@FrankvanHeerebeek
- 2017
schöner Campingplatz mit gepflegten Toiletten und Duschen. Wir kamen um 19 Uhr an und hatten die freie Wahl zwischen dem Stellplatz für eine Nacht. Keine schattigen Bereiche, aber Stromversorgung. Die Kosten auf diesem Feld betragen 17,80 € für 2 Personen, 1 Kind und einen Hund. Viele Wandermöglichkeiten!
großes Feld mit weitläufigen Stellplätzen, die Sie glauben lassen, Sie wären allein auf dem Feld. Wir waren schon Ostern hier, auch dann schön ruhig.
Die Stellplätze sind Teil eines großen öffentlichen Parkplatzes, so dass unklar ist, um welche Stellplätze es sich handelt. Es waren auch nur Autos auf den Stellplätzen. Es ist in der Nähe des Sees mit 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Wo gibt es einen schönen Strand mit einem schönen Blick auf den See. Wir dachten gutes Wohnmobil für 1 Nacht.
Leider konnten wir dieses Wohnmobil nirgendwo finden. Sieht aus wie es nicht mehr existiert.
Schöner ruhiger Ort. Hilfreiche Besitzer.
Parken am See, keine Annehmlichkeiten. Der Zug kommt bis 22 Uhr an und fährt ab 19 Uhr wieder ab. Ein sehr schöner See mit Wander- und Fahrradmöglichkeiten. Ein guter Zwischenstopp für uns.
Schöner Campingplatz im Soca. Einziger Nachteil; Damen an der Rezeption waren nicht freundlich.
Sehr schöner Wohnmobilplatz, ein bisschen schwer zu finden (Picknickplatz von der öffentlichen Straße halten). Keine hohen Erwartungen an die Sanitäranlagen, aber die Lage ist, wo Sie stehen, ist großartig und sehr geräumig