@FransdeMunck
- 2020
Sehr schöner, sehr angenehmer Platz. Einziger Nachteil: wenig Schatten. Wir zahlten 25 Euro pro Nacht inklusive Strom.
Sitecode: 195565
Sehr angenehme Lage. Die Unterkunft befindet sich auf einem Hügel mit herrlichem Blick über die Stadt, größtenteils auf einer Rasenfläche. In 30 Minuten erreicht man die Stadt über einen steilen Abstieg in der Nähe der Pont Lateiner. Der Rückweg ist anstrengend. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend. Wir haben 50 Euro für zwei Nächte inklusive Strom bezahlt. Der Besitzer ist freundlich.
Dies ist ein wirklich einzigartiger Campingplatz, der wenig mit einem typischen Campingplatz gemein hat. Lesen Sie auch die anderen Bewertungen. Besuchen Sie diesen Campingplatz, wenn Sie den persönlichen Kontakt zu einem sehr gastfreundlichen und freundlichen Besitzer schätzen, gerne zwischen verschiedenen Sitzbereichen wählen und eine familiäre Atmosphäre lieben. Absolut empfehlenswert!
Wunderbar ruhig. Freundlicher Empfang und schöne Plätze. Einfach eine tolle Atmosphäre.
Alle Bewertungen sind korrekt. Noch ein Detail: Die Toilettenspülung ist defekt und das vermutlich schon seit längerem.
Wir haben den Zug gehört, und die fahren ziemlich häufig. Es gibt jedoch keinen Grund, diesen Ort zu meiden. Gute Duschen.
Wir fanden es ein toller Ort, auch zum Schlafen (Ohrstöpsel wirken Wunder) 36 Euro für 24 Stunden.