@FransCoehorst
Mai 2026
Es handelt sich nicht mehr um einen Campingplatz.
Ein schöner und sicherer Wohnmobilstellplatz. Trotz Temperaturen deutlich über dem Gefrierpunkt wurden heute beide Wasserhähne abgedreht. Deshalb bin ich weitergefahren.
Die hier genannten Koordinaten sind falsch. Besser ist es, die Adresse in das Navigationssystem einzugeben. Darüber hinaus ein toller Wohnmobilstellplatz, wunderschön inmitten der Weinberge gelegen.
Was für ein wundervoller Ort. Das ist Camping, wie es sein sollte.
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Wunderbar ruhig in wunderschöner Umgebung. Man hört nur die Vögel. Die Sanitäranlagen sind neu, modern und sauber. Freundliche Besitzer. Kurz gesagt, ein toller Ort!
Schöner Wohnmobilstellplatz in einem sehr malerischen Dorf. Schade nur, dass die Einrichtungen (Toilette entleeren, sauberes Wasser einfüllen) am 5. März 2024 außer Betrieb waren.
Keine schöne Lage, aber ein guter und sicherer Ausgangspunkt, um die schöne Stadt Tarifa und den Strand zu besuchen.
Ein wunderschön gelegener, kleiner Campingplatz nur wenige Gehminuten von Trevelez entfernt. Wunderbar ruhig in einem schönen Wandergebiet. Sanitäranlagen sind einfach, sauber und vollständig. Der Campingplatz verfügt über ein eigenes Restaurant mit kleiner Speisekarte und sehr freundlichem Service.
Ein schöner und ruhiger Ort in der Nähe einer Altstadt auf einem Berg. Vom Campingplatz aus hat man eine schöne Aussicht. Die Grundausstattung ist in Ordnung. Ein großes Lob an die Community, die diesen kostenlosen Platz zur Verfügung stellt.
Sitecode: 19254
Schöner und sicherer Wohnmobilstellplatz mit einfacher Ausstattung in einer gemütlichen alten Kleinstadt. Auch im Winter sind mehrere Restaurants geöffnet.