@Frans-en-Hanna
- 2015
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
September 2026, gute Lage, 20 Minuten von der Stadt entfernt, was für uns etwas enttäuschend war, aber ein schöner Park mit Pfauen. 12,00 € inklusive Strom, alles sieht gut aus, guter Empfang.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Bitte beachten Sie, dass es sich hier um einen französischen Wohnmobilstellplatz handelt. Wenn Sie das berücksichtigen, können Sie hier einen wunderbaren und kostenlosen Aufenthalt genießen. Beschweren Sie sich also nicht über Unordnung oder Ähnliches.
Juni 2026
Es sah sehr gut aus, aber wir konnten dort nicht für eine Marschkapelle oder Ähnliches hinfahren. Wir sind weitergefahren, wirklich schade.
Sitecode: 19313
Schöner Ort, um die Altstadt von Senj zu besuchen. Hübscher kleiner Strand mit einem Restaurant, in dem Sie 10 % Rabatt erhalten, wenn Sie auf dem Campingplatz übernachten. Wohnmobil für 2 Personen und Hund, ohne Stromanschluss, 40 €.
Was für ein schöner Ort, nachts ruhig mit dem Rauschen der Wellen im Meer, eine tolle Aussicht und ein nettes Restaurant nebenan.
Teilweise abschüssig, aber ein schöner Platz. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität kann der über viele Stufen erreichbare Boulevard ein Hindernis darstellen. 39,00 € für ein Wohnmobil für 2 Personen.
Mai 2026
Was für eine Enttäuschung! Schon die Anfahrt war ein Albtraum, und der Empfang war noch schlimmer: Ein Platz war frei, aber plötzlich nicht mehr für eine Nacht. Die Nachbarn waren sehr nett, der Platz auf dem Campingplatz Martin war fantastisch.
Wunderschöne, offene Lage, sehr ruhig direkt neben dem Friedhof. Man kann dort gut spazieren gehen oder Rad fahren. Wir haben nicht übernachtet.
Was für ein wundervoller Ort! Das Dorf ist zur Weihnachtszeit unglaublich gemütlich, mit hübschen Läden und allem, was dazugehört, in Weihnachtsstimmung.