@Fransca5960

Ja
2014

Was für ein wunderschöner Ort und was für freundliche Besitzer Esther und Remco! Wir haben eine tolle Woche hier verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Ich hatte selten die Gelegenheit, so schöne Sanitäranlagen zu benutzen. Bei vier Stellplätzen für Wohnmobile ist die Wahrscheinlichkeit, dass einer der beiden Plätze belegt ist, bei eins zu drei. Das hübsche Dorf Dolores ist bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Ein Naturpark ist etwa 5 km entfernt. Wir kommen ganz bestimmt wieder an diesen wunderschönen Ort.

Rico's Retreat ist ein wunderschöner Ort! Wir sind jetzt seit zwei Tagen hier, aber der Wind ist ziemlich kühl. Wir würden gerne eine Woche bleiben, aber im Moment suchen wir die Wärme einer Stadt. Wir sind noch eine Weile unterwegs, also kommen wir vielleicht wieder! Es liegt definitiv nicht an der tollen Lage oder Umgebung!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieser Ort ist unvergesslich! Voll ausgestattet auf dem Parkplatz (£10) oder am Wohnmobilstellplatz. Den Preis dafür kenne ich nicht. Eine gemütliche Kneipe mit Restaurant und einem sehr netten und hilfsbereiten Besitzer. Was will man mehr?

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Was für ein wunderschöner, ruhiger und geräumiger Wohnmobilstellplatz. Sie stehen zwischen den Olivenbäumen und haben eine tolle Aussicht. Alles was Sie brauchen ist da und Don und Andrea sind immer für Sie da.

Was für ein schöner Ort. Trotz heftiger Stürme und Regen ein sehr guter Ort. Tolle Gelegenheit, die 🐕🐕 rauszulassen und gepflegte Sanitäranlagen. Überqueren Sie die Brücke bei Boei35, gehen Sie die Treppe hinunter und Sie gelangen direkt nach Heusden. Sehr attraktives Zentrum mit netten Restaurants. Bis bald! Carmen und Frans

Schönes und geräumiges Wohnmobil, das werden Sie nicht viele finden. Freundlicher Besitzer, der die Geschichte dahinter erzählte. Soziale Verantwortung des Unternehmens. Die ganze Seite sieht auch TipTop aus. Sie verdienen immer noch viele Besucher, aber das wird in Ordnung sein. Vom CP aus eine wunderschöne Kreuzungsroute gefahren und einen schönen Spaziergang mit den Hunden gemacht. Das Wochenende ist noch nicht vorbei, aber wir kommen auf jeden Fall wieder!

Was für ein schöner Ort. Geräumige Stellplätze im Grünen, gepflegte Sanitäranlagen, ein Schwimmbad und ein schöner Park über dem Wasser, in dem Sie schön spazieren gehen können. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und die Intermarche ist 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Wir radelten auch über eine schöne Route nach Tours. Ein toller Campingplatz!

Wunderbarer Platz zum Stehen. Ausruhen und mit der Nase in den Traubensaft fallen. Direkte Verkostung am ersten Abend. Köstlicher Wein dazu. Fast fünf Sterne, konnte aber (noch) nicht entladen und die Verständigung etwas schwierig, da wir schlecht französisch sprechen. Trotzdem schöner Ort mit Dorfläden in der Nähe (Rauzan) Wird wiederholt!

Schöner Campingplatz auf dem Weg nach Süden. 4,00 € für einen Hund sind angemessen für den Preis, besonders wenn Sie 2 haben. Da es sich aber um kleine Hunde handelt, wurde nur 1 gezählt 😊 Nette Besitzer und nutzen Sie unbedingt das Überraschungsmenü!

Brandneues CP mit schönen Duschen und Toilette, Waschmaschine und Trockner. Bistro und Geschäfte um die Ecke. Der Preis ist höher als angegeben: 12,50 € Platz, 6,00 € pro Erwachsener, 3,00 € Hund, €. 2,50 Strom, 1,50 € Umweltgabe insgesamt 31,50 € pro Nacht ...... Ist sehr viel für diesen Ort!

Guter Campingplatz mit Restaurant, Biergarten und einem See, den man herumlaufen kann. Sie verwenden ein Kartensystem, um alle Türen und Barrieren zu öffnen. Augsburg mit dem Fahrrad 7 km über eine schöne ruhige Straße. Der Preis beträgt € 39,00 pro Nacht für 2 Personen und 1 Hund (3,50 pro Tag).

Cp / Camping in einer wunderschönen Gegend in der Nähe eines kleinen Dorfes, schade, dass der Besitzer mit seinem falschen Bein aus dem Bett gestiegen ist und deshalb nur 1 Nacht geblieben ist.

Was für ein wunderbarer Ort, wirklich mit dem Bauern zu campen! Die Kühe werden von der Weide aus über den Campingplatz in die Scheune gebracht. In den Strohballen gibt es einen Spielplatz und die Aussicht ist wunderschön. Das Badezimmer ist ordentlich und duscht für 0,50 €. Wir zahlten € 21,00 pro Nacht inklusive Hund und Strom.

Der Ort ist "anders", aber ausreichend für ein Wochenende "De Rijp". Dieses Jahr wieder!

Netter kleiner Campingplatz, nur wenige Gehminuten von der gemütlichen Stadt entfernt. Wenn Sie draußen sind, leiden Sie unter der stark befahrenen Straße. Leider hatte ich nicht das Elsass-Gefühl hier.

Schöner Campingplatz, aber wenn Sie draußen sind, gibt es den ganzen Tag Verkehrslärm. Toller Ort, um Selestad zu besuchen und es lohnt sich, aber für das echte elsässische Gefühl muss man weiter in die Gegend fahren.

Tolle Seite! Kein Jammern über Sanitär-, etwas älter, aber schrecklich sauber und gut Wartung während des Tages. Auf dem Fahrrad in 15 Minuten in der Stadt mit schönen Restaurants und Bars. Toller Ort für Wohnmobil!

CP ist nicht angegeben, wo wir denken, wir stehen sollten, ist nicht sehr aantrekkelijk.We werden daher durch die Stadt fuhr nach einem Spaziergang.

gibt es sicherlich keinen Platz für 20 Wohnmobile. Es ist ein kleiner Parkplatz an der Kirche an einer Hauptstraße, aber in Anbetracht der Kosten für ein toller Ort!