@Fransilk
Super Stell-Campingplatz,perfektes W LAN,Top Dusch-Waschräume,Klasse Betreiber,Brötchen Service alles sehr gut ,wir kommen wieder 😊
Netter Camper mit allem drum und dran vor allem ruhig und nicht überlaufen sehr gut wer Angler ist ,Preis Leistung stimmt
Das ist der beste Stellplatz den ich kenne, sauber, für mich der beste Platz. Danke für die gute Möglichkeit hier zu stehen.
Schöner Stellplatz am Hafen ,Altstadt nebenan ,anschauen,
Super schöner Platz hinter den Dünen ,Entsorgung ,Frischwasser ,Strom alles vorhanden nur keine Einkaufsmöglichkeiten ,muss man fahren
Schöner einsamer Platz,leider keine Entsorgung,toller Strand nur über den Dünen ,Einkäufe Ca 1 Kilometer
Waren Mitte April dort, schöner Platz,nettes Personal,Sanitäre Anlagen veraltet,einiger Maßen sauber,Einkaufsmöglichkeiten Ca 10 min entfernt,klasse Strand über die Straße
Wir waren Ostern 2016 für drei Tage auf dem Platz super Lage direkt am Strand,sanitäre Anlagen veraltet und sehr schmutzig kennen wohl keine Putzfrauen,dafür einfach zu Teuer,nie wieder
Schöner Platz,standen oben auf der Düne,super Ausblick zum Strand und Wasser ,Sanitär Anlage veraltet aber sauber,leider sehr abgelegen zum einkaufen man muss immer fahren.