@Frankie28
- 2010
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Danke für diesen Ort! Wir hatten hier eine schöne ruhige Nacht. Schönen Wein gekauft. Wir haben das Museum nicht besucht.
Fantastischer Ort. Alles ist ordentlich gehalten und sauber. Wir waren für eine Nacht hier und es gab 1 anderen Camper.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Was für eine schöne Umgebung, Rastplatz, Wandergebiet in der Nähe und gut füreinander am Wohnmobilstellplatz. Nette Leute, am Ostersonntag sogar eine Überraschung.
2023
Wir hatten wundervolle 2 Tage auf diesem wunderschönen kleinen Campingplatz. Gut organisiert, Brötchenservice und schöne Spaziergänge in der Umgebung. Freundliche Besitzer.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Wir waren für zwei Nächte an diesem Wohnmobilstellplatz. Was für ein schöner Ort. Pontebernardo und Pietraporzio sind auf jeden Fall einen Besuch wert. In Pontebernardo hatten wir ein köstliches Essen im Locanda la Pecora Nera. Auch wenn das Geschäft geschlossen zu sein scheint, sind Sie herzlich willkommen! Habe auf der Terrasse in der etwas höher gelegenen Bar etwas getrunken. Trotz der aktuell hohen Temperaturen fühlt man sich dort wie in Wintersport-Atmosphäre. Pietraporzio ist über einen Wanderweg sehr gut zu erreichen.
Wir waren für drei Nächte hier, was für ein wunderschöner Ort am Wasser. Guter Brötchenservice und freundlicher Empfang.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren