@FrankyM
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Sitecode: 62086
Ein klassischer Campingplatz für Wohnmobile. Kein Strom, aber alles andere vorhanden, sogar eine Fahrradwerkstatt! Vorbei am Sportplatz führt ein Spaziergang entlang des Baches durch ein weitläufiges Arboretum hinauf in die Hügel. Eine längere Route über Hauptstraßen ermöglicht eine einfachere Anreise nach Bilbao, als mein Navi vorgeschlagen hat… Der Platz liegt zwar unter der Einflugschneise, ist aber nachts ruhig.
Juni 2026
Ein sehr schöner und gepflegter Ort. Es war toll, eine Auswahl an Reiseführern für die Umgebung zu bekommen, ohne in den mitgenommenen Broschüren blättern zu müssen. Wir empfehlen, im Voraus zu buchen, da der Ort bei unserem Besuch ständig ausgebucht war!
Ein gut gepflegter Campingplatz in unmittelbarer Nähe vieler Ausflugsziele, sogar mit dem Fahrrad. Wir befürchteten, er könnte ausgebucht sein, aber er scheint nur etwa zur Hälfte belegt zu sein. Obwohl die Website komplett auf Niederländisch ist, ist sie auch für Englisch und Deutsch gut eingerichtet.
Der Platz ist angenehm mit schönem Blick über die Felder. Die Sanitäranlagen waren sauber und in gutem Zustand. Wasser und Strom an jedem Stellplatz sind vorhanden. Wie bereits erwähnt, sind die Möglichkeiten zum Gassigehen mit Hunden sehr eingeschränkt, insbesondere da wir feststellen mussten, dass im Bussloo Country Park vom 1. Mai bis zum 1. Oktober keine Hunde erlaubt sind (auch nicht an der Leine). Ich schlafe leicht, hatte aber keine Probleme mit dem Lärm der Autobahn.
April 2026
Der Campingplatz liegt in Flussnähe, weshalb mehrere Stellplätze abgesperrt wurden, um ein Festfahren zu verhindern. Mehr befestigte Stellplätze würden den Platz deutlich verbessern. Außerdem sollte es doch nicht so schwierig sein, die Toiletten länger als zwei Monate im Jahr geöffnet zu halten, oder?
Der Campingplatz hatte einen guten Standard. Die Toiletten und Duschen waren ein nettes Extra.
Ein typischer Campingplatz. Der Zuglärm war für uns gering, aber es war Freitagabend. Man kommt gut zu den Uferpromenaden und auch in die Stadt. Es ist nicht ganz klar, wie man zu den Toiletten kommt, aber anscheinend kostet die Benutzung 2 Euro?
Wir sind hierher gefahren, nachdem die beiden anderen Optionen in Badajoz entweder voll oder geschlossen waren. Momentan befindet sich der Ort mitten in einer großen Straßenbaustelle. Wir haben uns entschieden, nicht anzuhalten, da es nirgendwo sonst einen sicheren Ort zum Gassigehen mit unserem Hund gibt.
Die Rezeption war sehr höflich und hilfsbereit. Leider ist die Abgrenzung der Stellplätze unzureichend, wodurch viele teilweise verdeckt sind. Die Duschtemperatur war für uns in Ordnung. Ein guter Supermarkt und Alvor sind nur wenige Gehminuten entfernt. Wir würden wiederkommen.
März 2026
Ich verstehe die schlechten Bewertungen für diesen Campingplatz nicht. Es gibt Hunderte von Stellplätzen, einige sonnig, andere schattig. Mit einem größeren Wohnmobil ist die Zufahrt zu manchen Plätzen nicht möglich. Man kann aber umparken. Wir haben 18,50 Euro pro Nacht für zwei Erwachsene, einen Hund, Stromanschluss und ein Fahrzeug über 6 m Länge bezahlt. Heiße Duschen, saubere Toiletten, Restaurant und Bar sowie Supermarkt/Bäckerei waren inklusive. In Córdoba haben wir für einen Parkplatz mit nur einer Toilette so viel bezahlt. Ich weiß, was wir bevorzugen!