@FrankHurks
- 1986
- Mercedes Atego 4x4
- 2023
- Andere
Neuer Wohnmobilstellplatz. Wunderschön angelegt. Tagsüber gibt es viel Verkehr von der angrenzenden Hauptstraße. Nachts ruhig. Schönes und sauberes Toilettengebäude. Bezahlen Sie über das Zahlungsterminal. Sie erhalten einen Pass und können dann entscheiden, was Sie benötigen. Bußgeld. Der Preis ist etwas hoch.
4 Plätze mit schöner Aussicht auf dem Bauernhof. Es lohnt sich auf jeden Fall, ein paar Tage dort zu bleiben. Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber. Eine Waschmaschine und ein Trockner stehen zur Verfügung. Auch lokale Produkte bekommt man hier. Die Besitzer sind sehr freundlich und helfen Ihnen gerne auf Ihrem Weg.
Ein Ort mit einer wunderschönen Aussicht! Sie werden sich nicht langweilen. Es ist so etwas wie ein Parkplatz. Du stehst leicht schief, aber der Manager hat Holzstützen für die Räder. Gut durchdacht. Schöne weitläufige Wandergebiete.
Schöner ruhiger Ort. Bezahle mit Bargeld! Die niederländische Debitkarte funktioniert hier im Automaten nicht. Fantastische Rad- und Wandermöglichkeiten. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
wir waren schon mehrere Male hier. immer zu Ihrer Zufriedenheit. Leider ist es nicht mehr das, was es einmal war. Es gibt auch Wohnwagen. Es gibt Platz für 20 Camper. Website überfüllt 40 plus. Preis ohne Strom 12 €. Das Personal ist nicht mehr sehr freundlich. Scham. Umgebung ist sehr schön.
2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Das Parken mit einem Wohnmobil ist hier nicht gestattet. Ein Kleinbus gilt nicht als Wohnmobil. Maximal 12 Stunden. Es ist jetzt kostenpflichtiges Parken über die Bezahl-App. siehe Bild.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Die letzten 5 km bis zum Fischerdorf mit mehreren Ferienhäusern verlaufen auf einer Schotterstrecke mit quer verlaufender Bergrückenformation. also langsam fahren. Es gibt Platz für 10 Wohnmobile. wir standen allein. Es ist sehr ruhig und die Gegend ist eine Erkundung wert. Ein Strand ist ebenfalls in der Nähe. Es dauert eine Weile, bis man die Säule auf dem kleinen Pier findet, wo man pro Nacht die 60 Kronen oben hinstellen kann. Notieren Sie das Kfz-Kennzeichen im Buch