@FrankTutelaers
kein CP, Verkehrsschild war mit rotem Kreuz durchgestrichen. Ich weiß nicht, ob es vorübergehend oder dauerhaft ist
Top-Platz mit toller Aussicht. Super freundliche Leute. Feuer machen ist möglich, Holz wird gestellt. Fast jeder Platz hat eine eigene Terrasse.
tolle Lage! Stehen Sie ruhig und machen Sie eine schöne Radtour. freundlicher Empfang, alle notwendigen Informationen finden Sie in der Infohütte, Bezahlung in bar oder mit QR-Code. Uns wurde sogar leckerer Kuchen angeboten! Absolut TOP! sehr zu empfehlen 👍🏻
Ich habe das Osterpaket genossen; alles tip top. sehr leckeres Eis. schönes Radfahren

Schöner ruhiger Ort, wir hatten eine schöne Radtour und genossen ein paar Rehe, die auf der Wiese hüpften
Sitecode: 19815
sehr gepflegte, geräumige Stellplätze Top Sanitär in der Nähe des Dorfes tolle Radtouren gemacht sehr freundliche Besitzer

sehr gepflegte, geräumige Stellplätze. Wir genossen Radfahren und Wandern. schönes Frühlingswetter. Kurz gesagt, ideal für ein schönes Wochenende
schöner Ort! sehr gepflegter Rasen. Wir konnten das Landen und Starten von Segelflugzeugen genießen. Und genossen ein reichhaltiges Frühstück, das zu einem sehr demokratischen Preis in den Camper gebracht wurde! schöne Radtour. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
ruhige Gegend zum Übernachten und viele Möglichkeiten zum Wandern (Kreuzungen) und Radfahren. Abends aßen wir das vorgeschlagene Menü: KÖSTLICH!
schöner Ort (inkl. Strom) mit WiFi (Code auf der Eintrittskarte) mehrere Spaziergänge vom Marktplatz ab

5 neue Orte; schön angelegt. Einrichtungen (Strom, Abwasser) vorhanden, aber noch nicht in Betrieb. Spitzenplatz für den Start von Streuvels Spaziergang. und bis jetzt kostenlos!
Sitecode: 92001
Betty Mercikes für den herzlichen Empfang! Wir machten eine schöne Radtour entlang einer durchsichtigen Kirche und schliefen friedlich.

Sehr schöner Ort, sehr freundliche Besitzer, top Sanitär! Bootsfahrt (mit "Gondoliere") vom Campingplatz für 16 €; wirklich ein muss
Sitecode: 72035
Herzlichen Glückwunsch an die Gemeinde Gavere für diese wunderbare Initiative! Ich kann nicht glauben, dass dieser schöne Ort frei ist. Einziger Minuspunkt: Wir wünschen uns eine Abgabestelle für Chemietoiletten + möglicherweise Müll sortieren, da sich der Containerpark auf der anderen Seite befindet (anstatt einer Mülltonne, in der jeder alles tut und der Mitarbeiter des Containerparks mehrmals täglich leer ist).
Ruhiger Ort! Direkt am Meer, mit Dusche und Laden in der Nähe. Denken Sie an die Siesta; Die Schranke ist zwischen 12.30 und 15.30 Uhr geschlossen und kann daher nicht betreten werden
Spitzenplatz; stand an den Ufern der Dordogne, wo 10 Schwäne kommen und fliegen. Heiße Dusche; Brötchenservice und das für 14 €
Spitzenplatz 👍🏻; Alles ist in Ordnung für einander. Wir haben 2 schöne Radtouren von den 14 angeboten und werden sicherlich wiederkommen für die anderen.
Sitecode: 51991
Toller Ort für diejenigen, die den Frieden lieben
Top-Platz auf dem Wasser mit schönen Radwegen durch die Knoten.
Ein großes Lob für Maassluis; wirklich toll! Nizza Radfahren gemacht + Maeslantkering besucht.
Sehr schön, alles vorhanden; Nur ein paar letzte Zug, der auf die Zeit vergeht und war
Sehr ordentlich Platz, arbeitet perfekt mit Barriere (in vier Sprachen)! 5 € / 24h (inklusive Strom), schöne Stellplätze mit Blumen und Sträuchern zwischen Trennung. Ein Beispiel für viele andere.
Ruhig, wunderschöner Ort.