@FrankSjakkelien
- 2021
- Weinsberg Cara Loft
- 2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein Genuss! Wir waren vor 20 Jahren mit unseren Teenager-Töchtern hier. Kein Strom, Petroleumlampen als Beleuchtung und zu allem Überfluss KALTES Wasser zum Duschen. Wir reden zu Hause immer noch davon. Jetzt, im Jahr 2025: Warmwasser, ein Solarpanel zum Aufladen von Handy oder iPad, aber immer noch Petroleumlampen, wunderschöne Natur, Dunkelheit und Ruhe. Ich habe es genossen und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner kleiner Platz mitten in der Natur neben dem Kootwijkerzand. 23 Stellplätze und ein Feld für Wanderer. Schöne neue Sanitäranlagen. Ausgezeichnet. Wunderbar saubere und warme Duschen. Es ist merkwürdig, dass man bei der Anmeldung vor Ort (an einem Kiosk) eine Buchungsgebühr zahlen muss. Ansonsten super.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Platz. Großzügiges Feld, und wer möchte, kann sein Zelt auch unter den Bäumen aufschlagen. Als wir dort waren (September), waren 10 Camper da. Ein schönes Dorf ist mit einem kurzen Spaziergang leicht zu erreichen.
6 schöne Wohnmobilstellplätze. Schade, dass die meisten Stellplätze für Wohnmobile aus Turnhout übernommen wurden. Die Besitzer sollten sich schämen, denn der Camper, der die Stadt besucht und auf der Suche nach einer Unterkunft ist, verpasst etwas. Der Parkplatz ist übrigens groß und man kann auf einem normalen Parkplatz parken, aber ist das erlaubt?
schöner Ort. auch im September in vollem Gange. 20 €, ein angemessener Preis für diese Gegend. Abends trotz der Menschenmassen ruhig. Entspannte Atmosphäre. Dusche und Toiletten wurden nicht genutzt. Duschen im Wohnmobil bietet mehr Sicherheit ;-)
Der Manager ist etwas steif, aber letztendlich gut gemeint. Duschen ordentlich. Toller Ort, um von hier aus die Gegend zu erkunden.
Toller Ort, um von hier aus die Insel zu erkunden. zentral gelegen. Ableitung der chemischen Toilette in die Grube in den Büschen in der Nähe der Toilette. schwer zu finden. Grauwasser in den Brunnen vor der Küche ableiten. Dort kann man auch Wasser bekommen. Fragen Sie einfach nach: Der Schlauch kommt aus der Küche. sehr dunkle und ruhige Nächte.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Einfach ein Spitzenplatz. Ordentlich ordentlich. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sogar eine Unterkunft/Restaurant mit Informationen über die Region und eine Bibliothek. Möglicherweise 20 Minuten kostenloser Strom. Entleerung der Chemietoilette, Grauwasser und Auftanken von Trinkwasser. Vielen Dank an die Bewohner dieses authentischen, ruhigen Dorfes.
Sehr schöner Ort zum Übernachten. Sicheres Gefühl. Stand mit vier Mitcampern. schöne aussicht und manchmal innerhalb einer minute komplett in wolken verhüllt.