@FrankGrupstra

Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz im Hotel/Restaurant, für die Lage gibt es vier Sterne, mit etwas mehr Aufmerksamkeit, auf jeden Fall fünf Sterne wert, wunderbare Atmosphäre nahe der niederländischen Grenze, habe hier auf der Durchreise übernachtet, leckerer Biergarten mit Möglichkeit zum Essen auf der Terrasse, wenn man möchte Wenn Sie den Wohnmobilstellplatz nutzen, erhalten Sie Ihren Schlüssel mit Zugang zum Hotel, um die Toilette zu benutzen. Es wird auf jeden Fall empfohlen, wiederzukommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Anzahl der Sterne sagt genug, ein schöner kleiner, ruhiger Campingplatz mit super freundlicher Begrüßung und super sauberen, gepflegten Sanitäranlagen, das ist sicherlich eines der Juwelen Österreichs

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir landeten auf unserem Weg nach Slowenien auf diesem Wohnmobilstellplatz, einem hübschen neuen Wohnmobilstellplatz, denn wir waren dort alleine, wir hatten private Sanitäranlagen und eine überdachte Terrasse bei der Bierbrauerei, wo eine Verkostung der von ihnen gebrauten Biere angeboten wurde, alles war in Ordnung übersichtlich und super sauber. Danke Lucy und Kurt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Ort und super gastfreundlicher Empfang durch die niederländischen Besitzer, wenn man sich rechtzeitig anmeldet, gibt es die Möglichkeit, ein leckeres Essen zu genießen, saubere und ordentliche Sanitäranlagen und ein Gemeinschaftsraum mit Spielen für die Kinder und Lesestoff für die Erwachsenen, toller Ort zum Entspannen Bleib und nicht du bist anspruchsvoll

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, Auswahl an sonnigen oder schattigen Stellplätzen, veraltete, aber gepflegte Sanitäranlagen, sauber genug in der Umgebung zum Einkaufen oder für eine Kleinigkeit, schöner Radweg am Wasser entlang ins Dorf, Brünn vom Campingplatz aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln besuchen oder mit dem Bootsreservoir und letztes Stück mit öffentlichen Verkehrsmitteln auf jeden Fall zu empfehlen und ein Ort, an den man gerne zurückkommt.