@FrankLMC
Senior
- 2023
- LMC T 662
- 2020
freundlicher Empfang. Wir durften uns den Ort selbst aussuchen. musste aber 30 € bezahlen. Wohnmobil, 2 Personen und Hund. Ich fand das viel zu teuer für die riesigen veralteten Sanitäranlagen (1960????) Keine Möglichkeit, mit dem Hund spazieren zu gehen. zu allen Campingvorschriften. Kot aufräumen. Aber im Café des Campingplatzes gab es nur einen Mülleimer. Der Ola-Eis-Mülleimer. Alles in allem nicht zu empfehlen
Sitecode: 22068
schöner Campingplatz am Fuße einer alten Burg. und brandneues, wunderschönes Sanitärgebäude. Sie können überall stehen, wo nicht reserviert ist. Camping ist wunderbar. schöner Rasen, schöne abwechslungsreiche Bäume und Sträucher. als wärst du in einem Park. ein unvergesslicher Campingplatz
Sitecode: 22075
Ein schöner, altmodischer französischer Campingplatz, wie ein Campingplatz sein sollte. Ruhig. sehr saubere Sanitäranlagen. Sie befinden sich auf einem Parkcampingplatz. Außerdem unglaublich freundliche Campingplatzbetreiber
Wie können Sie hier Ihren Urlaub verbringen? Es ist eine Fabrik, du bist eine Nummer. schlechtes WLAN. Überhaupt kein schöner Empfang. Mit dem Fahrrad nach Honfleur muss man eine sehr gefährliche D-Straße nehmen. Der einzige Pluspunkt ist das gute Sanitärgebäude