@FrankHaak
Schöne, geräumige Stellplätze für 10 € pro Nacht. Strom kostet 1 € pro Tag. Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe – ideal für Durchreisende. Jeder Stellplatz verfügt über einen Wasserhahn. Hier können Sie auch Ihren Wassertank entleeren.
Lassen Sie sich nicht von der unfreundlichen Rezeptionistin abschrecken. Wir bekamen einen schönen Platz zugewiesen. Die Sanitäranlagen waren zwar etwas veraltet, aber ausreichend. Wir aßen im Restaurant, das sehr lecker war und mit nettem Service. Die Zufahrt zum Campingplatz ist problemlos, aber einige Schilder (ab 2,5 Tonnen verboten) waren etwas verwirrend. Wir ignorierten diese, aber es stellte sich heraus, dass das auch erlaubt war. (Das war uns nicht klar.)
Schöner Stadtcampingplatz. Lustige (Sport-)Aktivitäten und eine wunderschöne Umgebung sind zu Fuß erreichbar. Alpenradeln, Gleitschirmfliegen, Gondelbahnfahrt – sehr gepflegte Küche mit allen Annehmlichkeiten und Sanitäranlagen. 5 Sterne für mich. Wir sind später in der Saison, aber der Campingplatz ist immer noch voll.

schöner Ort zum Übernachten mit gepflegten Einrichtungen. Der Öffnungszeitraum in den Informationen ist nicht korrekt. Er ist auf jeden Fall bis zum 30.9. (30. September) geöffnet. wir haben 300 Kronen bezahlt. (210+45 Seiten). freundliche Menschen und ein Blick auf das Wasser. Die Straße, die daran entlang führt, störte uns nicht