@Franscampertje
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und verfügen über mehrere separate Bereiche mit jeweils Toilette, Dusche und Waschbecken. Ein Brötchenservice ist verfügbar. Bestellte Brötchen werden sogar am nächsten Morgen geliefert. Viel Platz für Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schönes Rad- und Wandergebiet. Einfach fantastisch!
Schöner, großer Campingplatz. Großzügige Stellplätze, unter großen Bäumen oder direkt am Wasser. Brötchenservice. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Diekirch ist fußläufig erreichbar. Freundlicher Betreiber.
Schöne, geräumige Stellplätze. Ausgezeichnete, neue Sanitäranlagen! Schöner Swimmingpool. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Abwasserentsorgung und Toilettenkassettenentsorgung. Kleines Restaurant. Brötchenservice. WLAN könnte besser sein. Kurz gesagt: ein schöner Campingplatz!
Campingplatz am Main. Restaurant, einige Tage die Woche geschlossen. Sanitäranlagen sind begrenzt, aber sauber. Nur eine Toilette! Ein Radweg führt durch den Platz, stört aber kaum. Ruhiger Platz. Keine Abwasserentsorgung. Der Wohnmobilstellplatz war ausreichend und groß genug.
Sitecode: 20612
Schöner, ruhiger Campingplatz. Angemessener Stellplatz für ein Wohnmobil. Brötchenservice. Das brandneue städtische Schwimmbad befindet sich direkt neben dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber. Freundliches Personal/Besitzer. Im Dorf gibt es nicht viel zu tun. Es gibt einen kleinen Supermarkt (Barzahlung). Restaurants waren geschlossen.