@Frans-Bosman
- 2008
Schöner, großzügiger Campingplatz. Er ist recht groß, was man aber nicht sofort merkt, da er schön abgeschieden liegt. Einfach ein gepflegter Campingplatz, sehr zu empfehlen.
Guter und sehr großer Campingplatz. Als ich mich persönlich anmeldete, war er voll. Ich hatte mich vor der Schranke online angemeldet, und es waren noch drei Plätze frei. Wir blieben drei Tage, alles war gut, aber viel los.
Ordentlicher und gut organisierter Wohnmobilstellplatz. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Leider war er voll, und wir bekamen eine Art „Extra“-Stellplatz. Wir mussten einen sehr steilen Hügel hinauffahren und konnten mit unserem 7,50 Meter langen Wohnmobil nicht richtig wenden. Wenn euer Wohnmobil länger als 6 Meter ist, solltet ihr da auf keinen Fall hochfahren. Wir hatten große Schwierigkeiten, vom Campingplatz wieder rauszukommen. Für uns war es also ein schlechter Campingplatz, und wir sind nicht geblieben. Die Frau war wirklich sehr nett.
Schöner Campingplatz, alles sauber und ordentlich. 52,50 € sind allerdings etwas happig, obwohl es in der Nähe viele Stellplätze mit gleicher Ausstattung gibt, die deutlich günstiger sind. Man kann auch „draußen“ für 22 € stehen, bekommt aber keinen Ausweis für Sanitäranlagen etc. Dafür sind es große, schöne und offene Stellplätze für diesen Preis.
Tolle Lage, und tatsächlich ist es friedlich und ruhig. Da wir mit einer großen Gruppe da waren, konnten wir nicht wirklich ins Restaurant. Es gibt aber ein anderes sehr gutes Restaurant fünf Gehminuten entfernt. Ich habe den Besitzer nicht kontaktiert, aber vier Flaschen gekauft und das Geld in die Box gelegt. Das Lokal ist absolut empfehlenswert, aber es gibt keine Kontrolle über den reservierten Platz. Also pünktlich sein, dann ist immer ein Platz frei. Das Gelände ist recht groß.
Es erstaunt mich immer wieder, wie jeder es anders erlebt. Waren für 5 Nächte dort und beim „Check-In“ hat sich die Dame viel Zeit genommen und alles gut und verständlich erklärt und alles konnte mit EC-Karte bezahlt werden. schöne gerade Stellen, aber „spanisch eng“, aber man kann problemlos einen Tisch und Stühle draußen aufstellen. Nichts zu beanstanden, einfach nur super. Sehr empfehlenswert
Überall in der Gegend gibt es Wohnmobile. Aber auch große Stellplätze für LKW. Wenn Sie dieses Gebiet durchqueren, gelangen Sie zu einem weiteren großen Gebiet am Meer. Auch viele Camper sind hier. Suchen Sie also einfach ein wenig. Auch viele „normale“ Camper. Sehr chaotisch und verwirrend. Nicht zu empfehlen, wenn Sie kritisch sind oder ein relativ neues Wohnmobil haben.
Alles was die Vorgänger geschrieben haben ist richtig. aber nichts über die Flugzeuge gelesen, die buchstäblich alle 4 Minuten über uns hinwegfliegen? Wegen des Lärms sind wir eine Stunde später abgereist
Gepflegter Campingplatz mit großen und kleinen Stellplätzen. Sie können selbst eines auswählen. Das Radfahren ist, wie oben beschrieben, unter der Hauptstraße sehr einfach. Wir waren für 3 Nächte hier. die A7 führt direkt daran vorbei, sodass man etwas Verkehr hören kann.
Alles was man braucht ist vorhanden. Und wir haben mit der ACSI-Card auch 25,- pro Nacht bezahlt. Großzügige Plätze und alles sehr ordentlich. Schöne Duschen und Toiletten. Und auch der Park war super sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert!
Die Frau hinter der Theke ist zwar ein wenig kooperativ, aber der Mann ist leider sehr aufbrausend und zu Beginn der Saison „ausgebrannt“. Man muss tatsächlich etwas suchen und quetschen, um einen Platz zu finden. Das liegt aber auch an „uns Campern“, denn wenn wir einen Platz haben, stehen wir auch sehr weit auseinander, damit sich niemand dazwischen stellt. Und die schönsten Stellen sind mit Strom nicht erreichbar, auch nicht mit einer 40-Meter-Rolle.
