@FrankenEstherPeters
Es ist so, dass wir weitermachen müssen, aber hier möchte man eigentlich gar nicht weg. Hier stimmt einfach alles! Guter Empfang, schöner, geräumiger, ruhiger, schöner Pool. Und das Restaurant ist einfach großartig!
Das ist ein fantastischer Ort! Ein kleiner, ruhiger Campingplatz mit einem schönen Pool und sehr gastfreundlichen und freundlichen Besitzern. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Wir haben lecker gegessen. Es gibt zwei Duschen und zwei Toiletten, alles super sauber und ordentlich.
Fantastisch! Schöne, geräumige Plätze, altes, aber charmantes Sanitärgebäude, sehr sauber! Brötchenservice, Bar und schöner Pool. Ruhig.
Nur 4 Stellplätze auf Gras, sehr ruhige Lage. Freundlicher Besitzer, der nur Französisch spricht. Im Gespräch nutzt er seine Übersetzungs-App. 10 Euro pro Nacht inkl. Strom. Nichts Besonderes, aber für uns völlig in Ordnung!
Schöner, sauberer und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Top Sanitäranlagen. Alles gut organisiert, netter Empfang, guter Service. Fahren Sie mit dem Fahrrad oder der U-Bahn in die Stadt. Der Strand ist auch mit dem Fahrrad gut erreichbar. Empfohlen!
Fantastischer Ort, viel Ruhe und Privatsphäre. Geräumige Plätze. Nette Gastgeberin. Ein Edelstein! Don und Andrea, vielen Dank für die Gastfreundschaft und viel Glück und Erfolg mit der Finca Isabel! 🍀
Freundlicher Empfang, wunderschöne Anlage, wahlweise Sonne oder Schatten. Fluss zum Abkühlen. Wir hatten ein gutes Essen im Restaurant. Wirklich ein Ort zum Wiederkommen!