@FrankenEmmy
Sitecode: 161902
Wir fanden es schwierig, uns für die Anzahl der Sterne zu entscheiden. Wer Luxus mag, bekommt 3 Sterne. Wer Romantik mag, bekommt 5 Sterne. Also 4 Sterne. Einfacher Campingplatz. Sanitäranlagen alt, aber sauber und mit Warmwasserdusche. Rezeption/Bar malerisch und mit großem P. Die Barausstattung ist sehr einfach. Der Pool ist in Ordnung. Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge im Naturschutzgebiet. Sehr freundliche Besitzer. Viel Schatten. WLAN an der Bar in Ordnung. Für uns: top.
Gepflegter Campingplatz. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Viele geräumige und schattige Stellplätze. 6- und 10-Ampere-Stromanschluss. Gutes WLAN. Tolle Bar mit gemütlicher Terrasse. Schöner Swimmingpool. Guter Ausgangspunkt für die malerische Stadt Cudillero. Charakteristische Strände sind nur wenige Fahrradminuten entfernt (zurück bergauf). Tipp zum Essen: Fußläufig erreichbar in El Pito: Sidrería Taperia El Centro. Reservierung empfohlen!
Toller Campingplatz! Herzlicher Empfang. Toller Campingshop. Die Bar ist nichts Besonderes. Fantastische Sanitäranlagen! Großartig. Ausgezeichnetes WLAN. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein nettes Restaurant mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. 3 km entfernt, an einem großen Einkaufszentrum, befindet sich die U-Bahn nach Porto (in 30 Minuten ist man in der Stadt). Gehen Sie NICHT zur U-Bahn (lebensgefährlich), sondern nehmen Sie ein Taxi.
Idealer Campingplatz für einen Besuch in Santiago. Wenige hundert Meter vom Campingplatz entfernt fährt ein Bus ins Zentrum (1 € p. P.). Der Terrassenplatz selbst ist nichts Besonderes. Kleine Plätze (aber das ist nicht der Grund, warum man hierher kommt). Großes Einkaufszentrum in der Nähe. Die Waschgelegenheiten auf dem Campingplatz sind ausgezeichnet. Sauber und gut. WLAN ist in Ordnung.
Belebter, aber netter Empfang durch den Campingplatzbesitzer. Kleine Plätze. Strand in der Nähe, 5 Minuten zu Fuß. In der Stadt (2 km) U-Bahn nach Bilbao (40 Min.) genommen. Sanitäranlagen alt und etwas heiß, aber sauber. Warmwasserdusche variabel. Bar nicht zu empfehlen, da wenig einladend. Rezeption sehr freundlich. WLAN kaum nutzbar.
Wir waren ein paar Tage hier, um im nahegelegenen Naturschutzgebiet zu wandern und San Sebastián zu besuchen. Der Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für beides. Der Bus nach San Sebastián hält fast vor der Tür (Hin- und Rückfahrt 3,9 Stunden). Wir sind mit dem Fahrrad zum Naturschutzgebiet gefahren. Der erste Kilometer war im dichten Verkehr etwas mühsam, aber dann kam man zu einem schönen Radweg. Campingplatz selbst: Sanitäranlagen okay. Kein WLAN. Nettes Restaurant mit (frittierten) Zapfhähnen und Getränken.
Dieser Campingplatz ist auf jeden Fall für einen Zwischenstopp absolut geeignet. Viel Platz. Sanitäranlagen alt und umständlich, da sie morgens um 8:00 Uhr gereinigt werden. Kein WLAN. Im nahegelegenen Dorf haben auch montags genügend Restaurants und Cafés geöffnet, um gut zu essen. Schönes Dorf an der Loire.
Schöner Campingplatz in schöner Umgebung. Sehr gute Sanitäranlagen. Schöne Felder. Tolles WLAN. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch des Nationalparks Alde Feanen. Freundlicher und hilfsbereiter Manager.
