@FrankvanderReest
- 2015
toller Campingplatz, auf dem wir schon einmal waren. Sehr freundlicher Empfang. Daran ist für einen Tag oder ein paar Tage nichts auszusetzen
Ich bin zufällig hier gelandet, weil wir dachten, es sei der CP. Etwas blöd, dass wir ein Schild übersehen hatten. Der CP liegt etwa 1 km näher am Dorf. Ansonsten war es hier in Ordnung mit einem sehr freundlichen, hilfsbereiten Empfang. Bei nassem Wetter etwas sumpfig. etwas teurer als erwartet
Toller Ort mit allem, was Sie brauchen. sehr freundlicher Empfang. CP füllt sich schnell und es ist angenehm viel los
Bußgeld! Gepflegter und ordentlicher Campingplatz. Nicht zu groß. Liegt in einer wunderschönen Umgebung. Ein freundliches und hilfsbereites Managementteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
guter Platz. äußerst freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Trotz des Andrangs aufgrund einer großen Party fanden sie einen schönen Platz für uns. Beachten Sie, dass die Servicestelle bei einem etwas größeren Wohnmobil etwas schwer zu erreichen ist, aber mit etwas Manövrieren klappt das irgendwann
Für uns ein wunderschöner Ort mit einem äußerst freundlichen Empfang. So sollte ein CP für uns sein. alles ist gut. Tournai ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Vom Campingplatz aus können Sie wunderbar wandern und Rad fahren
Ich verstehe, warum dieser Campingplatz oft voll ist. Alles ist mehr als gut organisiert, einschließlich eines freundlichen und hilfsbereiten Empfangs
Tatsächlich ein schöner kleiner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Empfang. Es ist schnell voll, also kommen Sie pünktlich oder buchen Sie rechtzeitig. Alles ist ordentlich und ordentlich, allerdings könnte der Pflegebereich etwas praktischer sein. Wenn Sie Aromanches zu Fuß erreichen möchten, können Sie dies tun. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies an einer stark befahrenen Straße erfolgen muss und dies ziemlich gefährlich sein kann. Leider gibt es vom Campingplatz aus keinen Wanderweg, denn dann wäre es wirklich toll
gepflegter Campingplatz am Meer. gepflegter Pflegeplatz. Sanitär chaotisch und nicht wirklich ordentlich. ein freundlicher Empfang
echtes Strandcamping. Als wir dort waren, war es ruhig. Tatsächlich gibt es nur wenige flache Orte. Auffahrt mit einem großen Wohnmobil zu bewältigen, aber anspruchsvoll. Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Die Spaziergänge am Strand und nach Granville fanden wir wunderschön
Ausgezeichneter Strandcampingplatz, sanitäre Einrichtungen, Toilettenreinigung nicht optimal. Wenn hier viel los ist, kann es zu Problemen kommen. Es ist auf jeden Fall ein schöner Campingplatz. Ich konnte keinen Ort finden, an dem ich Ihnen das Grauwasser entsorgen kann. Scham
Wir kommen oft hierher. Alles ist ordentlich, wenn man jedoch den Rastplatz nutzen möchte, ist das mit einem großen Wohnmobil sicherlich schwierig, aber die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich auf das nächste Mal
Als Wohnmobil völlig top, auch für ein etwas größeres Wohnmobil. Sie müssen die Anweisungen auf der Maschine sorgfältig befolgen, aber das ist kein Problem. Der Platz verfügt über mehrere Rastplätze, die wirklich toll sind. Wir stehen am liebsten auf Gras und das ist auch vorhanden. Kommen Sie jedoch pünktlich, denn aufgrund eines Besuchs am Mont St. Michel ist es manchmal sehr voll und dann sind die Plätze auf der Wiese schnell vergeben. Mont St. Michel ist ein Muss, aber es ist sehr viel los
toller Ort, sehr gastfreundlich und freundlich. gemütlich haben wir uns für ein feld (altes ncc-stück) entschieden, das etwas mehr privatsphäre bietet, aber die wohnmobilstellplätze sind auch in ordnung
Für 1 Nacht ist das in Ordnung, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich mir einen Platz auf dem Campingplatz suchen. Umgebung ist einfach schön! Bei Problemen mit der Anmeldesäule und der Steckdose wurde uns zwar gut und freundlich geholfen, aber das sollte eigentlich funktionieren.
