@Frans.broekhof

Auf diesem privaten Campingplatz gibt es nur einen Gästeplatz. Ansonsten gepflegte Sanitäranlagen und ein sehr freundlicher Empfang. Schöne Umgebung

Toller Ort, um die schöne Stadt zu besichtigen. Bei unserem Besuch Anfang Juli noch genügend Platz. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Duschen 2 Euro für 9 Minuten. Wenig Ärger mit den Zügen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz, direkt am Meer. Skagen zu Fuß erreichbar. gepflegte Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 20104

schöner Campingplatz trotz vieler Dauerbewohner. sehr geräumig. schöne Sanitäranlagen. viel Spielbereich für Kinder. schönes Schwimmbad. sehr freundlicher Empfang.

toller Campingplatz. Schöner Radweg nach Hamburg entlang der Elbe. toller Strand an der Elbe. Reservierung notwendig. Sanitär ordentlich sauber!

10.10.10 So sollte ein Campingplatz sein. Sehr freundlicher Empfang. Ruhige, nicht zu große, super saubere Bäder und alle Einrichtungen. Im Vergleich zu den anderen Campingplätzen in der Umgebung ein absolutes Muss.