@FransAartsen
- 2017
- Adria Compact SL
- 2017
Wir haben hier zwei Nächte verbracht; ursprünglich war nur eine Nacht geplant. Alles war vorhanden, außer Dusche und WC. Unser Stellplatz befand sich rechts, unter den Pinien. Wunderschöne, große Stellplätze! Man kann direkt zum Strand und ins Dorf laufen (über die lange Brücke). Wir sind mit dem Fahrrad auf die Insel gefahren und haben die Passage du Gois hin und zurück befahren. Ein besonderes Erlebnis! Kurz gesagt: Wir sind sehr zufrieden.
Bin gerade mit dem Fahrrad vorbeigefahren. Da vorne sind Zäune, deshalb ist es geschlossen. Ansonsten sah es ganz gut aus.
Ein toller Platz! Alles ist vorhanden und die Stellplätze sind großzügig. Ein großes Lob an die Besitzer – sie machen ihren Job mit Leidenschaft. Wir hatten Probleme mit den Wasserleitungen in unserem Wohnmobil. Der stellvertretende Manager hat uns super beraten und uns mit dem nötigen Material versorgt. Fantastisch! Wir haben eine wunderschöne Radtour entlang der Maas unternommen. Dieser Campingplatz ist wirklich top!
Toller Ort für eine Übernachtung. 5 € inklusive Strom. Wir haben keinen Lärm gehört. Bitte bringen Sie Kleingeld mit, um durch die Schranke zu kommen.
Wir kamen letzte Woche (an einem Mittwoch) erst um 19:30 Uhr an. Es gab genügend Platz. Wir parkten auf dem Asphalt, was super war! Ein freundlicher Mann half uns und sagte uns, dass der Parkscheinautomat nicht funktionierte. Wir könnten uns kostenlos an einen Strommast anschließen. Am nächsten Morgen, nach einem Besuch in Temse, fuhren wir wieder los. Von uns hört man nichts zu meckern.
Ausgezeichneter Campingplatz für einen Besuch in Paris. Wir waren in den Herbstferien dort. Der Campingplatz war zu drei Vierteln belegt. Mit dem E-Bike sind wir problemlos nach Paris gekommen. Wir haben dafür über eine Stunde gebraucht. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel waren hervorragend. Eine Tageskarte kostet 12 Euro. Der Bahnhof ist 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Wir haben mit unserer ASCI-Karte 26 Euro pro Nacht bezahlt und telefonisch gebucht.

Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Wir haben die Radtour entlang des Kanals genossen. Supermärkte sind 1–2 km entfernt. Die Toiletten sind veraltet, aber funktionsfähig. Zugangscode: CB24. Sie werden auf ebenen Stellplätzen entlang des Kanals aufgestellt. Angeln ist möglich! Das Dorf selbst fanden wir etwas enttäuschend. Müllcontainer, Strom und Wasser sind inklusive. Unter der Brücke gibt es viele Mülleimer. Nachts ruhig.
Wunderschöner Campingplatz. Hier erlebst du die Freiheit des Campings. Einfach einchecken und einen Platz finden. Was für eine Ruhe! Der See lädt zum Schwimmen und Entspannen ein! Es gibt eine Gemeinschaftstoilette und Toilettenpapier in einem sauberen Sanitärgebäude. Duschen, Spülbereich, Waschmaschine und Trockner stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Wunderschöner Platz.
Sitecode: 62086
Wir haben dies als Alternative zum überfüllten CP Kobetamendi angesehen. Für eine Nacht ok. Flugzeuge fliegen bis 23 Uhr über uns hinweg. Außerdem habe ich 500 Meter entfernt ein öffentliches Schwimmbad entdeckt. An der Ausfahrt CP biegen Sie links ab in Richtung Sportplätze. Wir haben Bilboa mit unserem E-Bike besucht. Gut gemacht.
