@FrankRoodenburg
- 2009
Ein idealer Zwischenstopp. Ein großer Rastplatz, den man umfahren muss. Viele Parkplätze mit Stromanschluss. Ein großes Gebäude mit Toiletten und Duschen, einer Pizzeria und einem kleinen Laden.
Ein wunderschöner Ort für die An- und Abreise zu Wintersportveranstaltungen.
Der Wohnmobilstellplatz gehört der Gemeinde. Die Buchung ist über Alpaca Camping, aber auch vor Ort über einen QR-Code möglich. Es gibt eine Herren- und eine Damentoilette. Wir glauben, dass es dem Kanuverleiher gehört. Rissig, aber sauber, als wir dort waren. Es gibt keine weiteren Einrichtungen.
Sitecode: 61925
Frühlingsferien 2024. Trotz des nassen Winters wurde ein schöner Platz mit hartem Untergrund für unseren großen Camper gefunden. Sehr freundliche Besitzer, die auch Englisch sprechen. Saubere Sanitäranlagen. Jeden Abend haben wir im dazugehörigen Restaurant ein leckeres Essen genossen. Von 10 bis 15.30 Uhr schon herrlich sonnig. (Ski-)Bus nach Chamonix in 50 m Entfernung, nach Les Houches in 250 m Entfernung und zum Bahnhof in 500 m Entfernung. Kostenlose Nutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel von Chamonix mit Ihrem Skipass.
Frühlingsferien 2024. Trotz des nassen Winters wurde ein schöner Platz mit hartem Untergrund für unseren großen Camper gefunden. Sehr freundliche Besitzer, die auch Englisch sprechen. Saubere Sanitäranlagen. Jeden Abend haben wir im dazugehörigen Restaurant ein leckeres Essen genossen. Von 10 bis 16 Uhr schon herrlich sonnig. Bus nach Chamonix in 50 m Entfernung, nach Les Houches in 250 m Entfernung und zum Bahnhof in 500 m Entfernung. Kostenlose Nutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel von Chamonix mit Ihrem Skipass.
Ruhiger Ort neben der Bahn. Es gibt keinen Hinweis darauf, dass es sich hierbei um einen CP handelt. Es standen zwei Busse daneben, neben denen wir Platz fanden. Wir waren von Samstag bis Sonntag hier. Auf der Strecke herrschte kaum Zugverkehr.
Ich war hier für eine Nacht. Schöne geräumige Stellplätze. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad. Zum Glück war es nicht sehr heiß, denn in der Hitze des Tages gibt es keinen Schatten. Wir haben köstliche belgische Pommes gegessen und die Pizzen dufteten köstlich.
Das macht für uns das Unterwegssein mit dem Wohnmobil so besonders. In der Natur, am See und sogar beim Bootsverleih gibt es ein Sanitärgebäude, das Tag und Nacht geöffnet ist. Wir waren ganz rechts, also neben den 2 Stellplätzen zwischen den Bäumen auf der Wiese zusammen mit ca. 6 anderen Campern.
Kleiner Campingplatz mit ausreichend und großzügigen Schattenplätzen. Jeder Stellplatz verfügt über einen eigenen Strom- und Wasserhahn. 1 kleines, aber sauberes Sanitärgebäude. Auf dieser Seite des Sees ist das Schwimmen nicht gestattet. Der See ist vom Campingplatz aus auch nicht zugänglich und genau dafür sind wir gekommen. Kleiner Pool, der erst nach Mittag öffnet. Am nächsten Tag gingen wir zum Wohnmobil auf die andere Seite des Sees.
Großer Campingplatz mit großen Stellplätzen in einem Waldgebiet. Direkt am Genfersee. Leider ist es nicht möglich, einen kurzen Spaziergang vom (außerhalb) des Campingplatzes zu machen, um mit dem Hund spazieren zu gehen.
Obwohl der Campingplatz voll war, wurde uns ein Platz zur Verfügung gestellt. Wir mussten mindestens 2 Nächte buchen. Kleine, aber saubere Sanitäranlagen. Zug nach Zermatt 5 Minuten zu Fuß. Ein schöner Spaziergang von einer Stunde vom Campingplatz aus.
Wir haben für 2 Erwachsene und 1 Nacht 75 € bezahlt. Saubere und gute Sanitäranlagen. Der niederländische Stecker kann mit einem Adapter gegen eine Kaution von 20 € nutzbar gemacht werden. Kein Freibad wie in der Information angegeben, aber der geübte Schwimmer kann in der Aare schwimmen.
