatz aufgesucht, in der nähe war eine Baustelle die aber nicht weiter störte. Für eine Nacht sehr gut und ruhig. V/E nicht möglich kein Strom. Dafür gute Luft und eine schöne Landschaft. Als guter Zwischenübernachtungsplatz Optimal, die An und Abfahrt zur Autobahn A95 ist kurz.
Wir haben die Zeit auf dem Cp genossen. Sehr Gastfreundliche Besitzerin und Tochter. Sprechen deutsch. Die vorderen Plätze am Meer sind schnell weg,am besten Reservieren. Die Zufahrt und Auffahrt ist zwar Kurvig und Steil aber kein Problem. Die Taverne ist günstig und gut. Im kleinen Laden bekommt alles Notwendige. Duschen, WC waren immer sauber. Die Bucht und Strand sehr schön.
Anfang Juli wurde im Wäldchen und auf dem Damm von der Polizei geräumt. Jeder der dort mit dem Wohnmobil stand bekam einen Busgeldbescheid von 300Euro an die Windschutzscheibe geheftet. Ebenso in der Karenza Bucht. Diskussion mit der Polizei, die zu zweit da waren einer in Zivil der andere als Polizist, war nicht möglich. War selbst betroffen und habe gezahlt.
Haben den Parkplatz auch als Durchgangs Notplatz genutzt, da die Geräuschkulisse aber nicht Unbedingt meinem Vorstellungen entspricht und ich am morgen eher unausgeschlafen war, Plane ich das nächste mal besser. Zum Pause machen aber ist der Platz OK.
Nutzen ab und zu den Stellplatz,sind immer zufrieden gewesen. Für uns ist die Lage einfach schön und zudem auch ruhig. Das es keine Entsorgung gibt ist hinnehmbar, haben ja ein Wohnmobil und können dank WC und Dusche im Wohnmobil so einige Tage bleiben. Außerdem werden ja zu Entsorgung Vorschläge gemacht. Danke an die Gemeinde.
Alles richtig was gesagt wurde, der der Stellplatzbesitzer gibt gerne Tipps und ist sehr freundlich. Spricht Deutsch da viele Jahre in Köln gelebt und dort eine Taverne hatte. Ist auch als Zwischenziel gut, weil es sicher ist. Nachts ab 23:00 Uhr wird das Tor geschlossen aber es wird gesagt wie man den Stellplatz trotzdem verlassen kann.
Wir waren im September ein paar Tage dort. Bitte bei der Auffahrt zum Stellplatz aufpassen, die Kurve wo es über die Brücke geht ganz rechts fahren, sonst kann es sein das man hinten aufsitzt, wie wir. Sind die einzigen gewesen auf dem Platz. Es ist eine sehr schöne Gegend, das Wasser in den Becken schön warm, Eintrittskarten kosten 2Euro. Tavernen sind da, Einkaufen sollte man vorher
Wir werden den Stellplatz nicht mehr anfahren. Ist zwar kostenlos aber man wird schon genötigt die Taverne zu Besuchen, uns ist es lieber wir können selbst entscheiden wo wir Essen. Die Stellplätze auf dem ersten Bild sind sehr schräg, ohne Keile geht da nichts. Bei Starkregen wird ein Wasserfall vom Berg kommen, so wie der Hang ausgespült ist.
Sind dort eine Nacht gewesen. Wir sind sehr freundlich vom Platzwart begrüßt worden. Der Stellplatz ist hinter der Hafenmauer, das Verbotsschild vor der Einfahrt hat uns ein wenig verunsichert. Der Stellplatz liegt sehr schön, ohne Lärm. Das einzige was uns störte war das Flutlicht. Bei der Anfahrt hatte uns die Navi über eine schwimmende Brücke geführt, die sehr schwankte... musste nicht sein.
Wir nutzen den Platz schon seit mehreren Jahren. Der Stellplatz liegt nahe der Stadtmitte mit vielen Geschäften und Restaurants. Trotzdem ist es dort ruhig und sicher, haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Er ist die letzte Station für die Fähre von Ancona nach Griechenland. Es gibt V/E aber keinen Strom. Vielen Dank an die Stadt Fano.
für eine Nacht OK. Mann ist schnell im Ort .Der Platz ist halt ein Parkplatz für Womos und Busse. Kein Strom, keine V/E. Ruhig gelegen trotz Straße in der Nähe. Bezahlt wird am Automaten 24 Stunden 6 Euro.
Wir waren eine Nacht dort, wenn wir in diesem schönen Ort sind fahren wir auf dem dem Stellplatz. Zum Stadtzentrum ist es ca. 1,5 Km dort kann gut Essen gehen. Alles auf dem Platz ist ja mehrfach beschrieben und OK.
Wir haben den Platz besucht. Schöne Umgebung. Auf den vorderen Stellplätzen kann man die vorbeifahrenden Schiffe gut sehen. Frühaufsteher brauchen an den Wochentagen keinen Wecker, den ab 6 Uhr ist die Fähre im Betrieb, waren auf Platz 8. Schöner Platz Inklusive Strom mit V.u.E. 7Euro.
Wir sind am 13.04.auf dem Stellplatz gewesen. Es ist alles so wie guter Wohnmobil Stellplatz sein soll. Vielen Dank an die vorbildliche Gemeinde.