@FransEdam
- 2020
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sehr guter Wohnmobilstellplatz für echtes Wohnmobil mit Wasser, Strom und Abwasser an jedem Platz. Mehr braucht man als Wohnmobil nicht. Der Wohnmobilstellplatzbesitzer (Willem-Jan) ist sehr gastfreundlich und immer für ein Gespräch zu haben. Geschäft mit dem Fahrrad erreichbar. Die Gegend ist wunderschön zum Wandern und Radfahren. Oss ist 20 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum entfernt. Ich empfehle diesen Wohnmobilstellplatz für einen Besuch.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 3 Jahren

Sehr nett von der Gemeinde, danke für den Wohnmobilstellplatz, aber ich habe dich nicht wieder gesehen. Die Einheimischen nutzten den Ort wie eine Hundegeldbörse und ein Hund saß direkt vor meiner Tür. Als ich mit dem Besitzer über sein Verhalten sprach, wurde er wütend. und fing an, auf Spanisch zu fluchen, dass ich mich einfach beeilen sollte, zurück in die Niederlande. Nein, ich habe mich nicht wiedergesehen.
Wir feiern das 1-jährige Bestehen dieses Reisemobils, sehr gepflegt mit Musik, Essen, Getränken und für alle sehr gemütlich. Was diese Leute für ihre Gäste tun, ist unbezahlbar.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
zu teuer für portugal das eingefüllte wasser stank, ich musste meinen tank desinfizieren.