nur ein gemütliches, etwas geschäftiges cp. ein schöner Ausgangspunkt für Radtouren entlang des Rheins oder der Lahn. wir fanden es in Ordnung
obwohl wir überaus freundlich empfangen wurden und wir einen netten hatten Wir haben einen Platz gefunden, es ist uns viel zu laut von der Straße. Pech für den Besitzer, aber wenn Sie die Nacht schnell verbringen möchten, ist es in Ordnung
Hammer geil. Wir vergeben nicht oft 5 Sterne. Aber dies ist ein großartiger Ort, an dem wir auf jeden Fall öfter wiederkommen werden. schön Wandern und Radfahren. äußerst freundlicher Empfang
für uns so wie es sein soll. schöner Ort, Ruhe und gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Wir kamen hierher, als es gerade anfing, und sehen jetzt, wie schön es ist. wir werden auf jeden Fall öfter hierher kommen
in der Tat ein großartiger Ort. schnell voll. Wir haben einen tollen Platz auf dem angrenzenden Parkplatz gefunden, wo es zusätzliche Plätze gibt, wenn es voll ist. Tipp Parken Sie Ihr Wohnmobil an der Seite und gehen Sie über den CP, denn obwohl es voll zu sein scheint, gibt es manchmal freie Plätze, besonders auf der zweiten Terrasse
eigentlich wurde schon alles gesagt. Es ist ein großartiger Ort zum Verweilen mit einem äußerst freundlichen Empfang. Es ist deutlich zu bemerken, dass die Eigentümer auch selbst campen. Wenn Ihr Wohnmobil länger als 8 Meter ist, ist es sehr schwierig, einen geeigneten Platz zu finden. Ich würde immer zuerst anrufen, bevor du vorbeigehst
Wir sind nicht nur nkc-Mitglied, sondern seit vielen Jahren auch ncc-Mitglied. für uns ist das nach Hause kommen! absolut in Ordnung. schönes Wander- und Fahrradtop
toller Ort mit nettem Empfang super ruhig. Wir sind nicht nur nkc-Mitglied, sondern auch seit vielen Jahren ncc-Mitglied, daher fühlt es sich für uns an, als würden wir nach Hause kommen. Die Camperdeponie ist für einen Camper etwas unpraktisch, aber ansonsten völlig in Ordnung
Leider können die freundlichen Manager nichts gegen den Verkehrslärm tun, aber wenn er nicht da wäre, gibt es auf jeden Fall 5 Sterne. Nicht billig, aber ein schöner Ort, um Gent zu entdecken
Sitecode: 71986
sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. super für eine Übernachtung auf der Durchreise. alles ist in bester ordnung. der Eingang und die Auffahrt für ein Reisemobil der Größe eine Herausforderung.
ja das ist nicht billig. aber so viel spaß für alle generationen. Wir waren schon oft hier und werden auf jeden Fall auch weiterhin kommen. unserer Meinung nach ein Muss. Bitte beachten Sie, dass Sie, bevor Sie zu Ihrem Stellplatz gehen, zuerst am Rastplatz für Wohnmobile Wasser zu sich nehmen, da die Wasserhähne auf dem Platz, insbesondere am Cricketplatz, knapp sind. wir werden sicher wieder hierher kommen
Sitecode: 22068
Ich kam als kleiner Junge hierher, später mit meiner Frau und meinen Kindern. hoffe eines Tages mit meinen Enkeln. Super schöner Platz am Fuße einer einst mächtigen Burg. herrlich. alles ist gut. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
ok für eine nacht. fahre bald morgen
wir hatten eine tolle Zeit. toller Ort, schöner Strand, schöne Radtouren, alles sauber und ordentlich und ein freundlicher Empfang. wir werden sicher wieder hierher kommen. (Bitte beachten Sie, dass es in der Hochsaison sehr voll ist)
Sehr große und massiv mehr Häuser mit verschiedenen schönen Campingplätzen. es ist schön Radfahren. Aber es ist idiotisch, dass es auf einem so großen Campingplatz nur einen cp-Pflegeplatz gibt (schwer zu erreichen) bitte beachten Sie, dass Sie die Toilettenkassette offiziell nur am Pflegeplatz und nicht an den Sanitäranlagen entleeren können, daher sowohl Wohnwagen als auch Wohnmobile leeren Sie die Toilette sowieso in der Toilette in der Nähe der Waschblöcke. bah gut für max 1 tag. Scham
in der Tat völlig in Ordnung. freundlicher Empfang, tolle Orte und tolle Radtouren in der Umgebung.
