@FrankvandeVelde
- LMC Cruiser T 732
- 2022
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
6. Oktober 2026, Campingplatz geschlossen! Obwohl angegeben ist, dass der Campingplatz bis zum 15. November geöffnet ist. Auf der Website findet sich dazu kein Hinweis.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Es ist wahrscheinlich ein guter Campingplatz, aber wir finden es absurd, dass dort nur eine Nacht für zwei Personen und zwei Hunde erlaubt ist. Da wir wussten, dass die Warmwasserduschen auch nicht funktionierten, fuhren wir weiter. Und wenn man das anspricht, wird man in einem nicht gerade höflichen Ton darauf hingewiesen, dass man vorher die Website lesen sollte.
Juni 2026
Was für ein schöner, ruhiger Ort! Tolle Sanitäranlagen und ein superfreundlicher Besitzer. Rudolf ist ein erstklassiger Gastgeber; sogar die Hunde werden mit einem leckeren Snack begrüßt – so etwas habe ich noch nie erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😉👌
Mai 2026
Schöner Platz, freundlicher Empfang, wir hatten nicht reserviert, bekamen aber trotzdem einen Stellplatz für zwei Wohnmobile. Super, wir kommen auf jeden Fall wieder! 👍
Januar 2026
Sowohl die Website als auch die App geben an, dass das Gelände ganzjährig geöffnet ist, doch leider fanden wir bei unserer Ankunft ein geschlossenes Tor vor, das bis zum 2. Februar 2026 geschlossen bleibt. Hunde scheinen außerdem nicht erlaubt zu sein; es wäre hilfreich, wenn dies auch in der App vermerkt wäre.
Es ist kein Wohnmobilstellplatz, sondern nur zwei Gites. Da die Gites aber nicht belegt sind, dürfen wir bleiben. Die Gastgeber sind unglaublich freundlich und gastfreundlich, und wir dürfen alles mitbenutzen. Wir brauchen es zwar nicht, aber es freut uns riesig.
Was für eine wunderschöne Lage! Freundlicher Empfang und alles wurde erklärt, einschließlich des Wanderwegs zum Fluss. Wunderschöne Umgebung und super ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Fantastischer Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Perfekt für einen Besuch in Mostar. Er ist mit dem Bus erreichbar (200 m bis zur Haltestelle), der Besitzer organisiert aber auch gerne ein Taxi. Er setzt Sie an der alten Brücke ab und holt Sie dort wieder ab. Und dann gibt es noch eine gemütliche Bar am schönen Pool. Für uns eigentlich 6 Sterne ⭐️
Was für ein wunderschöner Ort, suchen Sie sich Ihren Platz selbst aus, sehr gastfreundlich und hilfsbereit und super sauber und ordentlich. Blieb einen Tag länger.
lächerlich hohe Preise, aber hey, anscheinend zahlen die Leute das