Ruhiger Ort mit fantastischer Aussicht. Manager sind sehr nette Leute. Wunderschöne Gegend, in der Sie wunderbar wandern und Rad fahren können. Wir haben im Gasthaus Adler in Forbach (20 Gehminuten) lecker gegessen. Die kostenlose Kundekarte wird grundsätzlich nicht mehr ausgegeben, da der Bürgermeister sie nicht mehr unterstützt. Schade, denn das gab diesem Wohnmobil eine zusätzliche Dimension.
Schöner ruhiger CP neben dem Campingplatz. An den Stromsäulen steht nicht für alle Wohnmobilstellplätze ein Stromanschluss zur Verfügung Kein Brötchenservice am Dienstagmorgen. Der Campingplatz verfügt über einen Teich, in dem Sie schwimmen können. Schöner kleiner Spaziergang entlang des Baches Abfallentsorgung übersichtlich.
Toller CP auf einer ziemlich stark befahrenen Straße. Neben jedem Wohnmobil befindet sich ein kleines Stück Gras, wodurch alles etwas freundlicher aussieht. Über den Deich neben dem CP geht es nach links nach Belgien oder nach rechts in 2,5 km ins Zentrum von Maastricht. Sie arbeiten an einer Genehmigung für sanitäre Einrichtungen.
Bei der Ankunft gegen 22 Uhr gab es 8 deutsche Camper mit jeweils mindestens 4 Metern Abstand. Dies macht es uns kaum möglich, hier zu bleiben. Zwischen 2 Camper mit den meisten zwischen dem Raum. "Neighbor" berichtete sofort, dass er damit nicht einverstanden sei. Wenn jeder seinen Camper ein bisschen geselliger macht, gibt es Platz für mehr Camper ... Bäckerei links an der Hauptstraße.
Mit einem Wort: schön! Wir waren mit ziemlich gutem Wetter hier und dann ist es wie ein Paradies. Das Duschen im Garten in der Bambuskabine war Ende August noch in Ordnung. Nur Toilette, lose Punkte, die wir nicht finden konnten, aber wir brauchten nicht. Freundlicher Besitzer. Wir durften Äpfel, Birnen, Trockenpflaumen und Haselnüsse aus dem Garten kosten. Diese Leute machen es gut.
Zu diesem Camper-Platz haben wir nichts hinzuzufügen. Ein Tipp für einen Besuch in Oslo: Kaufen Sie einen Oslo Pass online (41 € für ein 24-Stunden-Ticket). Damit fahren Sie kostenlos mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln und Sie haben freien Zugang zu allen Museen in Oslo.
Die Straße durch den Nationalpark ist ca. 25 km lang. Dies ist unbefestigt und an einigen Stellen voller Löcher, Risse und Schlaglöcher. Steiff / Abstieg Prozentsatz in einigen Orten etwa 12%. Du kommst zurück in die wunderschöne raue Natur.
Sehr gepflegter Service. Wir haben gesehen, dass du auch hier bleiben kannst. Für den Sanizuil (von der Tankstelle aus gesehen) sind 3 Wohnmobile auf dem Asphalt abgebildet.
Ruhiger CP. Das Restaurant am Straßenrand war leider schon um 19 Uhr geschlossen.
Eine 10-minütige Fahrt vom Boot nach Norwegen. In der Scheune 1 Anschluss für Strom. Wenn dies nicht der Fall ist, schalten Sie einfach den Schalter darüber. Schmutzwasser und Chemietoilette in der Betongrube neben dem Eingang der Scheune ablassen. Auf dem Rasen hinter der Scheune kann man deutlich die Straße hören. Der Bauer nicht gesehen. Der fällige Betrag kann am Anfang der Einfahrt in die Mailbox gelegt werden.
Toller Service Ort. Getrennte Stellen zum Ablassen des Abwassertanks und der chemischen Toilette. Separater Wasserhahn für sauberen Wassereinlass. Kleiner Mülleimer für den Hausmüll. Sehr sauber Halten Sie sich links und folgen Sie der Beschilderung.
Wohnmobil auf dem Rasen. Das Substrat ist hart, daher kein Problem nach einem Regenschauer. Sehr freundlicher Besitzer, der gut Deutsch spricht und Sie alles über die Gegend erzählen möchten. WiFi rund ums Haus perfekt mit dem Gras keine Reichweite. Wir standen hier alleine. Sehr ruhige und schöne Umgebung. DDK75 oder € 10, -. In Abwesenheit des Besitzers können Sie dies in der Mailbox tun.
