@Frans-J

6.4m
Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Kompliment an Jan und Heidi, die ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben! Man bekommt, was man nach dem Lesen solcher Bewertungen erwartet. Es ist ein wunderschöner Ort, der seinem Namen alle Ehre macht. Gute und gepflegte Sanitäranlagen und Schattenplätze. Die Plätze sind gepflastert. für die Camper. Das ständige Geräusch des Wassers sorgt für Ruhe.

Melanie und Marco, vielen Dank! Es wurde nicht zu viel über eure Kreationen und die damit verbundenen Gefühle gesagt. Dieses Erlebnis war einzigartig, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir die Gelegenheit dazu haben, um uns noch einmal mit euch zu unterhalten. Die Sorgen der Funkamateure während unseres Aufenthalts waren urkomisch. Die Umgebung ist wunderschön und eignet sich gut zum Radfahren und Wandern. Tipp für andere Camper: Stellt euer Wohnmobil als Windschutz in die offene Landschaft.

Der Campingplatz liegt zwischen Weinbergen etwas außerhalb des typisch südfranzösischen alten und gemütlichen Dorfes Tuchan. Die Stellplätze haben Kies- und Sandboden. Ruhig und relativ wenig belegt. Wir haben auch im Restaurant gegessen, der Fisch war gut, aber das Entrecôte war nicht benetzbar. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, obwohl ich denke, dass sie in der Saison nicht mit der Kapazität mithalten können. Der Preis ist angemessen.

Ein wunderschöner Campingplatz mit der Zielgruppe Maria und allem, was dazugehört. Das sorgt für Aufregung auf dem Campingplatz, da täglich viele Camper ankommen und abreisen. Wir waren drei Nächte dort, leider bei starkem Regen. Unser Platz war sumpfig und der Lehmboden kommt dann hoch. Schönes Grün, viele Bäume, Nachteil bei Regen. Sanitäranlagen gut und sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausreichend.

Kompliment an Marc und Petra, es war mir eine Freude, auf eurem Campingplatz zu bleiben. Wir haben uns vom ersten Moment an bei Ihnen wohlgefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mit knapp 25 € pauschal durchaus in Ordnung. Auch die Restaurantnutzung war ein Erlebnis, das uns zusammen mit gutem Essen und ein paar schönen Gläsern Wein in Urlaubserinnerung bleiben wird. Die Stellplätze sind geräumig, gut ausgestattet und alle Einrichtungen sind ausgezeichnet!

Der Himmel ist die Grenze! Nach vielen Jahren zurück auf diesen wunderschönen Naturcampingplatz, Ruhe und Erholung pur, in dieser wunderschönen Umgebung kommt man richtig zu sich selbst, kann die Gegend mit dem Fahrrad oder zu Fuß erkunden, alles ist möglich. Martin, Laura und ihre Kinder tun viel, um uns als Gäste ihr Bild von Urlaub zu vermitteln. Erleben Sie diese natürliche Umgebung!

Das ist, was Sie als Camper suchen, für uns ein perfekter Platz am Ufer der Maas. Geeignet für Längen bis zu 7 Metern. Leise, jetzt ein Auto auf der Dorfstraße. Ein altes Toiletten-/Duschgebäude, das aber gut funktioniert. Jeden Abend kommt der Hausmeister, um die Nachbarn abzuholen, und man hofft einfach, dass die Nachbarn keine Franzosen sind, denn dann drehen sie richtig durch und die Lautstärke steigt an. Es gehört dazu und die Lage ist es mehr als wert, also gute Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Einfacher Geschäftsempfang mit einigen Erläuterungen zu einem zugewiesenen Ort. Es war ziemlich kühl und es war schade, dass wir im Schatten waren. Die Sanitäranlagen sind ausreichend, es ist jedoch kein Platz mehr vorhanden. Eine schöne Anlage für Menschen mit Behinderungen, die aufgrund der steilen Hänge nicht bis zum hinteren Teil des Campingplatzes gelangen können. Preis für zwei Nächte 72 € mit Strom und Dusche. Habe einen Spaziergang im Elitepark von Ashfort Castle gemacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein ausgezeichneter Ort als Basis für Connamara. Vom Campingplatz aus können Sie Rad-, Wander- und Autofahrten unternehmen. Ein Besuch der Kylemore Abby und des Connamara-Nationalparks ist ein Muss. Netter Empfang durch eine Dame mit einem schönen irischen Akzent. Der Campingplatz verfügt über einen niedrigen, geschützten Bereich und einen höher gelegenen, offeneren Bereich. Überall ist es ruhig mit großzügigen Stellplätzen. Wir blieben für 2 Nächte für 72 € inklusive Strom und Dusche. Gutes Preis/Qualität!

