@FrankenvanPampus
Toller Ort in wunderschöner Umgebung. 12 Plätze. Elektrischer Anschluss: langes Kabel erforderlich. Abwasserableitung und Toilettenentleerung möglich. Zugang mit Carte d'Etappe.
Schwer zu finden, cp. Es gibt Hinweisschilder mit der Aufschrift „Einfahrt verboten“. Wir fuhren weiter und waren offenbar nicht die Einzigen, die die richtige Stelle verpassten.
Dieser CP scheint nicht mehr zu existieren. Überall gibt es Parkplätze für Pkw.
Kleiner Campingplatz für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte. Sehr freundlicher Empfang. Sanitäranlagen sehr sauber. Croissants für den nächsten Morgen reservieren. Möglichkeit für ein Getränk und einen Snack.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Prima alternatief voor naastgelegen camperplaats die vrijwel altijd vol is. Ook bij late aankomst kun je via het restaurant de camping nog op. Wij waren hoer op 27 mei 2019.
Wij waren hier op 26 mei 2019. Mooie camping aan de rand van dorp en aan rivier Loire. Grote goed verzorgde plekken. Alleen het sanitair verdient meer aandacht. Koude douches en mag ook wel schoner.
Service plaats met beperkte werking. Geen spoelwater voor reiniging cassette toilet. overnachten verboden.
Deze plaats is in aanleg. Op dit moment wel plek voor camper, maar geen mogelijkheid om wc te legen etc.