Ausgezeichneter, autarker CP in der Nähe eines wunderschönen Sees (wo Sie unter Aufsicht schwimmen können) und eines Naturschutzgebiets. Es gibt sogar ein Toilettengebäude innerhalb des Naturparks (ohne Dusche) auf 500 Metern. Empfehlung: eine Tour um den See und nach Vitoria Gasteiz. Und das alles kostenlos. Pünktlich sein!

Ausgezeichneter CP/Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Sehr gastfreundliche und große Orte. Sanitärgebäude sauber. Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Sandwich-Service. Carrefour-Supermarkt 1 km entfernt. Strand 2,5 km. mit einem riesigen Unterschied zwischen Ebbe und Flut. Wir waren sehr zufrieden!
Spitzenplatz! Erzähl es niemandem.🤫 Wasser, Strom, Abwasserentsorgung, Müll- und Toilettenentleerung. Tatsächlich keine Dusche und Toilette! Aber für 10 Euro sollte man sich nicht beschweren! Mit dem Fahrrad zum Point du Hoc in 5 km Entfernung. einfach über einen schönen Radweg am Meer entlang zu bewerkstelligen. Wir fanden es fantastisch!

Frieden und Raum! Fantastische Möglichkeiten zum Radfahren! Supermarkt und Brasserie/Snackbar 1,5 km. mitten im Dorf Nijeveen. Gut in Stand gehalten! Leckeres Eis zum Verkauf auf dem Bauernhof. Freundliche Administratoren. Das zeichnet diesen CP aus. Eine Rückkehr für uns.

Ausgezeichneter CP. Alles vorhanden und ein netter Besitzer. Viele Möglichkeiten zum Radfahren. Wir radelten nach Bad Bentheim und Oldenzaal. Einfach zu machen und es ist eine wunderschöne Gegend/Route. Wir hatten reserviert, fanden aber einen schöneren Platz. Das war kein Problem. Ach ja, schön ruhig, aber trotzdem gemütlich. Es gibt auch eine Art Wohnzimmer, in dem man gemütlich sitzen kann. Empfohlen!

Sauberer und ausgezeichneter CP. Alles ist da. Ideal für einen Radtag auf Ameland. Dokkum-Tour, davon Infos. im Informationshaus zu finden ist, macht Spaß Sanitäranlagen sauber und ein netter und hilfsbereiter Besitzer.
Was für ein schöner CP. Alles ist richtig! Wir haben zwei Mächte standgehalten. Sanitär sauber und ordentlich. Neuer Toilettenblock. Nette Gastgeberin. Schönes Radfahren in der Umgebung. Tilburg ist leicht mit dem Fahrrad entlang des Kanals zu erreichen (6 km). Wirklich empfehlenswert.
Wirklich ein toller CP. Alles was ein Wohnmobil braucht ist vorhanden. Sanitär blitzsauber! Schöne Gegend zum Radfahren. Freundliche Besitzer und eine gemütliche Terrasse, um etwas zu trinken. Einfach großartig!

Toller CP. Kurz vor dem Gotthardtunnel. Bis auf eine Dusche ist alles da. Wir standen an der Reuss und machten einen schönen Spaziergang zum Arnisee. Mit Sessellift runter und Bus zurück zum CP. Schön! Wir waren zwei Nächte hier. Mehr als wert. Engagierter und freundlicher Besitzer!

Schön gestaltete CP mit einer sehr freundlichen Gastgeberin Truus. Alles ist gut! Die Tulpenfelder sind wunderschön zu sehen. Dieser CP ist Teil von lengboerenerven.nl. Sehr zu empfehlen!
Was für ein schöner CP! Ist Teil von Alongboerenerven.nl Toilettengebäude ist in gutem Zustand, schöne Dusche und Sie können sogar den Abwasch im Inneren machen. Schöner Blick über die Wiesen. WIFI perfekt! Wir haben das Radfahren genossen, Routen sind vorhanden. Mehr als genug Informationen. Gegenwart über die Umwelt. Ein Muss!
