• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Kurz gesagt… WUNDERSCHÖN!!👌 Lesen Sie die Kommentare unten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Übernachtet am 6. August 2025 - Punkte: Das ist definitiv nicht unser Ding; der fürchterliche Gestank der Kühe war beim Essen unangenehm. Das Gras war ziemlich hoch, sodass man morgens praktisch auf die Toilette musste. + Punkte: Die Toiletten waren gut und sauber. Freundlicher Empfang durch den Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir haben hier eine Nacht verbracht, ein wunderschöner Platz. Gute Sanitäranlagen und Bezahlung über einen Automaten. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn es lohnt sich. Viele Grüße, Frans und Tanja vom Camperclub Skeller.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöner Ort - schöne sanitäre Einrichtungen - schöne geräumige Stellplätze. Aber..... es hieß, es gäbe überall Empfang für Geschirr, aber wo wir waren, gab es keinen Empfang.😩 Wenn Sie den Camperplaats verlassen, können Sie direkt ins Zentrum gehen und das ist ein Zentrum, in dem eigentlich alles ist (Pluspunkt) Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

15.01.2022 stand und an sich ein schöner Platz für € 5,- inkl. Strom und Toilettenentladung. es ist eigentlich zu verrückt für das Geld. oben

Sitecode: 72035

14-1-2022 stand für 1 Nacht. ordentlicher Ort und sanitär. Kein Strom, aber das war nicht nötig, da alles kostenlos war. Sie verstehen nicht, dass es möglich ist, aber in Gavere ist es möglich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Ort und alles ist da. Einfach aber gut für uns. in der Nähe eines Flusses, wo Sie Kajak fahren können. Niederländisch sprechender Manager, das war einfach.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz und schöne Sanitäranlagen. Der Preis beträgt hier 20,00 €, aber wir zahlten 12,00 € p / n ohne Strom und 1,50 € für unseren Hund. Dies ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Wir waren vom 19. bis 20. März und am 21. März hier. Freundlicher Empfang, und alles war so, wie es sein sollte. Die Zufahrtsstraße ist etwas eng, kann aber gut gemacht werden. Alles ist sauber und ordentlich. für mich ein 9.5. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

+ Sehr schöner und ordentlicher Ort. + Alles vorhanden - auf der teuren Seite. Frans Houwer Camper Club Skeller.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schön angelegter Wohnmobilplatz, alles ist da und sehr ordentlich. Sanitäranlagen sind schön beheizt und sehr sauber. Die Eigentümer Kees und Anneke sind sehr freundlich und unterhalten sich mit ihnen. Dieser Camper-Platz wurde daher vom Camperclub Skeller als sehr gut bewertet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort für sein Geld. Ein schönes Zentrum ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Campingplatz in einem Park. Alles ist korrekt, außer der Rezeption ... Sie müssen es durch die Bäume suchen. So haben wir Empfang ganz oben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, schönem Pool-Bar-Restaurant und sehr schönen und sauberen Sanitäranlagen. Und der Lidle um die Ecke ist nur 350 Meter entfernt. Schönes und gemütliches Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Kam hier am 28. Juli 2020 an. Ein ziemlich vernünftiger städtischer Campingplatz mitten im Dorf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Tolles Camping. Es sieht so aus, als wären Sie in einem Park, der so schön und friedlich ist. Alles was Sie hier haben und sogar einen kleinen Pool. Der Manager ist Niederländisch und spricht Französisch-Deutsch und Englisch. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar und auch wunderschön. Daher eine große 10

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Kein Sanitär und stand ganz einfach über Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wir waren am Pfingstwochenende hier, wir hatten eine Reservierung gemacht und das war gut so, denn wir hatten den letzten Platz. Sehr schön angelegt und ordentlich sanitär. Alles in der Nähe und nur wenige Gehminuten vom Yachthafen entfernt. Wo man gut essen konnte, aber während der Corona war das nicht nur zum Mitnehmen und das war auch lecker. sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Ort, aber ich denke, 20 € mit Strom sind zu viel. Und Enten rannten herum und unser ganzes Gras war mit Entenkot bedeckt. Die Enten waren auch nachts aktiv.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Schöner Ort, aber ein Parkplatz. Schöne sanitäre Einrichtungen und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Die Lage ist auf der Rückseite des Albert Hein Parkplatzes und es gibt Platz für 4 Camper. Machbar für ein Wochenende, aber ich denke, der Preis ist teuer, aber ja, du hast alles.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Sehr schöner Campingplatz und wunderbare Besitzer. Für mich eine 10