Sitecode: 20524

Wenn Sie Irland bereisen, würde ich jedem empfehlen, diesen Ort einzubeziehen. Es lohnt sich wirklich! Der Spaziergang zu den Klippen ist großartig, allerdings muss man bei starkem Wind vorsichtig sein. Die Betonflächen und Asphaltstraßen wirken sehr professionell, aber auch kalt, nur Gras und keine Pflanzen, aber das passt zur Umgebung. Sanitäre Anlagen und Einrichtungen sind in Ordnung. Stellen Sie Ihr Wohnmobil immer windgeschützt auf. 38 € inklusive Strom sind es wert.

Sitecode: 41926

Die Plätze sind angemessen, es gibt bis weit in den Abend hinein viel Verkehrslärm von der stark befahrenen Straße. Es liegt relativ nahe an der Stadt Killarney, falls Sie danach suchen. Sehr touristisch mit Parks und Schloss. Wir haben genug für eine Nacht gefunden. Der Preis ist für die Qualität recht hoch: 36 € inklusive Strom. Sie duschen, als stünden Sie draußen.

John ist Freundlichkeit selbst! Der Platz ist gut und ruhig, er hat sich dort gut geschlagen. Aufräumen ist in der Tat ein Beruf, denn vor und um den Campingplatz sieht es unordentlich aus. Die Sanitäranlagen sind am 200m entfernten Haus laienhaft gemacht, aber ausreichend. Wir haben im Dorf in der Nähe des Golfplatzes zu einem sehr vernünftigen Preis zu Abend gegessen. 25 Euro inklusive Strom und Wasser vor Ort sind daher angemessen.

Die Anreise sieht etwas chaotisch aus, doch dahinter liegt ein sehr schöner Campingplatz, direkt an einem der Fjorde des Atlantischen Ozeans. Umgeben von palmenähnlichen Pflanzen fühlt man sich wirklich wie in den Subtropen. Der Wind spielte uns einen Streich, logischerweise an der Küste und zwischen den Bergen. Immer noch möglich, eine schöne Radtour zu machen. Wir sind mit der Fähre nach Valentia Island gefahren und haben dort eine lange Rundreise gemacht, es hat uns sehr gut gefallen! 30 € pro Person, aber 6 € für Strom sind viel. Ring of Kerry skon!

Auch nach über 40 Jahren ist dieser Ort immer noch einzigartig, auch wenn sich viel verändert hat, wurden wir von Chris herzlich empfangen. Das Restaurant ist aufgrund der Corona-Zeit dauerhaft geschlossen. Es gibt einen wunderschönen ummauerten Garten, der zum Spazierengehen atemberaubend ist. Toiletten, Duschen etwas veraltet, aber sauber und es funktioniert.

Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, aber viel zu wenig und einige Dinge waren bereits kaputt. Verkehrslärm ist eine Sache. Die Belegung durch buchstäblich acht bis zehn Zigeunerfamilien bringt viel Lautstärke und verbalen englischen Trubel mit sich. Der Besitzer lässt trotz seiner nachdrücklichen Präsenz viel zu. Auf den verschiedenen Campingplätzen an der Trojska war wenig Platz, eine vorherige Reservierung ist unter anderem in der Camp-Pension Dana Troja erforderlich. Aber Prag ist wunderschön!!!!!

Aus einem Gefühl heraus entschieden wir uns für den Campingplatz und es wurde wahr. Der herzliche Empfang durch die deutschsprachige Besitzerin hat uns sofort ein gutes Gefühl gegeben. Die Platzierung des Wohnmobils erfordert etwas Einfallsreichtum. Der mit Klinker gepflasterte Bereich weist am Radstand einen Höhenunterschied von mehr als 20 cm auf, für uns einfach etwas zu viel. Aber an diesem idyllischen Ort zu stehen, lohnt sich. Schade zu hören, dass Landsleute wegen Putin fernbleiben.