@FrankyK
- 2025
Was für ein wunderschöner, ruhiger Ort in der Limburger Landschaft. Schöne, geräumige Stellplätze, saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Der Empfang war sehr freundlich. Ein kleiner, aber feiner Laden ist 15 Gehminuten entfernt. Eine Bushaltestelle ist 25 Gehminuten entfernt, von dort aus ist man in 35 Minuten im Zentrum von Maastricht. Es hat mir sehr gut gefallen, und ich komme gerne wieder!
Freundlicher Empfang, unkomplizierte Platzsuche und anschließende Anmeldung. Saarburg gut zu Fuß erreichbar, schöner Platz. Strom muss mit 50-Cent-Münzen bezahlt werden, das muss man einkalkulieren. Saubere Sanitäranlagen, zwar nicht sehr zahlreich, aber dennoch ausreichend.
Sitecode: 19766
gepflegter Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad ist Luxemburg-Stadt gut zu erreichen.
Was für ein besonders schöner und ruhiger Platz am Wasser, dieser Campingplatz! Garten mit gemütlichen Sitzecken, entspannender Musik im Hintergrund und gepflegter Bar. Das neue Sanitärgebäude ist sauber, funktional und immer gut gelaunt. Wir waren nur zwei Nächte hier, kommen aber auf jeden Fall wieder!
vorher 2x mit dem Oldtimer hier gewesen, und jetzt mit dem Wohnmobil. Schöner ruhiger Platz "über die Brücke", am Wasser. Sanitäranlagen sind einfach aber ordentlich.