Was für ein großartiger CP! Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung! Sehr gastfreundlicher Empfang durch den Sohn des Bauern Albert. Wir wurden sogar von Bauer Albert zurückgerufen, der selbst im Urlaub war, weil wir den Campingplatz aufgrund einer Umleitung nicht finden konnten. TOP! Tolles Radfahren in der Gegend!
Ehemaliger Campingplatz am Fluss Our. Schöne gepflasterte Plätze. In der Ferne sehen Sie die Burg von Vianden. Einen Besuch wert! Strom geht mit Münzen! An der Aral-Tankstelle befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem Sie alles bekommen können.
Wir dachten, es wäre ein Top-CP. Stand am Fluss, fast auf der Rückseite der Brücke. Das gab uns Schatten und Sonne. Sie können vom Campingplatz aus Kanu fahren. Sie sind in Deutschland, aber wenn Sie die Brücke in Luxemburg überqueren. Öffentliche Verkehrsmittel in Luxemburg kostenlos! Ideal, wenn Sie mit dem Wohnmobil unterwegs sind, zum Beispiel für einen Besuch in Echternach. Nüchterne Toiletten und Brotservice. Besitzer ist Holländer.
Für ein paar Tage ist es ein großartiger CP. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Schöne kleine idyllische Dörfer in der Umgebung. Für ein Geschäft oder einen Supermarkt muss man ein Dorf entfernt sein. Im Gemeindehaus von Onderdendam können Sie am Samstagnachmittag / -abend Pommes essen und ein Bier trinken!

Erzähl es nicht weiter, CP am See mit Sandstrand. Schöne Radtour rund um den 27 km langen See. Im Dorf können Sie in der Hochsaison am Seppi-Kiosk Sandwiches bekommen. Ich fand Strom über Strommast etwas teuer. Keine weiteren Geschäfte, bringen Sie also genügend Vorräte mit! Im Dorf gibt es ein Tourismusbüro.
Spezial CP auf einer ehemaligen Kaserne. Plätze auf Asphalt und normalen Campingplätzen (sind etwas teurer). Es gibt einen großen Toilettenblock mit großen Duschen. Sie können problemlos mit 2 Personen gleichzeitig duschen. Wunderschöne Fahrradumgebung durch Wälder und entlang von Seen. Brüggen ist eine schöne Stadt mit Burcht! Freundlicher Besitzer.
Parkähnlicher Mischparkplatz außerhalb des Dorfes. Gut für eine Übernachtung! Das Fahrrad nach Monchau ist machbar (6-7 km), aber ohne Unterstützung ein ziemlich schwieriger Aufstieg. Toilette vorhanden, die sauber gehalten wurde, als wir dort waren. Im Dorf gibt es eine Bäckerei und einen kleinen Supermarkt.

Sitecode: 19369
Wir sind von der Umwelt und diesem CP überrascht. Freundlicher Empfang! Es wurde vorher klar gesagt, wie die Regeln während dieser Corona-Zeit waren. Abfluss und Wasser kein Problem. Wir waren auf dem Campingplatz, aber die CP-Plätze sind auch in Ordnung. Die Gegend ist sehr schön zum Radfahren, sehr abwechslungsreich. Ein vergessener Teil der Niederlande!
Wir standen hier während der Corona-Zeit. Sanitäranlagen geschlossen! Warmes Wasser zum Abwaschen. Abfluss und Wasser kein Problem. Schöne Orte. Freundlicher Empfang! Per Überweisung bezahlt, ging das gut und eine gute Lösung! Urk und Schokland in Fahrradentfernung.

Wir waren hier für ein Wochenende. Habe einen Platz auf dem Campingplatz bekommen. War perfekt CP Plätze sind auch super! Sanitär super sauber und freundlicher Vermieter mit einem Auge für Details wie "nachhaltig". Wir sind wunderbar im Feuchtgebiet gefahren. Trotz des Lärms von den Autobahnen (was uns nicht gestört hat) eine große 10! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
An diesem CP ist nichts auszusetzen. WC auf dem Parkplatz am Eingang des CP für 50 Cent. In der Nähe von schönen Pool und Strand, wo wir gut gegessen haben. Schöner Park, in dem man laufen kann. Wir waren für 2 Nächte dort mit großer Freude.
