@FransdeRooij
- 1979
- Carado T 449
- 2017
- Integriert
Große Stellplätze; Sie können sich Ihren Platz frei aussuchen. Stromanschluss vorhanden. Sehr saubere Toiletten und Duschen. Sie können jemanden vor Ort bezahlen, oder, falls Sie nicht da sind, das Geld in einen Umschlag im Ferienhaus legen. Das Dorf selbst ist gut zu erreichen, etwa 2 Kilometer entfernt. Sandwiches können freitags, samstags und sonntags bestellt werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne Lage, nahe einem kleinen See, der mit Nordhold verbunden ist. Man ist also schnell mit dem Tretboot dort. Es ist ein guter Ort zum Verweilen. Einziger Nachteil: Die Satellitenschüssel lässt sich kaum ausrichten, und es gibt Straßenlärm.
Es gibt recht große Parkplätze und überall Stromsäulen, an denen man mit Karte bezahlen kann. Außerdem gibt es ein Sanitärgebäude, das bis 22:00 Uhr geöffnet ist und in dem man duschen kann. Viel Platz für Camper. Zusätzlich gibt es im Park einen Spielplatz und eine Minigolfanlage. Nachteil: Abends halten sich oft junge Leute im Park auf. Es kann dann etwas laut werden.
Stehe schon zum zweiten Mal hier. Es erfordert etwas Suche, da wir an der ersten (engen) Zufahrtsstraße vorbeifuhren, dann aber über eine andere Straße dorthin gelangten. 8 Plätze, 4 Stromanschlüsse. Sani-Säulen, aber keine Toiletten. Aber für diese 5 Euro sind Sie am richtigen Ort und in der Nähe des Zentrums. Mit genügend Bäckereien für ein Frühstück.
Wenn man auf das Gelände fährt, wirkt es chaotisch, denn dort stehen auch Boote und Außenbordmotoren zum Verkauf. Es gab reservierte Plätze, aber in Absprache mit dem Eigentümer konnten wir eine Nacht bleiben. Strom inklusive, für 18 Euro. Habe auch eine Duschmarke bekommen, und das ist eine der besten Duschen, die ich bisher erlebt habe. Eine Duschkabine zum Ausziehen, aber auch ein Waschbecken für die nötigen Rasierarbeiten. Wirklich guter CP.
Guter Ort. Saubere, helle, geräumige Stellplätze. Duschen mit Toiletten an zwei Stellen. Und wenn Sie etwas für den Camper brauchen, finden Sie auf der anderen Seite den Shop mit Camperbedarf und Werkstatt. Alles funktioniert mit Karte und die Zahlung ist auch bei Verlassen der Seite möglich. Ein Nachteil, alle 4 Minuten gibt es Duschen...
Als wir dort waren, gab es viele Orte. Man parkt an einer 4-Wege-Ausfahrt oder so, denn in der Nähe gibt es große Schuppen, die selten oder nie genutzt werden. Keine Sehenswürdigkeiten, aber das Zentrum ist in der Nähe. Viel Lärm von der Hauptstraße, die über eine Brücke führt. Lwuk für ein oder zwei Nächte.

Stand zwei Tage lang. Geräumige Stellplätze mit Wasseranschlüssen und Stromanschlüssen im Umkreis von 25 Metern. Duschkabinen und Toiletten sind modern und sauber. Separates Haus zum Geschirrspülen. Möglichkeit, Wäsche zu waschen. Für das Duschen erhalten Sie eine Plakette, bei Nichtbenutzung wird Ihnen eine Gebühr berechnet. Internet kostet 3 Euro pro Tag, bei mehreren Tagen weniger. 48 Euro pro Tag, einige Dinge werden jedoch bei der Rückkehr beglichen.

Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und das Zentrum ist zu Fuß erreichbar (2,5 km). Sanitäranlagen sind gut und sauber, in einem Container eingebaut. Es geht darum, vorzufahren, einen Sitzplatz zu finden und im Büro zu bezahlen. Die Stellplätze sind geräumig und mit Strom ausgestattet. Allerdings gibt es Verkehrslärm und die U-Bahn fährt deutlich über dem Gelände vorbei und ist deutlich zu hören. Aber es fährt nicht nachts.
Großer Parkplatz mit seltsamem Parksystem. Beim Bezahlen am Automaten erhältst du eine Plastikkarte, auf die du auch Geld für Wasser einzahlen kannst. Pfandschein 5 Euro. Da Sanizuil an der Straße liegt, muss man ca. 100 m zurückfahren. für leere Kassette. Und es gibt auch eine DFDS-Fähre, die die Motoren antreibt, also ein dröhnendes Geräusch. Bis zum Zentrum sind es ca. 2 km, zur Fähre unter anderem nach Helgoland sind es ca. 500 Meter. Habe 2 Nächte dort gestanden.
Ist ein gewöhnlicher Parkplatz ohne Einrichtungen. Allerdings ist dieser Parkplatz in zwei Teile geteilt, einer davon ist für Wohnmobile. Wenn Sie vorne sind, haben Sie einen Blick auf das Wasser. Ist schön, opdak du bist tatsächlich oben auf dem Deich. Weiter unten am Deich gibt es eine Reihe von Restaurants, Museen und ein Aquarium. Und das Zentrum ist ein schöner Spaziergang.
Platz war voll, aber man steht am Wasser oder auf dem Deich mit Blick auf die Camper vor einem. Der Zugang erfolgt über eine Schranke, deshalb melden Sie sich zunächst im Gebäude am Schwimmbad an. Allerdings liegt der Strand auf der anderen Seite des Deiches mit Spielplatz. Schön für Familien mit Kindern.
Die umliegenden Wohnmobilstellplätze waren voll und landeten hier. Campingplatz mit festen Plätzen, aber es gibt immer Platz. Große Stellplätze, Strom. Toiletten und Duschen gibt es in den Lagerhallen, aber sie sind überall und sauber. Es gibt auch ein festes Gebäude mit Duschen und Toiletten, allerdings muss man eine Treppe hinaufsteigen. Und es gibt einen schönen großen Spielplatz und einen Strand. Nach Caroliensiel sind es ca. 1700 m zu Fuß am Wasser entlang. Kann auch mit einem Paddelboot durchgeführt werden.
Ist Teil des Parkplatzes. Es gibt eine Sanitärsäule und einen Abfluss für Schmutzwasser. Es war voller Camper, aber viel zu wenig Steckdosen. Der Parkplatz verfügt zwar tagsüber über Toiletten mit Toilettenwärter, ist aber abends geschlossen. Für eine Nacht ist das ausreichend. Das Parken kostet 17 Euro pro Tag.
Ich habe hier eine Nacht verbracht. Es gibt eine Stromsäule mit 4 Anschlüssen und sie befindet sich auf der Seite mit den Buchsen. Auf dem Gelände gibt es einen Parkplatz, es gibt ein Schwimmbad und einige andere Gebäude, sodass Autos geparkt werden. Aber die meisten sind abends weg. Und es gibt viel Platz, aber keine Einrichtungen. Aber das Zentrum ist weniger als 1000 Meter entfernt. Und es ist ruhig....
Wir haben ein Wohnmobil von 7,2 m und hatten es in einem der freien Abteile untergebracht. Nach dem Bezahlen haben wir nicht vor, dort zu stehen, da die Rückseite über dem Bürgersteig hing. Camper könnte noch nach vorne kommen, aber laut dem Manager mussten wir da raus. Könnte auf demselben Parkplatz sein, aber weiter hinten. Und dann kein Strom. Es war unmöglich, mit dem Manager zu sprechen, während es einfach war, hinter ihm herzugehen. Gerade verlassen.....
Ist ein Campingplatz, auf dem es auch Camper gibt. Auf dem Campingplatz selbst kann man duschen, Strom ist kostenlos, Stellplätze kosten 29 Euro, sind aber schön geräumig. Es gibt auch Platz draußen, fällige Plätze kosten glaube ich 15 Euro. Auch Strom und die Einrichtungen des Campingplatzes sind vorhanden. Aber es sind nur rund 10 Plätze. Das Zentrum ist ca. 3 km entfernt, am Ende der Einfahrt gibt es jedoch einen Supermarkt und einen Bäcker. Und ein Restaurant am Eingang.
Das Zentrum kann von hier aus zu Fuß erreicht werden. Von diesem CP gibt es viel zu sehen. Morgens Brötchen, am Vortag bestellen. Aber ein negativer Punkt: Die Duschen sind gut, haben aber transparente Wände und keine separaten Bereiche zum Aufhängen der Kleidung. Dieses Mal nicht.

Ausgezeichneter Ort für ein paar Nächte mit dem Wohnmobil. Geräumige Stellplätze, moderne und saubere Sanitäranlagen, schöne heiße Duschen, Strom, Wasseranschlüsse an jedem Stellplatz, alles erstklassig. Wir bekamen einen Platz gegenüber dem Sanitärgebäude in ca. 30 Metern zugeteilt, aber das war eher ein Vorteil als ein Nachteil. Denn von diesem Platz hatte man einen schönen Blick über das Tal. Ein Nachteil, es ist eine schmale Straße rauf, und ab und zu kommt ein Traktor herunter

Sitecode: 71966
Super gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen mit Strom. Moderne saubere Toilettenblöcke. Duschen erfolgt mit Münzen, 50 Cent pro 4 Minuten. Auf dem Campingplatz befindet sich ein Restaurant, das sowohl italienische als auch deutsche Gerichte serviert. Beim Betreten erhalten Sie eine Plastikkarte, mit der Sie auch das Einfahrtstor auf der Rheinseite öffnen können. Es gibt einen Geh-/Radweg zum Zentrum, etwa 700 Meter vom Boulevard entfernt. Dort sind viele Restaurants zu finden.
CP hat neue Besitzer und ist nach einigen Jahren Schließung wieder geöffnet. Duschen zahlen separat, 2 Euro, auf der Bühne. Aber sind gut warm, aber klein. Sie können sich aber selbst einen Ort aussuchen und Strom holen. Bakker kommt auch gegen 8:15 Uhr vorbei. Bernkastel ist ca. 2,5 km zu Fuß entfernt. Toiletten in Containern, alt aber sauber. Guter Platz um ein paar Tage zu stehen.