@FrankenEmmy
Nieuwsgierig camperaarsstel, geboren in de early seventies
- Possl Roadcruiser
- 2024
- Andere
- Kastenwagen
Idealer Campingplatz für einen Ausflug nach San Marino. Kostenlose Bushaltestellen direkt vor der Tür. Der Pool war in der ersten Juniwoche gefüllt, aber noch nicht geöffnet. Saubere Sanitäranlagen, schöne Dusche. WLAN etwas instabil. Die Stellplätze sind größtenteils voneinander getrennt. Da die Camper hauptsächlich ein Ziel haben (Stadtbesuch), fehlt es dem Platz etwas an Atmosphäre (schneller Wechsel). Freundliches Personal. In der Hochsaison ist es hier sicher geselliger und lebhafter.

Zuerst einmal: Reservieren Sie einen Stellplatz! Der Besitzer spricht nur Italienisch, also geben Sie sich Mühe 😉. Ein wunderbar gepflegter Campingplatz. Brandneue Sanitäranlagen. Eine Toilette und eine Dusche für zehn Stellplätze klingen vielleicht etwas knapp, sind aber in der Praxis kein Problem. Abwasserentsorgung und eine Frischwasserstation sind vorhanden. Sie können zu Fuß oder mit dem Fahrrad nach Assisi fahren. Der Weg endet mit einem steilen Anstieg… Das Schwimmbad kann nach Absprache genutzt werden. Der beste Ausgangspunkt für einen Besuch in Assisi!
Was für ein hübscher kleiner Campingplatz! Die Besitzerin spricht nur Italienisch, was anfangs etwas abschreckend wirkt, aber man muss sich einfach daran gewöhnen. Sie ist eine sehr herzliche und gastfreundliche Frau. Der Campingplatz liegt zwischen dem Wohnmobilstellplatz und der Gondelstation. In der Hochsaison ist es hier wahrscheinlich recht laut. Ende Mai ist das nicht der Fall. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber, und die Duschen sind angenehm warm. Die Seilbahn war außer Betrieb, aber man kann problemlos mit dem Wohnmobil zum Campo Imperatore fahren. Tipp: Fahren Sie spätestens am Vormittag los.

Sitecode: 19649
Das Hotel hätte 5 Sterne verdient, aber die Sanitäranlagen sind wirklich extrem dreckig und unhygienisch. Man muss außerdem 50 Cent in einen Automaten werfen, um in einer Kabine duschen zu können, die so ekelhaft ist, dass man es kaum beschreiben kann. Das Positive: fantastisches Grün, wunderbare Ruhe und gutes Essen. Ein Tag zum Entspannen, bevor es dann weiter zu einem Campingplatz geht, wo man endlich wieder richtig duschen und die Toilette normal benutzen kann.

Gut organisierter Campingplatz. Übersichtlich angelegt. Separater Bereich für Dauercamper. In der Nebensaison werden die Stellplätze für Wohnwagen und Wohnmobile zusammengefasst. Sehr freundliches Personal. In der Hauptsaison muss es hier sehr voll sein. Wir vermissen eine Strandbar. Gute Sanitäranlagen. Wir hatten einen Stellplatz mit eigener Toilette/Dusche. Sehr schön. Im Juni ist die Radtour nach Lecce einfach (wir wissen nicht, wie es in der Hauptsaison ist). Das Campingplatzrestaurant ist mittelmäßig.

Sitecode: 101947
Toller Campingplatz. Schöne Stellplätze. Super Atmosphäre. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Duschen waren herrlich warm. Campingplatzbesitzer Marco hat alles bestens im Griff. Sein Vater, Pasetta, erzählt wunderbare Geschichten – über den Giro d’Italia, über Wölfe, über die Abruzzen. Sehr berührend. Das Dorf ist fußläufig erreichbar. Tolle Wandermöglichkeiten. Wir hatten eine wundervolle Zeit!