Toller CP um Kortrijk zu besuchen. Diese Stadt hat uns übrigens überrascht. Mehr als einen Besuch wert! Komm pünktlich, denn es ist schnell voll, besonders in der Hochsaison. Sie gehen direkt in die Stadt. Das Bezahlen mit Visa ist einfach. Das Geld wird automatisch von Ihrem Konto abgebucht, ohne dass Sie den PIN-Code eingeben müssen. Wird auch deutlich angezeigt.
Sitecode: 21950
Alles wurde bereits gesagt, ausgezeichnete CP. Wir kommen gerne wieder.
Kleiner und gemütlicher kommunaler CP direkt an der Gironde. In der Nähe des Dorfes. Neben dem Campingplatz befindet sich ein städtisches Schwimmbad, in dem Sie für 2,50 € schwimmen können. Als wir dort waren, gab es eine große Party im Park. Sehr gemütlich! Sanitär veraltet, aber großartig für dieses Geld! Wenn die Rezeption geschlossen ist, fahren Sie einfach auf das Gelände und suchen Sie sich einen Platz. Hilfsbereite Dame an der Rezeption kommt natürlich später am Tag.
Toller CP, um La Rochelle und Ille de Ré mit dem Fahrrad zu besuchen. Keine Dusche, aber sonst ist alles vorhanden. Wir waren großartig für drei Nächte! In der Hochsaison war noch genügend Platz. Wenn Sie 400 Meter am Eingang erreichen. Fahren Sie geradeaus, bis Sie zu einem kleinen Einkaufszentrum kommen.
Ruhiger CP mit allen Annehmlichkeiten. Nette Besitzer, die Ihnen alle Arten von Informationen geben. zur Verfügung stellen können. Großartige Orte! Genießen Sie das Radfahren entlang der Loire nach Saumur oder Angers. Abends gibt es regelmäßige Imbisswagen, in denen Sie gutes Essen für wenig Geld kaufen können. Wir haben es genossen!
Gute CP mit allen Annehmlichkeiten. Große Plätze mit Strom entlang einer Hauptstraße. Dies ist mit einer hohen Hecke abgesichert. Schöner Strand und angenehmes Dorf zu Fuß erreichbar.
Toller CP mit einem veralteten Sanitärblock, aber in Ordnung! Komm pünktlich, denn als wir ankamen (13.30 Uhr) war es zu 98% voll. Viele Menschen, die lange stehen bleiben. In der Nähe eines schönen Dorfes. Sie können schön auf der Insel radeln. Besuchen Sie den Leuchtturm und genießen Sie die Aussicht.
Was für ein wunderschönes neues Sanitärgebäude haben sie erhalten. Wir waren am Badesee und haben den Campingpreis mit 20 € bezahlt. Die CP sind 16 €, aber kleiner. Dorf mit schöner Markthalle und bunten Austernhäusern zu Fuß erreichbar.
Nichts als Lob für diesen CP. Alles ordentlich und freundliche Besitzer. Schöner "Spielstall" für Kinder. Umgebung ist schön zum Radfahren. Wifi auf CP ist moderat. Die Plätze sind geräumig.
Neugebauter CP. Alles muss erst noch wachsen. Leere chemische Toilette im Abwasserbrunnen. Es gibt eine weitere Toiletteneinheit näher am CP. Nette Manager. Schöne Gegend zum Radfahren.
Was für ein toller CP. Inhaber mit einem Herzen für das Geschäft! Sanitär war und blieb glasklar, obwohl die CP am Himmelfahrtswochenende voll war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Gegend weiter zu erkunden.
Ein großartiger CP. Alles, was Sie als Camper wollen, ist vorhanden. Freundlicher Empfang! Alles sieht ordentlich und aufgeräumt aus. Viele Infos. der Umwelt. Ich werde auf jeden Fall wieder in Deutschland radeln. Empfohlen!