für uns absolut enttäuschend. Wir sind herumgelaufen, aber es gibt wirklich nur wenige Orte. mit einem großen Camper ist es spannend hochfahren wir sind schließlich weiter gefahren
ein toller Campingplatz für ein paar Tage. Wir waren 1 Tag vor Saisonende hier. kann mir vorstellen, dass es hier im Sommer sehr viel los ist, Radfahren entlang der Loire
gut für eine nacht. Servicestelle schwer zu erreichen
kleiner Campingplatz. gut für eine Nacht auf der Durchreise. freundlicher Empfang
wir kommen schon seit jahren hierher. als Transitcamping oder Kurzaufenthalt. völlig in Ordnung alles ordentlich einziger Verbesserungspunkt ist der Service-Platz, der für einen großen Camper fast unerreichbar ist, besonders wenn es voll ist
Ein wunderbarer Ort zum Stehen, Radfahren und Wandern. Schöner Ort. Freundlicher Empfang und alles ordentlich aufgeräumt.
Gut so. Der Administrator tut alles, um es noch besser zu machen. Wir müssen nicht. Alles ist gut in einer schönen Umgebung. Radfahren ist eine Herausforderung, aber Wandern ist großartig. Wir sind öfter hierher gekommen, werden aber öfter wiederkommen!
Toller Ort. Alles vorhanden, was Sie brauchen. Wunderbare Radtouren in der Umgebung zum Schloss Chambord und Cheverny. Großartig für ein paar Tage. Achten Sie genau auf die Schilder, da diese nicht an der angegebenen Adresse stehen
Hier ist alles gut organisiert. Geräumige Plätze und ordentlich aufgeräumt. Wir werden oft auf der Durchreise hierher kommen.
Hervorragender Campingplatz jetzt bestimmt nicht besetzt Alles vorhanden was gebraucht wird. Habe auch mal auf der CP in Gien gewesen, aber das ist viel besser.
Toller Campingplatz mit einigen ständigen Bewohnern. Die Bewohner sind sehr ruhig und freundlich. Idealer Campingplatz für Durchreisende, aber auch Radfahren und Wandern in der Umgebung machen Spaß. Wir werden sicherlich öfter hierher kommen.
Ein großartiger Ort mit einem sehr freundlichen Empfang. Alles ist da für einen Pima-Aufenthalt. Wir sind jetzt auf der Durchreise, werden aber sicherlich zum Wandern und Radfahren zurückkehren.
Hier ist wie immer alles in Ordnung. Freundlicher Empfang. Erfolg hat leider einen Nachteil und füllt sich daher schneller als an mehreren Orten. Sicher sind die schönen Plätze schnell besetzt. Wie auch immer, wir werden immer wieder dorthin kommen!
Toller Ort für einen Besuch in Leeuwarden. Alles ist vorhanden und in einwandfreiem Zustand. Es ist schnell mit Campern hier gefüllt. Sehr freundlicher Empfang
Schöner Stadtcamping mit allem was man als Camper braucht. Der Campingplatz ist gut besucht und die Rezeption ist freundlich, Dokkum macht viel Spaß zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Hinweis: Die Anfahrt ist gut, aber die Straße ist ziemlich eng. Einige Wohnmobilstellplätze sind auch nicht ganz flach.
Toller Ort mit allem was dazu gehört. Auf dem Deich können Sie Rad fahren und wandern. Der Sonnenuntergang ist bei klarem Wetter wunderschön. Harlingen ist sehr nett. Auch ein großartiger Ort, wenn Sie die Inseln besuchen möchten
Toller Ort für eine Nacht und eine Bolswardfahrt und Umgebung mit dem Fahrrad. Terrain ist in Ordnung, aber wenn man etwas in zB gepflasterte Stellen und Strecken investieren möchte, dann ist es eine schöne Gegend, in der man noch im Hallenbad schwimmen kann.
Sitecode: 20566
Großartiger CP mit allem, was für uns draufsteht. Ordentlich und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal zum Windsurfen und Kiten! Aber auch tolles Radfahren. Hindeloopen ist wunderschön und Workum ist auch mit dem Fahrrad einen Besuch wert. Sehr schön sind das Jopie Huisman Museum in Workum, das Skating Museum und die Kirche in Hindrloopen, kurz gesagt, ein Muss für ein paar Tage.