Ein wunderschöner Ort zum Verweilen im Olivenhain. Wir haben mit dem Besitzer köstlich gegessen und dabei auch Weine aus den Abruzzen verkostet. Die Duschen im neuen Sanitärgebäude sind wunderbar. Auch Spülbecken sind jetzt angeschlossen. Auf jedem Stellplatz gibt es eine Hängematte, was die entspannte Atmosphäre des Campingplatzes unterstreicht. Er liegt direkt an einer Landstraße, auf der gelegentlich Autos vorbeifahren. Für junge Familien scheint er weniger geeignet.

Es handelt sich um einen einfachen, terrassenförmig angelegten Campingplatz mit herrlichem Seeblick. Die Besitzer sind sehr freundlich. Abends können Sie gerne mit ihnen zu Abend essen. Oder genießen Sie tagsüber einen Drink auf der Veranda mit atemberaubender Aussicht. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Es gibt jeweils eine Dusche für Männer und Frauen, hinter einem Vorhang. Geschirr spült man draußen, heißes Wasser holt man sich drinnen. 3,5 bis 4 Sterne.

Fantastisch! Verteilt auf zwei Stellplätze (Tipp: Zelten Sie oben auf). Entsorgung von Abwasser und Chemietoiletten. Frischwasseranschluss. Kostenloser Strom (einfach einstecken). Mülltonnen. Saubere, neue Sanitäranlagen. Auch eine Behindertentoilette. Vier Duschen in einem Raum (für die Fußballmannschaft 😉). Zentrale Terrasse mit Tischen/Bänken und zwei Grills. Oben im Dorf befinden sich zwei fantastische Restaurants (sehr günstig, nur 56 € für zwei Personen) (geöffnet ab 20:00 Uhr).
Was für ein toller Campingplatz! Wir kamen am 21. Mai an und es war schon recht viel los (was in dieser Gegend Italiens nicht selbstverständlich ist). Die tolle Strandbar mit Restaurant hatte auch geöffnet. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm wurden vom Campingplatz kostenlos zur Verfügung gestellt. Wunderschöner Sandstrand! Schöne Stellplätze auf dem Campingplatz, etwas weitläufig. Die Sanitäranlagen sind etwas alt, aber sauber. Wir hatten eine tolle Zeit!
Fahrt bloß nicht im Mai (und wahrscheinlich auch nicht in der ersten Junihälfte) hierher. Der Campingplatz ist riesig und die Stellplätze liegen sehr abgelegen. Wir bekamen einen Platz, wo wir inmitten des weitläufigen Waldes (der Campingplatz liegt mitten im Wald) keine Menschenseele sahen. Es herrschte eine trostlose Einsamkeit. Wir sind sofort abgereist. Unsere Kaution von 48 Euro haben wir nicht zurückbekommen. „Bitte schreiben Sie eine E-Mail an die Leitung.“ Genau das tun wir jetzt…
Wir waren Ende Mai dort. Auf dem Campingplatz war es dann noch ruhig, aber durchaus akzeptabel. Die Bar war geöffnet, und man konnte dort auch essen (wir haben es nicht getan). Es gab sonnige und schattige Plätze. Ein gepflegter Campingplatz mit ausgezeichneten Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Einziger Wermutstropfen: der Strand. Er sollte eigentlich ein Privatstrand sein, war es aber nicht. Es war ein felsiger Strand mit einem Holzsteg und Liegestühlen. Ende Mai hatte die Strandbar noch nicht geöffnet. Der Platz im Sandstreifen neben dem Steg war begrenzt.