Einfach ein guter CP in der Nähe der Stadt Maastricht. Die Zufahrtsstraße war etwas holprig. Informationen zu den Schildern klar! Wir mussten einer ganz besonderen Route folgen, um dort wegen der Straßenarbeiten anzukommen. Außerdem ein großes Kompliment an Maastricht.
Perfekter CP. Gute und saubere Badezimmer. War schwierig zu erreichen, weil die Zufahrtsstraße gesperrt war. Geschäfte zu Fuß erreichbar. Wir sind schön den Rhein entlang nach Koblenz gefahren. Gut zu machen! Als wir ankamen, gab es viel Platz und das ist auch so geblieben. Und das ohne Reservierung.
Bevor Geld ist ein großer CP. Fluss in Ordnung. Sie sind tatsächlich hinter dem Aldi. Gehärteter Untergrund (Kies). Sie müssen die Schranke selbst anheben und reinfahren. Die Bezahlung erfolgte über einen Umschlag, der in der Blockhütte erhältlich ist. Dann legst du das Geld in ein kleines Loch (haha) in der Blockhütte.
Gut. Alles zur Hand. Bäcker, Metzger, gutes Essen. Was willst du noch? Schöne Radfahren und Sie gehen in die Weinberge. Es gibt einen Wasserhahn. Hinter dem Metzger / Restaurant ist ein schöner Ort, auch für Ihre chemische Toilette. Keine Dusche und Toilette.
Nichts zu beanstanden. Wir radelten wunderbar zum Brouwersdam, wo wir alle Wassersportaktivitäten genossen. Schöne und geräumige Strände. Der CP ist gut gepflegt. Geräumige und klare Plätze. Wirklich zu empfehlen, so nahe am Strand!
Perfekter Ort, um Amsterdam zu besuchen. Daran ist nichts falsch. Wir haben kein Sanitärgebäude gesehen. Kostenlose Fähre über den IJ ist großartig. Wir haben uns sicher gefühlt.
Was für ein fantastischer Ort. Freundlicher Empfang. Besitzer sind besorgt und stolz auf ihren CP, und das zu Recht. Schöne Sanitäranlagen! Vriezenveen und Almelo über Kreuzungen gut zu radeln. Informationen verfügbar. Wir hatten Glück, am Wochenende, als wir da waren, gab es am Sonntag in Geesteren ein Mundharmonika-Festival. Dieser CP ist sehr zu empfehlen !!
Prima CP. Finde einfach einen Platz, dann kommen sie automatisch mit, also kannst du bezahlen. Nichts ist schwierig. Sie können sich auch im Hafenamt auf der gegenüberliegenden Straßenseite melden. Schöne Radtouren durch die Maasduinen. Routen im Hafenbüro verfügbar. Angeln im Leukermeer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
In der Tat ausgezeichnete CP, um die Stadt Luxemburg zu besuchen.Wir haben es mit dem Fahrrad gemacht, um es gut zu machen. Kommen Sie nicht vor 11 Uhr an, um einzuchecken!
Ausgezeichneter CP. Große Stellplätze, mit einer gepflasterten Fläche für den Camper. Um ihn herum ist immer noch genug Gras. Wir haben 18,80 Euro pro Nacht bezahlt. Gesundheitspflege Am Freizeitsee können Sie sich hinlegen, schwimmen und angeln. Speziell für Kinder gibt es jede Menge Unterhaltung. Und ... vergessen Sie nicht, Pommes zu essen!
Sehr gute CP, um Honfleur zu besuchen. Wir waren direkt an der Seine mit Blick auf Honfleur und ein riesiges Riesenrad. Hab sogar einen Biber auf der anderen Seite des Flusses gesehen. Schöner Ort. Trotz der vielen Camper war immer noch genug Platz. Kaufen Sie ein Ticket, weil es in der Tat regelmäßige Schecks gibt.
Was für ein einzigartiger Ort. Fantastische Aussicht und schöner Spaziergang durch die Klippen zu einem Strand. Keine Einrichtungen. Es gab mehr als 6 Wohnmobile als wir dort waren. Es gab sogar Zelte auf dem Feld hinter den Campern. Ging gut! Wenn es geregnet hat, gibt es viele Pfützen.
