@FransVeldhuizen
- 2018
Wir waren letzte Woche hier und haben es sehr genossen. Das Toilettengebäude war makellos, die Plätze schön markiert, ein Supermarkt in der Nähe und wunderschöne Strände. Toll, um mit dem Fahrrad nach Empuriabrava zu fahren, ein wunderschöner Ort. Kurz gesagt: empfehlenswert!
Was gesagt wird, ist alles wahr, das einzige, was fehlt, ist die Wartung, sieht sehr schäbig aus. Wir hatten Pech, dass die Gäste die Toiletten nicht sauber hinterlassen haben... der Besitzer kann nichts dagegen tun
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Was für ein Juwel! Ein Stück Land mit 30 Chalets, einem kleinen Bach dazwischen und 12 Stellplätzen für Wohnmobile, alles auf Schotter. Swimmingpool mit einigen Sonnenliegen, saubere Toilette ohne Papier. Daneben eine kleine Bar, wo man Pizza bekommt. Das Dorf ist verlassen, viele Hotels sind geschlossen und vernachlässigt. Man sieht, dass es früher ein lebhafter Ort war. Kein Laden in der Nähe, das sollte man berücksichtigen. Empfohlen!
Nichts hinzuzufügen. Toller Campingplatz, freundlicher Empfang, genügend Liegen an den Pools. Empfehlenswert.
Sitecode: 72035
Toller Ort! Wo sonst kann man sich umsonst aufhalten und hat trotzdem ein ordentliches Toilettengebäude?