Die falsche Campingplatz-Website ist mit dieser Bewertung verlinkt. Es handelt sich um einen Campingplatz an der Adriaküste. (Ich war selbst nicht auf dem Campingplatz und habe durchschnittlich drei Sterne vergeben, da man eine Bewertung abgeben muss.)
Schöner, gepflegter Campingplatz. Im Mai fehlt es aber immer noch an Atmosphäre. Für WLAN muss man 1 Euro pro Nacht extra zahlen. Mittelalterlich. Das WLAN ist genauso schlecht. Es funktioniert überhaupt nicht, also lasst es lieber sein.
Sitecode: 161902
Wir fanden es schwierig, uns für die Anzahl der Sterne zu entscheiden. Wer Luxus mag, bekommt 3 Sterne. Wer Romantik mag, bekommt 5 Sterne. Also 4 Sterne. Einfacher Campingplatz. Sanitäranlagen alt, aber sauber und mit Warmwasserdusche. Rezeption/Bar malerisch und mit großem P. Die Barausstattung ist sehr einfach. Der Pool ist in Ordnung. Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge im Naturschutzgebiet. Sehr freundliche Besitzer. Viel Schatten. WLAN an der Bar in Ordnung. Für uns: top.

Gepflegter Campingplatz. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Viele geräumige und schattige Stellplätze. 6- und 10-Ampere-Stromanschluss. Gutes WLAN. Tolle Bar mit gemütlicher Terrasse. Schöner Swimmingpool. Guter Ausgangspunkt für die malerische Stadt Cudillero. Charakteristische Strände sind nur wenige Fahrradminuten entfernt (zurück bergauf). Tipp zum Essen: Fußläufig erreichbar in El Pito: Sidrería Taperia El Centro. Reservierung empfohlen!
Toller Campingplatz! Herzlicher Empfang. Toller Campingshop. Die Bar ist nichts Besonderes. Fantastische Sanitäranlagen! Großartig. Ausgezeichnetes WLAN. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein nettes Restaurant mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. 3 km entfernt, an einem großen Einkaufszentrum, befindet sich die U-Bahn nach Porto (in 30 Minuten ist man in der Stadt). Gehen Sie NICHT zur U-Bahn (lebensgefährlich), sondern nehmen Sie ein Taxi.
Idealer Campingplatz für einen Besuch in Santiago. Wenige hundert Meter vom Campingplatz entfernt fährt ein Bus ins Zentrum (1 € p. P.). Der Terrassenplatz selbst ist nichts Besonderes. Kleine Plätze (aber das ist nicht der Grund, warum man hierher kommt). Großes Einkaufszentrum in der Nähe. Die Waschgelegenheiten auf dem Campingplatz sind ausgezeichnet. Sauber und gut. WLAN ist in Ordnung.

Belebter, aber netter Empfang durch den Campingplatzbesitzer. Kleine Plätze. Strand in der Nähe, 5 Minuten zu Fuß. In der Stadt (2 km) U-Bahn nach Bilbao (40 Min.) genommen. Sanitäranlagen alt und etwas heiß, aber sauber. Warmwasserdusche variabel. Bar nicht zu empfehlen, da wenig einladend. Rezeption sehr freundlich. WLAN kaum nutzbar.