Prima CP mit "fast" allen Einrichtungen. Keine Toilette, alles andere in Ordnung. Nette Bäuerin, die du nett empfängst. Verkauft Gemüse aus dem Garten. Die Umgebung ist wunderschön und es gibt gute Radfahren. Mn Barfleur ist mit seinem Gezeitenhafen einen Besuch wert. Ausreichende Strände in der Gegend, wo schöne Muscheln gefunden werden können.
Schöner schräger CP auf Gras. Es gibt ein kleines Stück gepflastert, wo wir eine Nacht hatten, weil es geregnet hat. Die Umgebung ist wunderschön. Dorf (zu Fuß erreichbar) ist einen Besuch wert. Wirklich authentisch! Neben dem ehemaligen Rathaus in der Mitte des Dorfes ist eine öffentliche Toilette. Es gibt Mülleimer, keine weiteren Einrichtungen.
Genau das, was Sie von einem Municipal Camping erwarten können. Nüchtern, aber alles erfüllt. Schöner Boulevard zu Fuß erreichbar. Geräumige Plätze! Mit dem Fahrrad, zu Fuß oder mit dem Bus lohnt sich ein Besuch in Boulogne sur Mer.
Prima CP. Sanitär von dieser Zeit nicht mehr. Eine Dusche viel zu wenig. Netter Manager. Schöne Radfahrmöglichkeiten. In De Stuwe können Sie sitzen und angeln.
Prima CP. Alles in Ordnung. In der Nähe des CP ist ein kleiner Pool, wo Sie sich abkühlen können. Schöne Fahrradoptionen über Abzweigungen. Duschen auf dem Campingplatz ist im Preis inbegriffen. Leider war der Camper-Platz voll, aber das war eine gute Alternative. Camper Lage sah übrigens sehr gut aus.
Was für ein netter CP. Top-Besitzer, die Ihnen wirklich das ultimative Urlaubsgefühl geben möchten. Hinter dem Deich ist ein Strand (5 Minuten zu Fuß) entlang der Waal. Erstellen Sie zwischen den Kühen und Pferden neu. Du musst es lieben, aber wir haben es geliebt. Sie können wunderbar Rad fahren und Tiel ist zu Fuß erreichbar. Kurz gesagt: ein Muss!
Perfekte und gepflegte CP in der Nähe von Sneek. In höchstens 10 Minuten mit dem Fahrrad zur schönen und aktiven Sneek. Wir haben ein elektrisches Boot auf dem Campingplatz gemietet. Fantastisch! Freundlicher Besitzer. Angeln von Ihrem Camper! Empfohlen.
Am Wochenende vom 21.-22. April waren wir hier. Schöner und gepflegter Campingplatz in der Nähe von Scheveningen, Den Haag und Wassenaar. Sanitär sauber und ordentlich. Wir standen auf einem Feld mit Blick auf Duindigt. Freundlicher Empfang. Wiederholt.
Perfekte CP für einen Besuch in Gouda. Tribut an die Gemeinde! Sie stehen mit Ihrem Wohnmobil in 3-4 normalen Parkplätzen. Gut !! Es kann kaum etwas falsch machen, der Weg dorthin ist überall angegeben. Meine großen Komplimente.
Wir standen hier mit Ostern. Obwohl es so matschig war, haben wir es genossen. Netter und hilfsbereiter Manager, der vielen Wohnmobilen vom Feuer geholfen hat, weil sie feststeckten. Der Ort ist fantastisch. Schöne Aussicht über Deventer und die IJssel. Deventer ist mehr als einen Besuch wert. Mit der Fähre zur anderen Seite ist es sehr praktisch.
Guter CP mit allen Annehmlichkeiten. Und was für nette Manager! Selbst als ich nach einem zusätzlichen WLAN-Code fragte, waren sie sofort bereit. Sanitär sauber, ordentlich und alles vorhanden. Schönes Radfahren in der Gegend. Die White Dunes Route ist ein Muss! An der Rezeption ist alles über die Gegend verfügbar.
