@FransvanTilburg
Was für ein schöner Ort, autark zu sein und Ruhe und Frieden zu lieben – das verdanke ich der Gemeinde Berrien.
Ausgezeichneter Campingplatz, besonders für Kinder, mit viel zu tun für sie. geräumig und groß, leider wurde kein Geld für die Infrastruktur ausgegeben, nach häufigem Regen (leider oft) verwandeln sich die Straßen in Schlammpfützen mit riesigen Schlaglöchern. Ein Verlust für einen so teuren Campingplatz, und überhaupt keine WLAN-Reichweite, die Gesichtserkennung für kleinere Kinder ist absolut unzureichend.
schöner CP, es gab allein, mit Wasser und Strom, schade, keine Abladestelle für Toilette und Grauwasser, sonst perceft, die angegebene Abladestelle weiter unten ist gesperrt (Mariendaal), sehr unglückliche Gemeinde Velp
Wir waren am CP de Bronkhorst, einem schönen CP, nur Strom und Wasser, Abflusstoilette und Grauwasser am CP Mariënburg, aber leider war die Müllgrube verschlossen, sehr schade, Gemeinde Velp, wenn man keine Verschmutzung möchte, wäre das schön wenn hier etwas dagegen unternommen würde.