@FransAlsemgeest
- 2019
Juni 2026
Sitecode: 22091
Sehr freundlicher Empfang, schöne, geräumige Stellplätze, gemütlicher Innenhof mit Bistro. Geschäfte, Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe. Die Feuerstellen sind für manche ein Segen, für andere ein Ärgernis. Für uns war das schade, aber ansonsten ein schöner Campingplatz mit einem netten Besitzer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz. Sehr saubere und neue Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer, die Niederländisch sprechen. Möglichkeit eines Spaziergangs zu Schwedens größter Steinbrücke mit einem Mittagsbuffet unterwegs, erhältlich im neuen Skizentrum.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir verbrachten hier zwei Tage an einem wunderschönen Ort. Wir aßen zweimal zu Mittag und einmal zu Abend in einem guten Restaurant mit freundlichem Personal. Es gibt eine tolle App namens „Doro Camp“ mit vielen Informationen über die Gegend und alle möglichen Aktivitäten, die vom Doro Camp organisiert werden, wie Kanutouren und im Winter Schneemobil- und Hundeschlittentouren. Im Frühling kann man nachts zu einer Jagdhütte gehen, um Bären zu beobachten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz. Saubere Toiletten. Versuchen Sie, nicht in der Nähe des Parkplatzes zu parken. Ständiger Verkehr von Autos, die die Halbinsel besuchen und auf dem Parkplatz wenden wollen. Samstagnachts junge Leute mit lauten Auspuffen oder Musik auf dem Parkplatz.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Für 350 Kronen war alles inklusive. Sehr saubere und moderne Sanitäranlagen, geräumige Duschen, eine tolle Küche zum Kochen und Abwaschen, sogar mit Geschirrspüler. Zwei Waschmaschinen und zwei Trockner. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Wir haben auf dem Pier gezeltet, das war ein tolles Erlebnis.
Wir verbrachten 4 Nächte auf diesem ruhigen und wunderschön gelegenen Campingplatz mit herrlichem Seeblick. Campergäste können kostenlos im See angeln. Der junge, freundliche und unternehmungslustige Besitzer arbeitet hart daran, den Campingplatz zu verbessern. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Grauwasser und Toilette müssen woanders entleert werden. (Gilt für mehrere Campingplätze in der Umgebung.)
Ausgezeichneter Toilettenblock, der beste aller Zeiten. Freundlicher Besitzer. Ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Guter und geräumiger Servicebereich. Empfohlen.
2020
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Wenn Sie auf der Suche nach einem Campingplatz sind, auf dem Sie sich tagsüber von 11.00 Uhr bis 14.30 Uhr von lauter Musik über den Campingplatz unterhalten lassen möchten, dann ist dies ein idealer Campingplatz. Wenn Sie auf der Suche nach einem ruhigen Campingplatz sind, sollten Sie nicht hier sein. Das Veranstaltungsprogramm war auf der Website nicht sichtbar, wurde aber bei der Ankunft ausgehändigt. Es tut mir wirklich leid, dass ich nicht sofort gegangen bin.