Schön und ruhig, schöne Stadt, gute Radfahren / Wandern. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir sind NCC-Mitglied (eigentlich Sponsor) und NKC-Mitglied. Zuvor mit dem Wohnwagen jetzt mit unserem Wohnmobil. Die Distel liegt uns sehr am Herzen, Ruhe, Ordnung, Wandern und wunderbares Radfahren, was will man mehr
Sehr freundlicher Empfang, obwohl wir später aufgrund von Umständen waren. Alles in Ordnung und sehr ruhig. Geräumige Plätze, so sollte es überall sein
Tolle geräumige Plätze. Sehr gut geeignet für einen Aufenthalt von wenigen Tagen. Alles ordentlich in Ordnung. Nizza Radfahren in der Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wie immer beim NCC haben wir einen tollen Ort für ein schönes Wochenende gefunden. Die gepflasterten Plätze sind toll und haben schönes Gras. Die Einrichtungen sind in Ordnung und die Begrüßung herzlich und hilfsbereit. Ein pva ist die Deponie am Eingang / Ausgang des Geländes: Ordentlich deponiert, wurden Autos leider im rechten Winkel geparkt, um ein Ablassen des Wassers zu verhindern. Schade!
CP ist für eine Nacht in Ordnung. Camping ist für längere Aufenthalte viel besser, aber aufgrund der Kurtaxe teuer. Auf dem Campingplatz ist alles in Ordnung. Das Restaurant ist in Ordnung. Der Pflegepunkt ist super und ein Beispiel dafür, wie es gemacht werden sollte. Sauber und aufgeräumt Koblenz ist eine schöne Stadtfestung auf dem Berg, die beeindruckend ist und einen Besuch wert ist.
Einfach einen Ort finden, der schön ist, aber unordentlich macht. Ein riesiger Campingplatz. fluss ok Nachteil: Deponie nicht praktisch eigentlich unerreichbar und viel zu klein für einen solchen Campingplatz Duschen in Ordnung
Toll für einen kurzen Aufenthalt. Sehr freundlicher Empfang. Orte nicht groß aber ausreichend. Radfahren in der Umgebung macht Spaß. Reste der alten Rheinbrücke am Ende des 2. Weltkrieges beeindruckt. Einige Probleme mit der alten Kanalisation, wenn es trocken ist
Für uns eine großartige Lage, ideal für einen Besuch bei unserem Camper-Händler. Wenn Sie länger als 7 Meter sind, rufen Sie an, wenn Platz vorhanden ist. Der Empfang ist äußerst schädlich und tritt ein. Alles gut Zu Fuß in die Stadt macht Spaß
Was für ein schöner kleiner Campingplatz, wo alles in perfektem Zustand ist. Ideal für Wanderer, die E-Biker fordern. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Plätze sind nicht wirklich flach, so dass zusätzliche Blöcke erforderlich sind. Während eines kurzen Gesprächs scheint es, dass die Leute planen, die Dinge für Camper noch attraktiver zu machen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Mit einem großen Camper etwas schwierig, über kleine Straßen aus dem Dorf zu fahren. Toller Ort für einen kurzen oder längeren Aufenthalt. Der Manager ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn das Wetter besser ist
Es ist und bleibt ein Top-Platz, aber die guten Bewertungen stellten anscheinend sicher, dass es letzten Donnerstag voll war. “ Diese Jahreszeit haben wir nicht erwartet. So musste sich der Anruf von nun an im Dunkeln zu einem viel geringeren KP in der Nachbarschaft bewegen, wo wir immer noch Schaden verursachen
Schöner Campingplatz mit ein bisschen Hintergrundlärm von einer Fabrik auf der anderen Seite des Flusses. Nicht wirklich störend, aber hörbar. Alles ist da und die Leute sind sehr freundlich. Ideal für längere Aufenthalte und schönes Radfahren
Sind im Moment die einzigen, aber das ist im November zu erwarten. Gut für eine Nacht. Morgen bald wieder
Es sieht nett aus, ist aber von 1-11 bis März geschlossen, anders als in der App angegeben. Schade, weil wir schöne Pläne hatten. Seien Sie vorsichtig beim Anfahren, da Sie eine schmale Brücke überqueren müssen. Wenn Sie> 3,5t und sehr lang sind, würde ich es nicht mehr nehmen. Irgendwie zu schade
Wenn Sie sich selbst versorgen, ist dieser Ort ein Muss. Wenn Sie ein Golfer sind und eine Runde spielen, ist der Aufenthalt sogar kostenlos! Herrlich ruhig in wunderschöner Umgebung mit einem wunderschönen Golfplatz und einem gemütlichen Clubhaus mit freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder hierher.
