@FrankiaMikeNathalie
- 2023
Sehr freundlicher Empfang, alles wurde verständlich erklärt. Wir haben uns für einen XL-Stellplatz entschieden, der perfekt war, mit Strom und Wasser direkt vor Ort. Toilette und Dusche waren sehr sauber, ebenso die Toilettenentleerung. Wir waren zwei Wochen hier und kommen bestimmt wieder.
Der Wohnmobilstellplatz war sehr eng und daher für den Preis viel zu teuer. Wir wollten um 19 Uhr etwas essen, aber die Küche war geschlossen und es gab kein Schild. Wir haben es einmal versucht, aber nie wieder.
Was für ein wunderschöner Ort zum Verweilen, auch der Toiletten-/Duschraum ist ordentlich gepflegt und blitzblank. Leider waren wir etwas später in der Saison und das Wetter war weniger gut. Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen, hoffentlich bei besserem Wetter, um die Gegend zu erkunden. Dominic & Natalie machen das hier perfekt. Wenn Sie in der Gegend sind, ist dieser Stopp mehr als lohnenswert. Bis zum nächsten Mal, Dominic und Natalie.👍🏻
Wir kamen heute (27.09.) hier an und zu unserer Überraschung war es völlig verlassen. Auf Camper Contact und auf dem Gelände ist es bis zum 31. Dezember geöffnet. Bin weiter zu einem anderen gefahren. Schade um die zurückgelegten Kilometer.
Laut Website heute geöffnet, aber völlig verlassen. Sieht auch nicht frisch aus. Vermeiden Sie einfach Mitcamper.
Wundervoller Ort. Jetzt später in der Saison ist es sehr ruhig. Alles war gut arrangiert, aber bei der Ankunft war es unklar. Habe die Nummer an der Rezeption angerufen und am nächsten Tag bezahlt. Schöner Ort an einem See. Die Sanitäranlagen sind schön und sauber und die Dusche ist nur kostenpflichtig, was enttäuschend ist, wenn man fast 30 € pro Nacht zahlt. Alles in allem schöne Lage. 👍🏻
Schöner ruhiger Ort direkt an der Autobahn. 15,- € Strom je nach Verbrauch per Karte vorlegen. Ich konnte die Toiletten-Entladestelle einfach nicht finden! Auch nicht angegeben.
Wir waren hier für zwei Tage auf unserem Weg nach Dänemark. Schöner, ruhiger Campingplatz mit ordentlicher Waschküche und Duschraum, etwas veraltet, aber in gutem Zustand. Nahe am Meer mit Kiesstrand. Sehr gut zum Angeln geeignet, man kann an einem Nachmittag viel fangen. Empfohlen für Grundlagen und Erholung.
Ich war hier für eine Nacht auf der Durchreise nach Dänemark. Gepflegt, freundlicher Empfang und leckeres Essen im Restaurant am Wildpark.
Toller Wohnmobilstellplatz und trotz der stark befahrenen Straße daneben ziemlich ruhig. Aber an den Fischteichen sehr unfreundlich und unübersichtlich. Am ersten Tag wurde mir gesagt, dass ich mich zuerst drinnen melden und bezahlen müsse, und am zweiten Tag melde ich mich und mir wurde gesagt, dass ich zu beschäftigt sei, draußen jemanden zu finden!!! Gleich links. Das erste Mal und für uns auch das letzte Mal.
War letztes Wochenende hier. Ordentlich arrangiert und vom Eigentümer gut unterstützt. Verlängerungskabel zu kurz. Sehr saubere Sanitäranlagen und alles ordentlich. Genossen ein Bier im gemütlichen Café mit Warsteiner vom Fass. Sehr empfehlenswert. 👍🏻