@FrankSchotting
- Chausson Twist 06
- 2016
- Kastenwagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein toller Stellplatz! Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich neun Nächte hier verbracht haben. Die Sanitäranlagen sind super sauber und die Stellplätze ruhig gelegen. Wir haben dort mehrere schöne Radtouren gemacht. Der Ferienpark gegenüber mit kleinem Supermarkt und Restaurant ist ein echter Pluspunkt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren drei Nächte ganz alleine hier, was nicht schlecht ist. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet, und als Bonus ist das Eetcafé Sjuul sehr zu empfehlen.
Sitecode: 20675
Ich habe hier vier Nächte verbracht. Schön, aber nicht direkt am Wasser; dazwischen parken zwei Reihen Autos. Die Einrichtungen sind gut, wie es in einem Yachthafen üblich ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöne Lage mit allen Annehmlichkeiten und einer Selbstbedienungskantine. Gute Restaurants in der Nähe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für eine fantastische Lage! Wir verbrachten sechs Nächte hier und konnten alle Annehmlichkeiten nutzen. Die Besitzer sind freundlich und sehr hilfsbereit. Von hier aus haben wir einige wunderschöne Radtouren unternommen.
2023
Wir sind jetzt am 22. Mai 2023 dort. Wunderschöne Lage, Selbstbedienung ist gut erklärt. Die Besitzer wurden nicht gesehen. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber, haben aber eine Besonderheit, Toilette und Dusche sind eine Kombination, es gibt 3 Kombinationen, wenn 3 Duschen belegt sind, können die Toiletten nicht benutzt werden, was nicht praktisch ist. Vor dem Duschen (6 Min.) muss man am Automaten 2 Euro bezahlen.
2022
Sitecode: 19097
Waren hier am 11. Juli an einem wunderschönen Ort. Gute sanitäre Einrichtungen. Das Restaurant war geschlossen???
Stand hier 18./19. Juli. Großer Campingplatz zu Fuß erreichbar (10 min) vom Campingplatz entfernt. Schöner Empfang und dito Ort mit einer Terrasse. Sanitär war ok, aber etwas mangelhaft.
59 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Freundlicher Empfang. Großer Campingplatz mit geschützten Stellplätzen. Sanitär ist super und sauber. Der Weg dorthin ist auf Betonplatten, was nicht gut zu fahren ist. Waren hier 15., 16., 17. Juli 2022