@FransPrincee

- 2026
- Mercedes
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Ein sehr schöner Campingplatz mit tollen Stellplätzen und viel Privatsphäre dank Hecken und Bäumen. Angenehm ruhig, man fühlt sich wie mitten im Wald. Bequemes Ein- und Auschecken per Automat. Kurzum: Ein weiterer Besuch lohnt sich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, gut organisierter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und sehr gut für Kinder geeignet. Es gab jedoch einen jungen Mitarbeiter, der ständig wild und gefährlich mit einem Segway durch die Kinder fuhr. Ansonsten war alles in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, aber sehr großer Campingplatz. Alles ist gut organisiert und die Einrichtungen sind hervorragend. Schade, dass er so teuer ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Platz, in der Nähe des Dorfes und mit schönen Wanderwegen. Die Wohnmobile und Wohnwagen standen alle zusammen, sodass es etwas unordentlich wirkte. Ansonsten war alles in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, gemütlicher Ort im Dorfzentrum. Freundlicher, hilfsbereiter Besitzer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöne Lage inmitten der Natur, mit abwechslungsreichen Höhenlagen und atemberaubender Aussicht. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und sehr sauber. Der sehr freundliche Besitzer hatte sogar ein paar Leckerlis für den Hund dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein gemütlicher Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Wir waren diese Woche dort und hatten leider viel Regen. Der Besitzer hat jedoch sein Bestes getan, um die Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu halten. Vielen Dank dafür, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, nur einen kurzen Spaziergang von der Festungsstadt entfernt. Ankunfts- und Abfahrtszeiten sind gleich, was bei hohem Andrang zu Staus bei Transfers führt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, nicht zu großer, ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und guten, sauberen Einrichtungen. Kompliment an den sehr freundlichen Besitzer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schön gelegener Campingplatz mit freundlichem Personal, allerdings sind die Stellplätze recht klein. Im Restaurant wurde nur Bargeld akzeptiert.