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Hier haben wir 1 Nacht gemacht, weil wir uns einen anderen Camper angesehen haben. Frei und damit auch die Macht frei. Sehr freundlicher Empfang und eine nette Gesellschaft

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Auf diesem Campingplatz anzukommen, ist unser zweites Mal, denn hier ist nicht teuer und ein freundlicher Empfang vom Manager Nicolai 😊

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

2 Nächte standen, schöne Plätze aber das wars. Es gab ein beheiztes Schwimmbad, aber es war geschlossen. Sanitär war alt und dreckig. Bestelltes Brot und als wir danach fragten, hatte er es vergessen, aber das konnte nicht anders sein, weil er es auf die Rückseite einer Visitenkarte geschrieben hatte. Kurz gesagt, nicht zu empfehlen !!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Dieser Campingplatz erhält von mir eine 10, weil es hier wunderschön ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Camperplatz für nur 10,10 € alles in. Schön und ruhig und schön zum Wandern. Sauberes Sanitär ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn Sie in der Gegend sind. Französische Grüße vom Reisemobilclub Skeller

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Hier standen 3 Nächte. Nur einen Steinwurf vom Strand entfernt Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Schöne Plätze, aber nicht überall Kraft. Sanitär etwas veraltet aber sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

War hier am 27-7-2019, einfaches Campen, aber guter Camper Platz auf dem Kies mit Wasser an jedem Ort. Sanitäre Anlagen vorhanden und ich fand das mehr als ausreichend für das Geld. 6,00 € pro Nacht ohne Strom und 7,50 € mit Strom waren perfekt für den Transit

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Ort, mit allem, was dazu gehört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

30/03/2019 sehr schöner Ort und schöne Aussicht auf die Boote. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Wir finden es sehr schön in der Nähe eines schönen Zentrums. Wir kommen öfter hierher.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Hier stand am 31-07-2018. Dies ist meiner Meinung nach ein Spitzenplatz. Hier ist jetzt alles was ein Camper will. € 15, - alles in schönen Sanitäranlagen und tollen Orten. Deshalb gebe ich eine große 10.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ist ein großer RV mit großen Eigentümer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Sie waren bereits mehrmals, great place.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Auf jeden Fall empfehlenswert, tolle Besitzer. Zu Fuß zum Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Schöne Wohnmobil und 1 km vom Stadtzentrum entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Und schöner Ort und ein großer Manager. Super schöne Umgebung. Schöne Sanitäranlagen. Und das alles für einen lächerlich niedrigen Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Großer Campingplatz mit allem Drum und Dran, sehr freundlich empfangen und nicht teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Großer Campingplatz mit allem, was auf ihm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

28-3-2016 haben wir den Service-Bereich bewertet. Es hat sich auch bei der Bewertung Aufkleber Camper-Club Skeller erhalten. Carl und Gabrielle Glückwünsche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Mehrere Male hier und es bleibt schön. Besitzer super freundlich. Und um die Sanitär nichts sagen. All dies für nur € 10, = pro Nacht. SUPER PLACE! Hat auch eine Top-Ticker Skeller Motor Club als perfekt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 11 Jahren

Die Beurteilung Skeller.nl Am 15-03-2015 wir hier waren. € 14, = incl Strom, Sanitär, variable chemiche WC Great place freundliche Hafenmeister Pluspunkte: -. Sanitary (10) - Lage (7) - Restaurant (7) Nachteile: - Sie können nicht entladen Abwasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Großartige Lage. Badezimmer Armaturen perfekt, gutes Essen im Restaurant (Cafeteria) für wenig Geld. Administrator super freundlich! Lage nur wenige Gehminuten von der Stadtmitte entfernt wo es viele Geschäfte etc. gibt. sind. Schöner Strand nur außerhalb der Camper-Platz. In 1 Wort = einen große Camper-Platz für 10 €, inkl. Strom. Hier sind wir jetzt 2 X und sicherlich nicht das letzte Mal!

Sitecode: 20141

Sehr schöner Ort, mit allen Annehmlichkeiten, wir kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Schöner Platz am Wasser, sehr saubere Badezimmer und freundliche Aufnahme. 500 m zu Fuß und Sie sitzen im Zentrum. Ich werde definitiv wieder hierher fahren. Oja auch nicht teuer und das Essen war sehr lecker. XX

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Schöne Lage mit Blick auf Wasser, super freundlich-Administrator. Die Grundstruktur ist auch perfekt. Natürlich haben wir das Restaurant auch getestet!!! 1 Wort perfekt. Nicht teuer und super lecker. Das Stadtzentrum mit Geschäften und schönen Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß. Hier kommen wir definately stay there again.