@FrankRob
- 2014
- Carado T447
- 2016
Fantastischer Campingplatz. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Sehr freundliche Manager. Geräumige Plätze. Aber achten Sie auf!!! Fahren Sie unter dem Dorf hindurch und folgen Sie den Campingschildern. Betreten Sie das Dorf also NICHT!!
Schön angelegter Wohnmobilplatz in einer wunderschönen Gegend, in der wir vom CP schöne Spaziergänge gemacht haben. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar mit gemütlichen Terrassen und einem interessanten Schloss. Und Yvon und Joop sind großartig!!

6 nicht zu große Kiesplätze im Dorf und hinter der Bäckerei. Toll von CP für den Transit.
Perfekter CP. Alles was Sie brauchen und dann eine schöne Aussicht. Großartig!
Schön gelegenes CP auf der Kur. Perfekter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Mountainbike-Routen. Tolles Restaurant mit WLAN. Wenn die Einrichtungen fertig sind, geben wir eine 10.
Sitecode: 20731
Schöner Ort und direkt ein Wanderweg für den Hund dort. Wir haben wunderbar geschlafen :)
Wir waren im Januar 2019 hier. Wunderbar ruhig auf einem schönen Spielplatz und einer Cafeteria, wo Sie für wenig Geld trinken oder essen können. Auch mit schönen Wanderwegen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ruhige Lage, schöne Aussicht, alle Einrichtungen des Hotels in der Stadt nur eine Bar.
Ohne Parkplätze in der Nähe der historischen Innenstadt angenehmer Ort, viel Verkehr, in der Nacht ruhig.
Direkt am Strand. Außerhalb des Wochenendes friedlich in der Nacht. Und auch im Frühjahr frei. Was will man mehr ...
Umgeben von der Natur. Wanderwege. Ein idealer Ort um sich zu entspannen.
Ruhiger Ort. Wir waren erst Anfang November. Die Fabrik nur Rauch zu sehen und ein monotones Rauschen hören.
Eine herrliche Aussicht. Direkt am See. Allerdings viel Verkehrslärm.
Der perfekte Ort. Ruhe und Platz im Wald. Auch schön mit kleinen Kindern. Unsere Kinder 3 und 5 Jahre haben eine Menge Spaß!