@FransKroezen
- 2016
Wir hatten einen wunderbaren zweitägigen Aufenthalt hier. Im Museum erhalten Sie viele Informationen, unter anderem zu einem schönen Radwegenetz. Sehr empfehlenswert. Auch die Radtour zum Last Post in Ypern ist unkompliziert.
Vielen Dank an Meat Heat für die kostenlose Übernachtung. Das Steak war köstlich.
Erstklassiger Campingplatz mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Die Sanitäranlagen sind in hervorragendem Zustand und der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Umgebung mit vielen Rad- und Wanderwegen.
Der Campingplatz hat neue Besitzer. Er ist deutlich teurer geworden, jetzt kostet er 28 €. Es ist nach wie vor ein fantastischer Platz. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber renovierungsbedürftig. Die Türen klemmen.
Neu und bestens gepflegter Campingplatz in ländlicher Umgebung. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Hervorragend! Herzlicher Empfang und, da es die Eröffnungstage waren, ein nettes Beisammensein. Deventer, Zutphen und Apeldoorn sind über die Junction-Routen bequem zu erreichen.

Schöner Wohnmobilstellplatz am Po. Ruhige Gegend. Wir waren am Samstag dort. Zwischen 17:00 und 18:30 Uhr kommen viele ältere Leute, um auf dem Ponton am Haus abzuhängen und zu plaudern. Picknicktische vorhanden und ausreichend Abfallbehälter. 2 Toiletten.
Wir haben drei wundervolle, ruhige Tage auf dem Gelände des B+B verbracht. Pia und Leo sind freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir haben Pias Küche zwei Tage lang genossen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Platz gut. Strom sehr teuer. Stehplatz 19 € + 2 € p.P. Dusche bezahlt, Wasserentnahme bezahlt. Alles in allem erhalten Sie am Ende mehr als 30 €
Wir hatten zwei wundervolle Nächte hier. Schöne Aussicht, in der Nähe eines schönen Dorfes mit einem guten kleinen Supermarkt und einer Bäckerei. Es gibt eine Waschmaschine in der Anlage, diese war jedoch nicht vorhanden. Ich habe zwar etwas Wäsche gewaschen, aber von Hand.
Freundlicher Empfang. Der Campingplatz war auf den ersten Blick etwas chaotisch, aber trotzdem schön. Schade nur, dass es nur einen Dusch-/WC-Raum gibt. Geräumig und schönes heißes Wasser.
Ein schöner Campingplatz für einen Besuch in Mostar. Bushaltestelle 200 Meter. Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit. Neues Sanitärgebäude, aber zu dieser Jahreszeit werden nur die alten Sanitäranlagen genutzt.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt hier. Freundlicher Besitzer. Wir durften auch den Camper waschen.
Toller Wohnmobilstellplatz. 5 Sterne reichen nicht aus. Wir geben eine 10. Alles wirklich auf Bestellung. Schöne Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Danke
Ein neuer Wohnmobilstellplatz. Joyce und Arno haben es auf Anhieb gut gemeistert. Alles gut, geräumig und sauber. Als Zugabe durften wir das Schwimmbad nutzen. Danke für Ihre Gastfreundschaft.
Wir waren für 2 Nächte hier. Freundlicher, gastfreundlicher Empfang.
Die Preisangabe ist sicherlich falsch. 28 € für Wohnmobil und 2 Personen, 2 Duschmünzen. Ohne Strom. Ich kann den Campingplatz nicht weiter beurteilen.
Sitecode: 20208
Schöner Campingplatz, guter Empfang mit Informationen, wie Sie bequem nach Paris und Versaille gelangen können. Saubere, beheizte Sanitäranlagen. Es war gut.
Tolle Betreuung CP. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Alle möglichen Informationen bei der Einreise. Sanitäranlagen sauber und großzügig. Verleih von E-Bikes oder Autos. Ein Ort, an den man für mehrere Tage zurückkehren kann. eine schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. DANKE
Toller CP. Alles inklusive. Sanitäroberteil. Waschmaschine und Trockner kostenlos. Verkaufsautomaten mit Getränken und Speisen. Auch das Schwimmbad war Ende November geschlossen. noch offen und sauber. Wir standen einfach da und fühlten uns sehr sicher. Danke für alles.
Es hat 2 Sterne verdient, weil die Gegend mit den Tieren so schön ist. Sonst wäre es 0 geworden. Sanitärgebäude, WENN SIE ES SO NENNEN WOLLEN. schlecht. Wir mussten 15 € inklusive bezahlen. Strom, da wir nur eine Nacht geblieben sind
Perfekter CP mit allem Drum und Dran. saubere Sanitäranlagen. Freundlicher, hilfsbereiter Vater und Sohn, die es leiten. An einem wunderschönen Ort. schöne Radwege.
Sicherer kleiner Wohnmobilstellplatz mit allen Transportmöglichkeiten. Schöne heiße Dusche. Man kommt leicht mit dem Bus nach Madrid. Chinchon selbst ist sehenswert.
So einen schönen Ort haben wir noch nie gesehen. alles inklusive. Und gemütliche Sitzecken. Netter Empfang.
das ist kein Wohnmobil. nur zum Parken für 1 Stunde
Wohnmobil nicht mehr verfügbar