@FrankVoet

2018

Ich habe einen Standort bewertetvor 27 Tagen

Der bisher schönste Campingplatz ohne jegliche Annehmlichkeiten. Fantastische Lage an einer Bucht, nur wenige Gehminuten von einem Fischerdorf mit Jachthafen entfernt. Spektakuläre Wanderung vom Leuchtturm entlang der Klippen zum Hafen. Die Mülltrennung ist vorbildlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Toller Campingplatz. Die Lage direkt am Eingang der Salzwiesen ist hervorragend. Ausgezeichnete Einrichtungen zur Entsorgung von Grauwasser und Schwarzwasser. Sehr gute Toiletten. Absolut empfehlenswert.

ausgezeichneter CP und schöne Lage. Im November ist ein beheizter Toilettenraum und eine schöne Dusche wunderbar.

Sitecode: 19932

Wohnmobil war bereits am 13. Oktober geschlossen, daher sind die Informationen nicht korrekt. Fahren Sie zum Strand, dort sind Sie wunderschön, aber es ist kein offizielles Wohnmobil. Außerhalb der Saison kein Problem

tolles Wohnmobil. ausgezeichnete Lage. keine weiteren Einrichtungen. Schade, dass das Restaurant montags geschlossen ist. Jetzt haben wir uns in ein Hotelrestaurant im Dorf geflüchtet Kein Problem

waren hier am 11.03.2021 Campingplatz geschlossen und Wohnmobil war voll von Reisenden besetzt. fuhr weiter zum Bistro am See. essen und übernachten

Tolles Camping aber das Restaurant ist fantastisch wir haben zweimal lecker gegessen!

Am 6. September Und 6. Oktober Stand hier. Tolles CP direkt am Meer! Die Toilette war gerade beide Tage geöffnet und sehr ordentlich! Duschen mit je 0,50 €!

Toller kleiner ruhiger Familiencamping mit schönem Schwimmbad. Ideal zum Entspannen und Radfahren in der Umgebung. Blick vom Pool ist wunderschön. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Restaurant am Wochenende und leckere eigene Weine. Nicht billig Anfang September 34 € pro Nacht

Sehr freundlicher Empfang! Neues Sanitär! Gute öffentliche Verkehrsmittel in die Stadt! Im Zusammenhang mit der Eishockey-Weltmeisterschaft wurde der Preis von 16 € auf 32 € erhöht !!! In Bratislava, wo die wichtigen Spiele ausgetragen wurden, blieb der Preis bei 16 € !!! Aber die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, was bedeutet, dass wir nichts über die 32 € gesagt haben!

Camping ist ideal für einen Besuch in der Stadt! Freundlicher Empfang an der Rezeption! Wenn Sie den Campingplatz betreten, sieht es aus wie ein Unterschlupf! Strom nur in der Außenkante. Toilettengebäude sieht neu aus! Restaurant enttäuscht! Es gibt einen sicheren Fahrradkeller! Die Polizei fährt regelmäßig auf dem Campingplatz herum und gibt Ihnen nützliche Tipps. Einbruch / Diebstahl.

Einrichtungen sind ausgezeichnet! Ein neues Sanitärgebäude mit allem, was dazugehört. Freundlicher Empfang auf Englisch

Sehr freundliches Personal und hervorragende Einrichtungen. Stadt sehr gut mit der Straßenbahn in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Es wären 10 Sterne gewesen, wenn sie den Preis aufgrund der bevorstehenden Eishockey-Weltmeisterschaften nicht verdoppelt hätten. Leute, die gerade für uns angekommen waren, hatten 26 € statt 16 € bezahlt und wir 32 €! Und am nächsten Tag wurde es mit Reservierungen sehr beschäftigt

Sehr schön gelegen. Schöne Höhle in 150 Metern. Ticketschalter auf dem Campingplatz. Zugang mit mindestens 4 Personen. Dann ist auch eine Anleitung dabei. Lohnt sich auf jeden Fall. Einrichtungen sind begrenzt. Toiletten nicht so toll. Ein bisschen chaotisch, aber freundlich, hilfsbereiter Manager.

Wir waren am 3. Mai hier, aber der Campingplatz war geschlossen! War auch nicht telefonisch erreichbar!

Am 4. Mai geschlossen! Wäre ganzjährig geöffnet !!!

Schöner Campingplatz. Ausgezeichnete neue und saubere Toilettengebäude. Das netteste, was wir jemals erlebt haben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es bessere Camper-Einrichtungen gäbe, würden sie eine große 10 bekommen. Die Lage ist auch schön mit einem großzügigen Angebot an Wandermöglichkeiten. Neben der Teufelsbrücke lohnt sich die Gegend um Hafond und die Fütterung der Roten Drachen.

Schöne Lage. Schöne Plätze, aber nicht flach. Sanitäranlagen müssen dringend erneuert werden. Die Druckventile lecken und springen sofort zurück, so dass Sie drei Hände brauchen, um sich zu waschen. Und es gab keine Reinigung in den zwei Tagen, die wir hier waren.