@FransdeMunck
- 2020
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 11 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Toller Campingplatz, wunderschöne Plätze direkt am Wasser. Die Sanitäranlagen sind etwas einfach, aber das sollte den Spaß nicht trüben. Nettes kleines Städtchen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Sehr großzügig geschnitten, gute Ausstattung, wunderschöne, ruhige Lage. Wir haben nur 15 Euro bezahlt. Absolut empfehlenswert!
August 2026
Dieser Ort ist nur im Sommer (Ferien?) verfügbar, wenn Sie im Voraus buchen.
Juli 2026
Guter Ort, gute Duschen, Zentrum gut erreichbar. Eine Vorreservierung war nicht möglich, aber wir konnten vor Ort buchen. Wir haben 35 Pfund für 24 Stunden (von 11 bis 23 Uhr) bezahlt.
Mai 2026
Sehr schöner, sehr angenehmer Platz. Einziger Nachteil: wenig Schatten. Wir zahlten 25 Euro pro Nacht inklusive Strom.
Sitecode: 195565
Sehr angenehme Lage. Die Unterkunft befindet sich auf einem Hügel mit herrlichem Blick über die Stadt, größtenteils auf einer Rasenfläche. In 30 Minuten erreicht man die Stadt über einen steilen Abstieg in der Nähe der Pont Lateiner. Der Rückweg ist anstrengend. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend. Wir haben 50 Euro für zwei Nächte inklusive Strom bezahlt. Der Besitzer ist freundlich.
Dies ist ein wirklich einzigartiger Campingplatz, der wenig mit einem typischen Campingplatz gemein hat. Lesen Sie auch die anderen Bewertungen. Besuchen Sie diesen Campingplatz, wenn Sie den persönlichen Kontakt zu einem sehr gastfreundlichen und freundlichen Besitzer schätzen, gerne zwischen verschiedenen Sitzbereichen wählen und eine familiäre Atmosphäre lieben. Absolut empfehlenswert!
April 2026
Wunderbar ruhig. Freundlicher Empfang und schöne Plätze. Einfach eine tolle Atmosphäre.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Alle Bewertungen sind korrekt. Noch ein Detail: Die Toilettenspülung ist defekt und das vermutlich schon seit längerem.