Dieser Campingplatz bekommt 5*+ 👏 alles ist vorhanden, Waschmaschine / Trockner / Schwimmbad / Spielplatz / Sportgeräte / Restaurant / schöne Toiletten und Duschen usw. usw. freundliche Leute und gute Radwege nach Tavira. süßes Dorf mit möglicher Einkehrmöglichkeit im Einkaufszentrum. im Zweifelsfall … TUN
toller Ort, um die Stadt zu besichtigen. freundlicher Mann, der regelmäßig mit dem Fahrrad hin und her fährt. sicher und vollkommen gerade stehen. daran ist nichts auszusetzen.
kann das Geschriebene nur bestätigen. ordentlich, gut, freundlich, gut mit dem Fahrrad ins Zentrum usw. zu empfehlen.
Sitecode: 20924
Toller Campingplatz. 20 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist gut, aber nachmittags gibt es warmes Essen und abends einen kleinen Snack wie Baguette oder Sandwich, das sollten Sie im Hinterkopf behalten. liegt an einer viel befahrenen Straße, über die gelegentlich ein Flugzeug fliegt.
einfach ein guter Ort, um eine Nacht zu bleiben. ordentlich und sehr ruhig. und tatsächlich sind eine Bäckerei und ein Supermarkt zu Fuß erreichbar. also sehr empfehlenswert, wenn Sie reisen
20.04.2025. Wir haben für 2 Nächte mit dem Camper 90,- bezahlt. Eigentlich wäre wegen Ostern kein Platz mehr da. Aber mit ein bisschen Betteln lässt sich trotzdem ein Platz finden. Aber als Sie über den Campingplatz gelaufen sind, waren noch genügend Wohnmobilstellplätze frei? Das Restaurant wurde offensichtlich zum ersten Mal eröffnet. Drinnen sehr kalt und der Service hat sein Bestes gegeben, aber es ist alles schiefgegangen. Könnte ein guter Campingplatz sein, aber wir kamen an den ersten Tagen der Saison an …
Sitecode: 20585
In der Tat ein gepflegter Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und einem schönen Platz für Auto-Sanitäranlagen. Ich habe an diesem Campingplatz nichts auszusetzen. empfohlen.
ein gepflegter Campingplatz mit Brötchenservice. wirklich freundlicher Besitzer. Kleine Stellplätze für Camper. im Schatten liegen. Einfach ein guter Ort, um die Gegend zu erkunden. Fahren Sie nicht mit dem Auto nach Portofino!! Sehr belebtes Dorf, das mit dem Auto nicht erreichbar ist.
Es handelt sich um einen Yachthafen, der prüft, ob er auch Camper aufnehmen kann. Es gibt nur 1 Duschkabine und er möchte (noch) nicht viele Camper haben, weil er dafür noch nicht bereit ist. Aber der Besitzer ist guten Willens und wenn er wirklich investiert, wird es ein sehr schönes Wohnmobil!! Auf jeden Fall empfehlenswert.
Es ist eher ein Campingplatz für Zelte und Surfer als für Wohnmobile. Es können "nur" 8 Wohnmobile um 7,50 mtr sein. Die restlichen Plätze sind mäßig zugänglich und eher für Wohnmobile gedacht. sehr angenehm und in der Tat alles veraltet.
super gepflegter und ruhiger Ort mit allem weiter und weiter. Und das alles kostenlos. Gut gemacht für diese Community!!!
mittelmäßiger Campingplatz. alle Reisemobilstellplätze sind schräg und können trotz hoher Blöcke nicht begradigt werden. Der Besitzer hat 3 Hunde und läuft frei herum. Sanitär in der Tat alt, aber funktioniert einwandfrei.
freie Parkplätze. Abends sehr viele Mücken, daher ist draußen sitzen nicht möglich.
ziemlich gepflegter Campingplatz, mäßig gepflegt. liegt an einer stark befahrenen Straße auf einem Berg also viel ansteigende Lastwagen sind deutlich hörbar

Dieser Standort ist dauerhaft geschlossen!!!

Schöne und gute (neue) Wohnmobilstellplätze. Es könnten 2 pro Platz sein, aber in der Praxis nimmt der gesamte Platz pro Wohnmobil ein. Außerhalb der eng angelegten Plätze wurde auch im Wald innerhalb der Barrieren Platz zur Verfügung gestellt. Hier können auch 10 Wohnmobile sein. Während dieser 3 Nächte keine Belästigung (ertönte).
Geräumige Plätze. Zahlen Sie 12,50 pro Nacht mit Bankkarte. Schön und in der Nähe von gemütlichen Hafen und Bäckerei. Ich war hier 3 Nächte und schön und ruhig. Viele Restaurants am Meer. Empfohlen.
Schöner Ort mit Strom und schön und ruhig