Wir standen auf einer wunderschönen weitläufigen Wiese. die Einrichtungen waren in Ordnung. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Tolle Dusche. Ausgezeichnetes WLAN. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. In der Umgebung des Campingplatzes war es ruhig. Wir wurden von einem freundlichen Leiter empfangen, der tagsüber auch auf dem Campingplatz war. Am nächsten Tag trafen wir den freundlichen Besitzer und seinen Sohn.
Ein schöner Campingplatz. Das erste Feld verfügt über organisierte Wohnmobilstellplätze mit hartem Untergrund. Gut, wenn es Ihnen gefällt. Wir standen auf einem Feld im hinteren Bereich. Schön ruhig. Das zweite Toilettengebäude war in Ordnung. Schöne Duschkabine zum Beispiel. Bei voller Belegung ist der Campingplatz zu klein, im April aber ok. Es wurde nicht genügend Toilettenpapier nachgefüllt, aber na ja, wenn das alles ist. Kein WLAN auf der Rückseite des Grundstücks. Großes Plus: ausgezeichnetes und gemütliches Restaurant. Freundliches Personal.
Gepflegter Campingplatz. Schöne und moderne Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Oud-Heusden liegt gleich um die Ecke. Die Dünen von Drunense und Loonse sind eine halbe Stunde mit dem Fahrrad entfernt. Nur keine fünf Sterne, weil das WLAN draußen gut, drinnen aber zu schwach ist.
Schöner Campingplatz rund um einen See. Gute sanitäre Einrichtungen. Schönes Grasland. Sie können weit sehen. In der Ferne ist leises Autogeräusch zu hören. Freundlicher Besitzer. In der Nähe des Eingangs zum Naturschutzgebiet De Groote Peel (Hinweis: Dieses ist während der Brutzeit geschlossen und Sie müssen zum 9 Kilometer entfernten Besucherzentrum gehen). Ein Nachteil: Das WLAN-Signal ist nicht sehr stark. Daher ein Stern weniger.
Direkt an der Maas lässt es sich wunderbar an einem der Picknicktische am Wasser entspannen. Wohnmobilstellplätze sind so positioniert, dass Sie immer etwas vom Wasser sehen können. Safarizelte auf der anderen Seite des Feldes. Während unseres Aufenthaltes wurde es an eine Gruppe junger Leute vermietet, die ihre Halloween-Party jedoch zivilisiert und ruhig veranstalteten. Sanitäranlagen sind sehr einfach, aber sauber. WLAN ist lückenhaft. Schönes Café in der Nähe des Campingplatzes.
Wir waren Anfang November auf dem Campingplatz von Erik und Suus. Alles in einem Top-Zustand. Gute und saubere Sanitäranlagen, regionale Produkte zum Verkauf, perfektes WLAN. Die Leidenschaft der Eigentümer für die umliegende Natur (Maasheggen) und die lokalen Produkte ist wunderschön. Schöne Radtouren durch das Maasheggen-Gebiet und auf der anderen Seite der Maas im Nationalpark Maasduinen.
Schöner kleiner Campingplatz zwischen Obstbäumen. Gemütliches und gutes Restaurant. Ordentliche Sanitäranlagen, wenn auch alles voll ist, kann es etwas zu eng sein. Z.B. nur 1 Waschplatz. Aber das ist alles überwindbar. Freundliche Besitzer. Toller Ausgangspunkt für Radtouren und nur einen Steinwurf von Roermond entfernt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein toller Campingplatz das ist! Sehr freundliche Besitzer. Alle moderne und gute Sanitäranlagen. Jeweils zwei Duschen und zwei Toiletten für Männer und Frauen. Geräumig. Geräumige Stellplätze in Viererfeldern. Gemütlich und gleichzeitig mit ausreichend Privatsphäre. Umfangreiche Mülltrennung. Grauwasserabfluss. Wunderschöne Umgebung mit zahlreichen Rad- und Wanderwegen. In der sehr umfangreichen Informationsmappe finden Sie bei Ihrer Ankunft absolut alles.