Großer und enger CP mit allen Annehmlichkeiten. Jeder Morgen zwischen 8.00 Uhr bis 09.00 Uhr ist der Bäcker mit einem Lieferwagen. Köstliche frisches Brot und Gebäck. € 1,50 für vier Minuten Dusche ist teuer. Auf dem Fahrrad in die schöne Bernkastel Wahl (2,5 km.) Ist machbar und lohnt sich. Entlang der Mosel Fahrrad ist sowieso schön.
Wir haben am Wochenende des 14./15 2 Nächte Oktober waren in diesem Camp. Direkt an der Mosel. Die Aussicht ist atemberaubend malerischen Beilstein. Mit der Fähre lohnt einen Besuch. Klempner ist in Ordnung. Sie können schönes Camping Die sanitären Anlagen sind gut eten.👍. Dusch- Kosten 1 Euro für 7 Minuten und separat Kasse Strom. Rezeption freundlich.
Wir kamen spät und konnten nur eine Nacht bleiben. Alles schien reserviert werden. Gutes und saubere Badezimmer. Nicht direkt an der Mosel. Sie können durch den schönen Wein wandern.
CP Prima die schöne Stadt Trier zu besuchen. Auf dem Fahrrad, aber auch gut Fuß (2 km). Von der alten Brücke und geradeaus direkt in der Mitte zu tun. CP verfügt über alle Einrichtungen. Mit einer günstigen Debit-Karte, müssen Sie zuerst an der Rezeption zu schätzen wissen, zahlen Sie für alles. Lassen Sie Ihren CP, überprüfen Sie mit Ihrem Pass und Sie können sofort sehen, was Sie zu zahlen haben oder wiederherzustellen.
Wir haben eine Nacht hier. CP Prima frei. Trotz der regen hatte kein Problem zu vertreiben. Wir haben die Toilette in der Halle verwendet. Auf dem Fahrrad zum Zentrum beträgt 15 Minuten mit dem Fahrrad und tun gut. Sonntag war Markt sehr nett. Groningen und die CP war mehr als wert für uns.
Großer CP! Schöne neue Sanitär. Wunderschöne Orte mit eigenem Rasen. Nizza Besitzer, der Plausch war, als die stageld erhalten. Schöne Gegend zum Radfahren. Kurz gesagt, eine „Probe“ CP. Ach ja, wenn Sie halten den Antrieb der großen Parkplatz auf, nur nach rechts!
Am Wochenende des 16. September haben wir für zwei Nächte hier. Schöne Aussicht auf den Auen, wo man zu Fuß. Nahe dem Zentrum von Wageningen. Dort haben Sie schöne Restaurants und Samstag rund um den KETK Markt. Sie können ziemlich auf dem Damm in Richtung Oosterbeek und Arnheim Radfahren. Kurz gesagt: great place ohne Annehmlichkeiten.
CP Prima zu einem schönen Fluss. Toilettenblock, um. Wir hatten eine ruhige Nacht. Zentrum zu Fuß zu erreichen, wo wir zu Abend gegessen hatten.
Prima camping. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sie können einen geräumigen Platz selbst wählen. Wir waren am See, dort können Sie schwimmen. Sicher Kinder! Supermärkte wie Lidl dem Fahrrad zu erreichen. Bleder See ist schön! Fein auf dem Fahrrad zu tun. Ist gesund.
Schöner Ort für eine Übernachtung. Energie von einer Zahlung Maschine. Nur wenige Gehminuten von der Stadt, nur war es nicht viel zu tun. Wenig Raum zwischen Camper. Aber für das Geld, jammern Sie nicht!
Nichts zu bemängeln. Schöne Sanitäranlagen, gepflasterte Flächen. Nur alle Annehmlichkeiten. Fun Umwelt! In Bruggen, die ein schönes Dorf ist, können Sie an der frietje köstlich snitzels essen.