@FrankvanDiepen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Wunderschöner Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten. Einzig eine Waschmaschine mit Trockner fehlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Tolle und ruhige Unterkunft. Der Teutoburgerwald ist fußläufig erreichbar. Ein schöner Spaziergang entlang des Furlbachs lädt zum Verweilen ein. Zahlung per QR-Code, 14,95 € pro Nacht. Wasser und Strom sind vorhanden. Ein Dixie-Supermarkt befindet sich in der Nähe und ist sauber. Toilettenpapier und Putzlappen sind vorhanden. Duschen ist nach Absprache mit dem Manager möglich.
März 2026
Toller Stellplatz, von der Gemeinde organisiert. Strom, Wasser und Abwasserentsorgung vorhanden. Ruhige Lage. Ich war noch nicht in Montone. Gefunden habe ich ihn über Park for Night, wo er als kostenlos angegeben ist. Eine Telefonnummer war leider nicht verfügbar.
Wir haben zwei Tage hier verbracht und waren rundum zufrieden. Der herzliche Empfang, die hervorragende Ausstattung und das schöne Wetter sorgten für einen wunderbaren Aufenthalt. Wir haben zweimal zu Abend gegessen (50 € für zwei Personen) und einmal gefrühstückt. Absolut empfehlenswert! 😄
Februar 2026
Was für eine schöne Lage und ein herzlicher Empfang von Herrn Gennarino! Er ist sehr enthusiastisch und hilfsbereit. Er spricht zwar nur Italienisch, aber die Übersetzung funktioniert einwandfrei. Wir bekamen zum Kaffee einen Keks (von seiner Frau gebacken) und eine Flasche selbstgemachten Likör. Alle Serviceleistungen von CP waren ausgezeichnet. Im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt und eine Pizzeria mit Lieferservice. Der Weg nach Sera Cerrosa ist angenehm und steil, aber nichts Besonderes. Die Aussicht ist jedoch wunderschön.
3 Fotos hinzugefügt · vor 7 Monaten

Trotz eines Schildes, das das Aufstellen von Zelten, Wohnwagen und Wohnmobilen untersagt, standen dort über 20 Wohnmobile und zwei Wohnwagen. Mülleimer sind vorhanden, der Wasserhahn jedoch defekt. Wir haben ruhig geschlafen, und der Fußweg zum Sassi dauert tatsächlich 15–20 Minuten. Picknicktische stehen zur Verfügung. Nebenan wird ein Wohnhaus gebaut, was aber kaum zu Lärmbelästigung führte.
Wir können die folgenden Bewertungen nur bestätigen 😊 Tipp: Gegenüber dem CP (Conservation Point) führen Wanderwege den Berg hinauf, vorbei an Höhlenwohnungen, und bieten schließlich einen wunderschönen Blick auf Matera. Tipp: Die Stromstärke beträgt 3 oder 6 Ampere. Fragen Sie nach der passenden Steckdosenleiste.
Sitecode: 12078
Wir waren vor ein paar Tagen hier. Das Informationszentrum war geöffnet, der Kontrollpunkt ist aber nicht mehr verfügbar. Uns wurde der Kontrollpunkt Kartodromo empfohlen. Ein perfekter Kontrollpunkt!
Ich bin am 12. Februar zufällig hier gelandet. Es hat wie gewohnt geöffnet und bietet vollen Service. Die Dusche ist super, nur leider ohne Waschbecken und Spiegel. Im Badezimmer gibt es aber Toilettensitze. Sogar einen Toilettensitz! Die Rezeption war nicht besetzt, aber ich habe einen der Manager angerufen. Er kam später vorbei und wir haben 20 € bezahlt. Nachts war das Tor geschlossen. Es ist ein ruhiger Ort.