Sitecode: 51917
Exzellenter Campingplatz mit allem, was immer weiter geht. Sehr freundliches Personal. Ein Reisemobil, in das wir bestimmt öfter kommen werden. Golf OGC ist in der Nähe. Radfahren und Wandern alles in Ordnung.
Ein freundlicher und freundlicher Empfang. Camping oder cp nicht wirklich groß, aber sehr schön in der Limburger Ackerland. Alles ist da. Sie können leicht Fahrrad fahren und gehen. Ein Besuch in Weert mit dem Fahrrad ist sicherlich lohnenswert. Gut für ein paar Tage.
Soweit es uns betrifft, sehr nett mit schönen Plätzen. Sie können Radfahren oder Wandern genießen oder einfach nur zum Meer gehen. Total in Ordnung, aber nicht billig.
Nicht wirklich besonders, aber alles was du brauchst ist da. Freundlicher Empfang. Nizza Ordner mit Informationen zur Überprüfung durch den Administrator Enkhuizen auf dem Fahrrad ist einen Besuch wert. Super gemütliche Stadt mit viel zu sehen. Das CP in der Marina von Enkhuizen ist eine Überlegung wert, kann aber sehr beschäftigt sein.
Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Standard-Campingplatz mit allem, was Sie brauchen. Freundlicher Empfang. Achten Sie bei der Ausfahrt auf den richtigen Ausgang. Camper und Caravans, die ein- und ausgehen, benutzen den gleichen Port, was nicht wirklich praktisch ist
Feines Passing. Alle im Bau. Viel Lärm von der Straße.
Mit etwas Zwischendeck ein toller Ort zum Meer gewesen. Wir wussten, dass dieser Campingplatz früher. gemacht Radtouren. San Remo ist top! Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Gut für einen kurzen Aufenthalt oder Zwischenstopp freundliche Manager, der auch einige Holländer spricht
Kleiner Ort mit sehr freundlichen Managern. Wir haben eine Nacht gewesen und habe gut geschlafen. Umwelt ist nicht viel und Radfahren ist schwierig und riskant
Sehr großer Campingplatz Wir sind jetzt Ende Oktober, großer Platz, alles ist vorhanden. Allerdings ist aufgrund der Nebensaison alle Campingplätze geschlossen. Bäckerei in dem feinen Dorf zu gehen, Straße hörbar. Im Sommer scheint verpackt.
Zeit stehen noch hier. 70er Jahre Nostalgie mit vielen regelmäßigen alten kleinen Wohnwagen. Obwohl Verkehr zu hören ist, ist dies möglicherweise eine gute Seite mit einigen Websites, die einen herrlichen Blick auf die Bucht. Madame an der Rezeption ist nicht so falsch. Seien Sie ein wenig nett zu ihr. Ich wäre traurig, wenn ich jeden Tag hier arbeiten musste.
Schöne Luxus-camping.Niet billig. Orte mit sehr großer RV. Alles ist da, aber Sie haben viele Blöcke brauchen ein wenig Nivellierung die Camper zu setzen. Ob Designer Auftragnehmer nivelliert hatte beim Bau vergessen :)
Schöner Ort für einen Zwischenstopp oder ein verlängertes Wochenende Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit man genau darauf achten, es zu finden, aber sind Sie sicher, dass die Spitze ist
Alles ist da. Gut für ein paar Tage zusammen mit Wandern und Radfahren.
Hier ist alles in der Tat oben Ordnung kippen. Sehr freundlicher Empfang, leider viel regen.
