@FransdeBruin
- 2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort für eine Übernachtung vor der Rückfahrt mit der Fähre. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich jetzt vor der Brücke, nicht mehr dahinter. Es ist schön, am Pier entlang zu schlendern. Der Preis liegt derzeit bei etwa 6 € oder 65 Kronen.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Hier lässt es sich hervorragend entspannen. Wir nutzten den Campingplatz als Zwischenstopp auf unserer Schwedenreise. Sehr gepflegte Stellplätze mit großzügigen Plätzen am Wasser oder auf der schönen Wiese. Freundliche und sehr hilfsbereite Betreiber.
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

schöner Ort für ein paar Nächte. schöne Lage mit herrlichem Blick über das Wasser. Stand jetzt 2 x 2 Nächte. sehr ruhig und hatte keine Belästigung durch junge Leute oder Boote. Wir werden auf jeden Fall für einen Zwischenstopp hierher zurückkehren.
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

super schöne Umgebung in einem Waldgebiet. gute Atmosphäre mit angenehmen Managern. sehr ruhig und die Chance, morgens einem Hirsch zu begegnen, ist real. Wenn Sie in dieser Zeit speisen möchten, können Sie dies in der Nähe im Wapen van Heeckeren in Hummelo tun. netter spontaner Service und gutes Essen zu einem guten Preis.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren