@Frans-en-Marina
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz in ruhiger Lage mit sauberen und geräumigen Sanitäranlagen. Eine wunderschöne Aussicht. Einfach eine Top-Lage.
schöner Wohnmobilstellplatz mit großzügigen gepflasterten Flächen für das Wohnmobil, daneben Gras. Orte, die durch eine Hecke abgeschirmt sind. Geschäft in 1,5 km Entfernung. freundlicher Empfang.
Wir waren hier für 5 Nächte. Schöne großzügige Stellplätze, zu den Sanitäranlagen gilt nur ein Wort, super. wunderschöne Gegend zum Radfahren und zum Sehen und Besichtigen aller möglichen Dinge. Der Wohnmobilstellplatz hat eigentlich nur einen Nachteil, er ist so gut, dass er oft voll sein wird 😃
Wir waren hier für 6 Nächte, im Moment ist die Fliegenplage nicht schlimmer als auf anderen Wohnmobilstellplätzen bei einem Viehzüchter, wir konnten draußen essen und grillen. Die Sanitäranlagen sind sauber, der Verwalter ist freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Fleisch (gefroren) ist köstlich. Es gibt schöne Radwege und Genemuiden ist ein schöner Ort für einen Besuch, der Feinkostladen ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöner Campingplatz und sehr schöne Sanitäranlagen. freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Sehr ruhige Lage, Naturwanderwege und Fahrradmöglichkeiten.
Die Lage ist gut, die Anlage ist gut und das WLAN ist gut. Nur Müll kann mit einem Passierschein in den Mülleimer im Dorf geworfen werden, wir konnten unseren Müll nicht loswerden. also ein schwacher Fall.
Wir waren hier für 2 Tage. gut nach unserem Geschmack, freundlicher und hilfsbereiter Manager. Sanitäranlagen etwas eng, aber makellos sauber.
eine Raststätte mit Restaurant. Das Restaurant war geschlossen, als wir dort waren, nachts ruhig. Entladung möglich, da derzeit kein Wasser vorhanden ist.
schöner Campingplatz mit einem fröhlichen Manager. Die Sanitäranlagen waren makellos. Das Essen im Restaurant war sehr gut, es gab köstlichen Wein aus der Region und die Preise waren sehr gut.
stand heute hier, ein sehr schöner Platz im Wald. aber als wir dort waren, war es hier geschäftiger als auf den meisten Campingplätzen, daher ist es nicht immer ideal für deine Erholung 😀
Geräumige Stellplätze, ruhiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. In der Nähe der Autobahn hatten wir damit kaum Probleme.
Schöner gepflegter Wohnmobilstellplatz mit Grill und Spielgeräten für die Kleinen. Die Onoff-App funktionierte einwandfrei.
ruhige Lage, Stadtnähe. Bitte beachten Sie, dass das Entleeren der Toilette nicht kostenlos ist, es befindet sich hinter der Tür für Wasser.
schöner ruhiger Ort, schöne Aussicht.
ruhiger Campingplatz, einfach perfekt.
schöner Campingplatz, schöne Umgebung. schönes radfahren.
schöner und friedlicher Ort. Zahlung im Briefkasten in Kronen oder Euro.
Gute ruhige Lage, freundlicher Empfang. gute sanitäre (neu). Hauptstandort.
sehr freundlich aufgenommen, Personal sehr hilfsbereit (oben) schöne Radwege in der Nähe
freundlich erhalten, sehr ruhiges Naturschutzgebiet.