Zugangsweg, aber schöner Campingplatz ist für Größe Camper anspruchs Sie nur ab 12:00 Uhr können Sie draußen warten gehen Sie lieber ohne ebike herausfordernden Rat auf die Website für Informationszyklus in den Nutzungsbedingungen konsultieren
Früher gweest bleibt schön, aber nicht für einen längeren Aufenthalt
Camping ist ein bisschen schwierig für ein paar Nächte in Ordnung zu finden und den Besuch Chateauneuf du Pape
Camping ist massal, sehr unübersichtlich und staubig, aber schön für einen kurzen Aufenthalt am Meer und einen Besuch in die Camargue mit dem Fahrrad
Camping schwer zu erreichen, aber wenn man einmal alles, was es ist, und Sie haben die Service Lage ist sehr unbequem ein EEG schöner Blick auf den Mont Ventoux in Orten Fahrräder sin t ebike ist nicht für ungeübte Radfahrer Für erfahrene Radfahrer empfohlen installiert, die sehr anspruchsvoll
Nizza Camping. Georganiseed gut und sauber. Region und Stadt zum Wandern einladen und Radfahren aus. wieder kommen hier sicher
Hier auf 23-09 Drum war unübersichtlich, aber gemütlich hilfreich Manager-Bikes auf der Strecke ist ein mit Motorgröße kollidieren muss, ist schwierig, aber machbar
Prima Summen für eine Nacht
Top Hotel, ruhig mit guten sanitären und schönen Plätzen. Die Einstellung ist hervorragend zum Radfahren und Wandern. Wir sind hier auf jeden Fall öfter zurück. Das Co Eis Hoenderloo ist ein Muss.
Feiner Ort zu besuchen, Den Helder und Texel. Sanitäranlagen sauber und sehr freundliche Manager.
Cp ist in Ordnung. Camping neben, aber sehr gemütlich, versuchen wir beim nächsten Mal aus.
Großer ruhiger Ort einladende Gäste Falt- und gutes Essen gehen Ihr Fahrrad als es schwierig ist 😀 ein regelmäßiges Fahrrad ebike machbar
Für Trier feinen Besuch. Für uns ist zu massiv und sehr unbequem. Danach hatten wir auf dem Campingplatz besser kann neben stehen. Wie auch immer mehr ein besserer Parkplatz, sanitäre nicht optimal, Datei zu verstehen braucht Zeit und ist schwierig. Hast du es dann ok bekommen.
Schöner Ort, gut gepflegt. Angemessene Preis. Zu dieser Zeit nicht so sehr beschäftigt.
Top-Platz. Gutes Radfahren in der Umgebung. Nizza Wein Reil.
In der Tat zu teuer, eine schöne Aussicht aber, und für eine Nacht tun.
Great place. Alles, was man braucht, ist da. im Bereich Radfahren ist köstlich. War Museum ein Muss. Hat im Jahr 1944 hart in diesem Bereich geführt.
17-11-2016 stand hier eine Nacht. Fine place. Schöne Aussicht von Avignon. Auf jeden Fall kommen hier wieder.
18-11-2016. Tatsächlich ist ein guter Ort. Geschäfte zu Fuß erreichbar. Alles ordentlich um. Stood allein, sondern fühlte sich vertraut an.
Waren hier 2016.11.11 bis 17-11-2016 Prima für einen längeren Aufenthalt Camping. Alle Annehmlichkeiten Gipfel. Nette Stadt und Strände. mit Fahrrädern, obwohl die Spanier oder halten gut weg vorsichtig sein. (E-Bike ist sehr praktisch). Kommen Sie hier auf jeden Fall wieder
Waren hier 2016.08.11. Gut für ein paar Tage oder als Zwischenstopp. Boden, wenn es regnet etwas matschig. Freundlicher Empfang.
2016.10.11 waren hier. Bestimmt nicht, wie wir ein Lager sehen möchten. Die Plätze sind wirklich zu klein, sehr schwieriges Manöver und auch der Ort der Entladung ist wertlos. Eine über Nacht und dann bekommen schnell. Receptionist anderen Seite, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Toller Ort, wenn auch nicht ganz billig. Gutes Essen im Restaurant.
Schöne gemütliche Ort. Camper-Spot ruhig sein nur vorsichtig, wenn Sie mehr als 7 Meter sind, weil nicht jeder Ort ausreichend ausgehärtet und welche scheef.In potentiell ein sehr schöner Ort, aber die Camper sind zu nah beieinander. Die Standorte sind zu kurz für einen längeren Camper. Wenn eine Renovierung zu machen waren, ist hier viel mehr davon.
Great place! Schön und ruhig. Radfahren und gute WiFi, aber das ist wahrscheinlich, weil es früh in der Saison ist. Wenn Sie Fahrrad fahren ist würzig.
Waren hier Ende April 2015 und haben, obwohl wir über die vorübergehende Bestimmung über die Renovierung voll genossen unseren Aufenthalt. Freundliche Manager, sauber und alles in Ordnung. Empfehlenswert!