@Frankia-Tourer

- Mercedes
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ich verstehe das ewige genörgel nicht mehr! Wenn Leute sich asozial verhalten kann der Platz nichts dafür 😡. Stellt euch doch einfach wo anders hin! Die Plätze sind nummeriert und jeder der denken kann, versteht das System auch. Es ist ein GRATISangebot der Firma Freistaat. Es gibt Strom gegen Gebühr, Entsorgung gratis, befestigter Untergrund, teils schattig, etwas schief aber ok. bis morgens um 7 relativ ruhig. Zugelassen auch für Caravans 👍
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Kleiner, überschaubarer und top gepflegter Platz für 15.-€ +Strom und Wasser. Stellflächen sehr großzügig und auf Rasengitter. Entsorgung gratis und Top. Schwimmbad 200m. Eintritt reduziert mit Parkticket. Oder nur Duschen für 2.-€. Platz ist beleuchtet und sehr ruhig. Ausrichten ist meist nötig. TV nicht überall möglich. Müllentsorgung sehr gut. Supermarkt 2km. Käserei 250m. Danke an die Stadt Leutkirch.
Sitecode: 196415
30km nach München. FFB gut zum radeln. Zugang nur über CampingCarPark. 16.-€ incl Strom. V+E typisch für CCP. Tv nicht überall möglich. In Klosternähe und Freibad nebenan. Sportgelände angrenzend aber nicht störend. Verkehrlärm nachts gering. 50% Schattenplätze und ausreichend groß. Betonierter Untergrund meist eben. Strom ist auf 6A begrenzt, wer mehr abzieht, steht im dunklen. Nach 24Std. schaltet er autom. ab. Alles in der App beschrieben!!
August 2026
Sitecode: 197850
Sehr freundlicher Empfang. Für einen Besuch von München (11km) mit dem Fahrrad in Ordnung. Der Platz macht leider einen schmuddeligen Eindruck Sanitärs renoviert aber nur mit Duschvorhängen. Er ist geprägt von Schaustellern und Dauergästen. Etwa 10 brauchbare Plätze mit Strom. TV nicht überall möglich. Entsorgung von Grauwasser ok. Chemie WC nur über Toilette. Frischwasser möglich. Rangierbahnhof störte uns nicht. Nachts ruhig. 30.-€ ohne Strom.
10 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Neuer Standort hinzugefügt · vor etwa 1 Monat
Wohnwagenabstellplatz München UntermenzingIch habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
8.-€ + Strom, Plätze auf Rasengitter. 25 Plätze, ruhige Lage, V+E 200m weiter. Sollte TOP Platz sein - Na ja 🫤. Bezahlen im Schwimmbad nebenan, keine Sanitärs. Duschen im Bad gegen Gebühr. TV nicht überall möglich. Nachts ruhig. Mülltonnen vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
8 Plätze auf diesem Teil und weitere 4-6 Plätze gegenüber, dort auch für große Fahrzeuge über 8m. Parkautomat auch in Englisch. V+E gratis. Frischwasser gegen Gebühr. Einkaufszentrum gegenüber. Nachts meist ruhig. Kirche in Hörweite. 5.-€ ist unschlagbar. Super freundlicher Platzbetreuer kommt abends vorbei. TV möglich. Plätze parzelliert und mehr als ausreichend. Untergrund Asphalt, etwas schief aber ok. Danke an die Stadt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
6.-€ ist absolut Super für einen Stellplatz in einer schönen Stadt. Keine V+E, Strom möglich wenn man sich auf den offiziellen Teil stellt der etwa über 10 Plätze verfügt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir waren 4Tage auf dem Platz. Der Betreiber ist super freundlich und immer telef. erreichbar. Für 19€ alles incl. Stellplätze sind parzelliert, versetzt und eben. Die Parkrichtung wird vorgegeben durch Rasengitter. Trotz Bahnlinie und kleiner Straße ruhig. Kein Schatten. TV möglich. Sanitärs ausreichend groß und sauber. Fahrradgarage. Waschen/Trocknen 7,5 €. Gutes WLAN. 2,5km zum Supermarkt. Schöne Wege rund um die Stadt. Danke, gerne wieder 😊