Ein Brunnen für den Abfluss Ihres Abwassertanks und der Chemietoilette. Nur 1 Wasserschlauch. Wir haben damit kein sauberes Wasser angezapft. Es wird ein freiwilliger Beitrag verlangt, den Sie in die blaue Tonne stecken können. Auf der Tafel lesen wir, dass man auch hier bleiben kann.
Schöne Wohnmobilstellplätze. Die Oberfläche ist mit Kies gehärtet, dafür ein Stück Gras. Kran und Entwässerung am Wohnmobil. Wasserhahn ist leider nicht geeignet für einen sauberen Wasserschlauch, um richtig zu verbinden und es gibt kein Loch für den Schmutzwasserschlauch. Altes, aber sauberes Sanitärgebäude. Golfplatz direkt gegenüber dem Campingplatz. Ein Restaurant auf dem Campingplatz und neben dem Segelclub.
Von 24-2 bis 2-3 stand wieder hier. Wenn das Schreiben war ein Zettel auf dem Tresen zu sagen, dass sie von Winter 2018/2019 mit dem CP im Winter zu stoppen (Sommer bleiben sie offen). Zu diesem Zweck sind sie gezwungen, weil die Mehrheit der Camper nicht zahlen, aber alles (kostenlos) Nutzung. Outrageous, dass die Menschen dies tun. Andere sind Opfer von Wetter.
Leicht erreichbar von der Autobahn. Folgen Sie der Beschilderung in der Nähe des CP und nicht Ihre Navigation. Genug Plätze. Rieselfähigkeit Abfall (Wasser) Entladung und Wi-Fi. Supermarkt (REWE), zu Fuß zu erreichen, ist von Montag / Samstag 7-22 Uhr an Sonn- und Feiertagen von 8 bis 11. Hier können Sie die Zahlung von 0,50 € mit einer sehr sauberen Toilette machen.
Hier von 2011/2016 m stand jährlich für einen Skiurlaub. Im Jahr 2013, eine Woche im Sommer. Schöne Sanitäranlagen, kleiner Campingplatz-Shop mit frischem Brot und ein kurzer Spaziergang von der Gondel. Feines Resort für Familien.
CP Prima ruhig in der Nähe der Autobahn. Viele Orte auf harte Oberflächen für alle fließen durch Kugel € 1, - Münzen, Abfall fein säuberlich geordnet und sogar ein Dixie, für die dies nicht im Wohnmobil. Keine Gelegenheit gegeben, für die Nacht zu begleichen.
Auf dem Weg vom Skifahren zurück stand einmal hier. Wir kamen im Dunkeln und nicht auf den ersten CP finden konnte. Nach einem Blick um, sahen wir die CP steigen. Schöne große Plätze. Die Strömung durch das Einfügen Euro. Abfall- und Abwassertank / Kassetten-Toilette können frei entleert werden. Morgen frisches Brot auf dem Trittbrett überrascht. Nicht weit von der Autobahn entfernt.
Wir waren schon mehrmals hier auf der Rückfahrt des Winters. Nicht weit von der A3. Schöne ruhige CP. Auch im Winter werden Sie hier nie allein sein. Wenn feuchte kann der Boden matschig sein. Denn wir brauchen diese nie verwendet, um Elektrizität nicht.
Auf dem Weg von Österreich zurück stand am 31-12-2017, nachdem alle anderen Camper Plätze voll oder geschlossen waren. Der Bauer wurde Abreise verzögert um Verwandte zu besuchen, bis wir dort waren. Grass Veldje neben der Einfahrt, sondern mit Strom. Wir haben nicht brauchen. In einer Entfernung konnten wir das schöne Feuerwerk genießen. Der Bauer ist ein netter Kerl, der (machen Schnaps) über sein Hobby erzählen mag
Service-Bereich an der Asitzbahn Leogang. Koordinaten sind in der App falsch. Die genauen Koordinaten sind: N 47g26.2m 012g43.2m O Verwenden Duschen beim Öffnen der Gondel. Auf der Straßenseite kann ein zusätzliches Gebäude verhängen, wo Sie 24/7 die Toilette und wo Abwasser und Toilette benutzen können und sauberes Wasser erschließen. Kleine Spar 200 Meter, mit frischem Gebäck.
Sitecode: 42036
Schöne große Plätze. Abfall verloren gehen. Geschäfte zu Fuß erreichbar.