• Wohnmobilstellplätze

Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Sitecode: 20384

Ideal für ein paar Nächte und einen Besuch in Zierikzee. Lärm von der nahegelegenen Straße. Entsorgungsmöglichkeiten (Wasser) und Toilette sind vorhanden. Strom ist vorhanden. Für ca. 20 € pro Nacht inklusive Strom findet man einen tollen Stellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Tolle Lage mit guter Ausstattung, leckerem Obst aus dem Automaten und schöner Radumgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Was für ein wunderbarer Campingplatz! Wunderschön gepflegtes Gelände, hervorragende Einrichtungen. Freundliche Leute, die sich sehr bemühen, Toiletten und Duschen bereitzustellen – erstklassig. Liegt am Rande des Drents-Friese Wold, einer wunderschönen Gegend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, sind Sie hier genau richtig. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und gut gepflegt. Wir haben eine schöne Radtour nach De Deelen genossen. Freundlichkeit vom Feinsten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Freundliche Besitzer, die alles daran setzen, den Platz in einem gepflegten Zustand zu halten und den Gästen eine tolle Zeit zu bereiten. Schöne Toiletten, Duschen und Stromanschluss sind vorhanden. Der Platz ist ein idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren oder einfach zum Genießen. Wir kommen wieder 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein schöner Zwischenstopp auf der Turf Route. Saubere Toiletten und eine sehr freundliche Dame, die abends die Parkgebühr kassierte. Blick auf den Kanal und die ruhige Umgebung. PS: Toilettenkassette an der Brücke leeren – gut zu wissen! Wir kommen wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Aufgrund besonderer Umstände haben wir Anfang des Jahres unser Haus in Haaren einer Familie zur Verfügung gestellt. Mit unserem Wohnmobil haben wir noch vor Saisonbeginn einen schönen Stellplatz auf Pergama bekommen. Die Familie Van Herk hat uns sehr gut unterstützt und dafür gesorgt, dass wir ihre wunderbare Gastfreundschaft bis zum 1. Juni genießen konnten. Ein empfehlenswerter Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen und gepflegtem Gelände. Ein tolles Geschenk zu den Feiertagen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Toller freier Platz, aber morgens viel Verkehr im angrenzenden Kreisverkehr, nachts ist es nicht so schlimm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein toller Aufenthalt. Wir waren hier für zwei Nächte und genossen die sauberen, modernen Sanitäranlagen und den freundlichen und hilfsbereiten Hafenmeister. Darüber hinaus ein sehr schöner Ausgangspunkt für Alkmaar. Frans und Anke Van Doorn

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren hier für vier Nächte. Was für ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz, der seine fünf Sterne wert ist. Schöne moderne und sehr saubere Sanitäranlagen, sauberes Gelände mit Strom und ausgezeichnetem WLAN. Und das alles mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Frans und Anke van Doorn

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichneter gastfreundlicher Wohnmobilstellplatz. Nachts ruhig, Plätze nicht geräumig, aber ausreichend. Mit Tor gesichert, schöne, saubere Sanitäranlagen, alle Annehmlichkeiten. Im Winter ist Diskussion ein Muss. 4 kWh/Tag Strom sind im Preis inbegriffen. Der Empfang ist sehr freundlich und einladend. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten. Aber es gibt kein Wasser und man kann die Toilette nicht benutzen. Graues Wasser. Im Winter ist das Dorf abends verlassen, tagsüber sind jedoch einige Käseläden geöffnet. Uns ging es hier gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten. Abfluss und Wasser vorhanden. Wenn der Wohnmobilstellplatz voll ist, befinden Sie sich auf dem Parkplatz daneben. Schöner Park zum Ausstrecken der Beine neben dem Wohnmobilstellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöner Ort (nur für FP-Mitglieder). Schöner Laden mit ausgezeichnetem Olivenöl. Mehr Annehmlichkeiten als üblich. Freundliche Menschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Zu Besuch bei unseren Freunden, die hier seit mehreren Jahren überwintern. Die Geschichten stimmen, es ist ein sehr schöner Platz mitten in der Natur für Camper mit ausreichend Batterie und eigener Toilette. Schön zum Wandern und Radfahren. Freundlicher Besitzer, der alles tut, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Top André

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ein schöner Platz weit genug vom Verkehr in einer gepflegten Höhle. Freundlicher Empfang, wir hatten über Portugal Easycamp gebucht, Sie kaufen drei schöne Flaschen Wein (19 €) und Sie sehen ausgezeichnet aus. Der Wein war so gut, dass wir gleich den Vorrat aufgefüllt haben. Da wir eine leere Bordbatterie hatten, konnte in Ausnahmefällen ein Kabel angeschlossen werden. Was für ein Service und was für eine Gastfreundschaft, top.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Wunderbarer Ort, um die Stadt zu besuchen. Sehr hilfsbereiter Wachmann (Manuel), der Sie ordentlich zu einem Ort führt. Der Parkplatz wird 24 Stunden am Tag bewacht und verfügt über 32 Pkw-Stellplätze. Suchen Sie einfach nach der richtigen Straße (Google hat nicht funktioniert, Apple hat funktioniert) und nicht länger als 7 Meter. Endlich mal wieder ein Ort, der stimmt. Toilette und Wasser auf dem Parkplatz, falls erforderlich. Dusche ein paar Häuser weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Notwendig, um dies zu aktualisieren, ist dies ein regulärer Parkplatz, aber das Übernachten (Parken) ist zwischen 22:00 und 8:00 Uhr verboten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Muss dies aktualisieren, regelmäßiges Parken ist direkt am Strand und in Ordnung, um den Strand zu besuchen, aber das Übernachten (Parken) ist zwischen 22:00 und 8:00 Uhr verboten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Campingplatz mit geschützten Stellplätzen. und Clearing. Freundlicher hilfsbereiter Manager. Alle Annehmlichkeiten in Ordnung. Watersnoodmuseum (100 m) sehr zu empfehlen. Schönes Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner gepflegter Wohnmobilplatz. Einziger Punkt zur Verbesserung, die Oberseite des Abwaschpunktes ist sehr niedrig, könnte etwa 20 cm höher sein. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, leckere Produkte zum Verkauf. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.