@FrankBonsel
- 2008
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Der Preis für den Wohnmobilstellplatz beträgt jetzt 18 €. Für das Toilettengebäude und den Strom müssen Sie extra bezahlen. Der Empfang ist unzureichend. Wir kamen am Freitagnachmittag um 15:15 Uhr an und warteten eine Stunde in der Schlange, um uns anzumelden.
10. Juni 2024 Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Linde auf dem Hügel. Der Preis beträgt jetzt SF 20.00 p/n Es gibt nur 4 Plätze.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Wunderbar ruhiger CP auf einer flachen Rasenfläche mit dem Fluss im Hintergrund. Und wenn Sie abends dort zu Abend essen: Auch die Fischpfanne ist von guter Qualität. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!
10 wunderschöne Orte im Resort. Alles neu und ja inklusive Waschmaschine und Trockner. Wir haben 20,00 € bezahlt. Nehmen Sie vom Dorf aus die neue Asphaltstraße, Aureo wird erwähnt. Und ja, das Tagesmenü für 13 €: sehr empfehlenswert!
toller Ort zum Übernachten. Es ist schön, dass es in so einer kleinen Stadt diese kostenlose Einrichtung für 8 Wohnmobile und auch die Möglichkeit eines Stromanschlusses gibt.
Tagsüber nutzten wir den Platz oben auf dem Hügel als Parkplatz und erkundeten die Altstadt mit dem Fahrrad. Sehr schön.
Gepflegter kostenloser Wohnmobilstellplatz hinter dem Busbahnhof, nachts ruhig. Bäcker und Supermarkt im Umkreis von 200 m. Schöner Ort, um die Stadt bei einem Spaziergang zu erkunden.
schöne geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung. 23 € pro Nacht, ACSI. Die Duschen im Obergeschoss sind mittelmäßig, bei den Damen fast kalt