@Frans-en-Anja-Keizer
- Hymer Tramp Anders
- 2012
- Integriert
Sitecode: 195546
Neu und ordentlich angelegter Stellplatz für Wohnmobile mit allem Komfort: Strom, Wasser, Abwasseranschluss und Duschen. Top! In Fahrradentfernung von Karlsborg mit herrlichem Blick auf den Vätternsee und den Yachthafen.

An sich ein guter Platz, aber leider eine unangenehme Erfahrung. Mitten in Kopenhagen brachen unsere Fahrradcomputer von den Fahrrädern ab und wurden gestohlen. Wie sich herausstellte, werden an diesem Übernachtungsplatz regelmäßig Fahrräder gestohlen, also passen Sie gut auf Ihre Sachen auf.
Traumhafte Aussicht, wir wohnten direkt am Wasserfall, konnten wunderbar schwimmen und haben uns sehr entspannt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir befinden uns auf einem Feld ohne Strom.
Wir haben auf der Wiese an den Wasserfällen übernachtet, die Aussicht war traumhaft. Sanitäranlagen und Duschen waren in Ordnung. Wir haben ein erfrischendes Bad genommen und uns ansonsten sehr entspannt.
Wunderbare Übernachtung mit allen Annehmlichkeiten für Camper: Strom, Wasser, WLAN usw. ... freundlicher Empfang und als ⭐️ leckeres warmes Dessert zum Abschluss ... Besser geht’s nicht ... Danke 🙏🏻
Dieser Ort kann nicht gefunden werden, und ich glaube nicht, dass er überhaupt dort ist
toller Ort und viele Orte, schöne Aussicht