@Frankonthemove
Was für ein Juwel! Wir hatten mit unserem Wohnmobil einen Stellplatz mit Wasseranschluss auf diesem wirklich schönen Campingplatz. Die Betreiber und das Personal waren sehr freundlich, die Terrasse war schön und die Atmosphäre entspannt! Dazu kamen noch die tollen Sanitäranlagen – was will man mehr? Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch ein super Ausgangspunkt zum Mountainbiken.
Wir haben hier zwei Nächte mit unserem Hund verbracht. 60 € inklusive Dusche und WLAN. Wir haben auf dem Wohnmobilstellplatz und nicht auf dem Campingplatz übernachtet. Schöne Sanitäranlagen und ein ruhiger Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer. Er eignet sich perfekt für schöne Spaziergänge und bietet auch viele Möglichkeiten zum Mountainbiken.
Sitecode: 194997
Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem Campingplatz an der Maas sehr genossen. Wir wurden von der Gastgeberin Jannie sehr herzlich empfangen. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Absolut empfehlenswert; wir kommen auf jeden Fall wieder.