Wir waren ein paar Tage hier, um im nahegelegenen Naturschutzgebiet zu wandern und San Sebastián zu besuchen. Der Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für beides. Der Bus nach San Sebastián hält fast vor der Tür (Hin- und Rückfahrt 3,9 Stunden). Wir sind mit dem Fahrrad zum Naturschutzgebiet gefahren. Der erste Kilometer war im dichten Verkehr etwas mühsam, aber dann kam man zu einem schönen Radweg. Campingplatz selbst: Sanitäranlagen okay. Kein WLAN. Nettes Restaurant mit (frittierten) Zapfhähnen und Getränken.
Dieser Campingplatz ist auf jeden Fall für einen Zwischenstopp absolut geeignet. Viel Platz. Sanitäranlagen alt und umständlich, da sie morgens um 8:00 Uhr gereinigt werden. Kein WLAN. Im nahegelegenen Dorf haben auch montags genügend Restaurants und Cafés geöffnet, um gut zu essen. Schönes Dorf an der Loire.
Schöner Campingplatz in schöner Umgebung. Sehr gute Sanitäranlagen. Schöne Felder. Tolles WLAN. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch des Nationalparks Alde Feanen. Freundlicher und hilfsbereiter Manager.
Wir standen auf einer wunderschönen weitläufigen Wiese. die Einrichtungen waren in Ordnung. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Tolle Dusche. Ausgezeichnetes WLAN. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. In der Umgebung des Campingplatzes war es ruhig. Wir wurden von einem freundlichen Leiter empfangen, der tagsüber auch auf dem Campingplatz war. Am nächsten Tag trafen wir den freundlichen Besitzer und seinen Sohn.
Ein schöner Campingplatz. Das erste Feld verfügt über organisierte Wohnmobilstellplätze mit hartem Untergrund. Gut, wenn es Ihnen gefällt. Wir standen auf einem Feld im hinteren Bereich. Schön ruhig. Das zweite Toilettengebäude war in Ordnung. Schöne Duschkabine zum Beispiel. Bei voller Belegung ist der Campingplatz zu klein, im April aber ok. Es wurde nicht genügend Toilettenpapier nachgefüllt, aber na ja, wenn das alles ist. Kein WLAN auf der Rückseite des Grundstücks. Großes Plus: ausgezeichnetes und gemütliches Restaurant. Freundliches Personal.
Gepflegter Campingplatz. Schöne und moderne Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Oud-Heusden liegt gleich um die Ecke. Die Dünen von Drunense und Loonse sind eine halbe Stunde mit dem Fahrrad entfernt. Nur keine fünf Sterne, weil das WLAN draußen gut, drinnen aber zu schwach ist.
Schöner Campingplatz rund um einen See. Gute sanitäre Einrichtungen. Schönes Grasland. Sie können weit sehen. In der Ferne ist leises Autogeräusch zu hören. Freundlicher Besitzer. In der Nähe des Eingangs zum Naturschutzgebiet De Groote Peel (Hinweis: Dieses ist während der Brutzeit geschlossen und Sie müssen zum 9 Kilometer entfernten Besucherzentrum gehen). Ein Nachteil: Das WLAN-Signal ist nicht sehr stark. Daher ein Stern weniger.

Direkt an der Maas lässt es sich wunderbar an einem der Picknicktische am Wasser entspannen. Wohnmobilstellplätze sind so positioniert, dass Sie immer etwas vom Wasser sehen können. Safarizelte auf der anderen Seite des Feldes. Während unseres Aufenthaltes wurde es an eine Gruppe junger Leute vermietet, die ihre Halloween-Party jedoch zivilisiert und ruhig veranstalteten. Sanitäranlagen sind sehr einfach, aber sauber. WLAN ist lückenhaft. Schönes Café in der Nähe des Campingplatzes.

Wir waren Anfang November auf dem Campingplatz von Erik und Suus. Alles in einem Top-Zustand. Gute und saubere Sanitäranlagen, regionale Produkte zum Verkauf, perfektes WLAN. Die Leidenschaft der Eigentümer für die umliegende Natur (Maasheggen) und die lokalen Produkte ist wunderschön. Schöne Radtouren durch das Maasheggen-Gebiet und auf der anderen Seite der Maas im Nationalpark Maasduinen.
Schöner kleiner Campingplatz zwischen Obstbäumen. Gemütliches und gutes Restaurant. Ordentliche Sanitäranlagen, wenn auch alles voll ist, kann es etwas zu eng sein. Z.B. nur 1 Waschplatz. Aber das ist alles überwindbar. Freundliche Besitzer. Toller Ausgangspunkt für Radtouren und nur einen Steinwurf von Roermond entfernt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Was für ein toller Campingplatz das ist! Sehr freundliche Besitzer. Alle moderne und gute Sanitäranlagen. Jeweils zwei Duschen und zwei Toiletten für Männer und Frauen. Geräumig. Geräumige Stellplätze in Viererfeldern. Gemütlich und gleichzeitig mit ausreichend Privatsphäre. Umfangreiche Mülltrennung. Grauwasserabfluss. Wunderschöne Umgebung mit zahlreichen Rad- und Wanderwegen. In der sehr umfangreichen Informationsmappe finden Sie bei Ihrer Ankunft absolut alles.