@Franklin
- 2004
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
An sich ein schöner Campingplatz, wunderschöne Umgebung, ideal zum Radfahren. Die Dame an der Rezeption war allerdings sichtlich schlecht gelaunt. *Seufz*, schon wieder ein Camper. Kein Platz für vier Tage. Der Campingplatz war mehr als halb leer. Nach einer Weile Wartezeit gab es endlich einen Platz für zwei Tage. Bei der Abreise war der Platz immer noch nicht einmal halb voll. Später hörte ich von einem anderen Campingplatz, dass die Dame das Interesse verloren hatte und deshalb viele abgereist waren. Also gebe ich es wohl auf.
1. großes abgegrenztes Gebiet, aber es wird wunderschön sein. Melden Sie sich bei Ihrer Ankunft im Schwimmbad. Alle Plätze RESERVIERT. Diesmal gab es 1 Wohnmobil. Auf der Website wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass Reservierungen nicht möglich sind. Ein weiterer Camper kam an. Mit beiden Direktoren wurde gesprochen. Niemand hatte Vorbehalte gemacht oder wusste von seiner Existenz. Dennoch bleiben alle drei stehen. Am Abend kam niemand, obwohl alles voll und reserviert war. wir fühlen uns betrogen.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz, gute Sanitäranlagen, freundlicher Besitzer, gute Radfahrmöglichkeiten, empfehlenswert
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
schöne Umgebung, ruhiges Radfahren. saubere Sanitäranlagen. separate Duschen und Toiletten. schöne Alpakas, schöner Wohnmobilstellplatz. Guter Preis
schöner CP, schöne Sanitäranlagen, gute Entleerungsstelle. Gutes Radfahren in wunderschöner Umgebung. freundlicher Hausmeister. Komme auf jeden Fall wieder hierher. empfohlen!
schön cp. bequem mit Automaten und Shop. schönes Radfahren. schöne Umgebung. kommen Sie wieder, wenn das Wetter besser ist.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
schöne Lage, freundliche Besitzer, gute Radwege und eine 10 für Sanitär- und Empfangsbereich
schöne Lage, um den Versand zu beobachten. große Flecken ah Wasser. gutes Radfahren. saubere Toiletten. gute Duschen. freundlicher Hausmeister. gute Pizzen im nahe gelegenen Restaurant
freundliche, hilfsbereite Besitzer. saubere Sanitäranlagen. gute radfahren in der nähe.
Saubere Toiletten, große Stellplätze, gute Radwege, ausreichendes Streckenangebot. Geschäfte in der Nähe und für jeden etwas dabei. erste 3 Tage dann 3 weitere und es waren 9 Tage. gute kippe. Notiz bemerkt, dass Gäste Probleme mit der Höhe von Stangen haben, die möglicherweise etwas höher sind. Ich drücke. würde die Tastatur oben in der Registrierungsspalte platzieren. es ist etwas einfacher auszufüllen. Anmeldung ist groß genug.